Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Та же история. Искала без дыр и потертостей. Мой друг шутит, что модникам за мной не угнаться.Листва писал(а):(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Может, синенькую или красненькуюВанесса писал(а):Почитала несколько последних страниц, чувствую себя сиротой на обочине модных тенденций
И Азы ни одной, ну, совсем ни одной
Я наверно немного неточно сформулировала свою мысль, конечно по 1 колориту на абсолютно каждого узора, а только самых полюбившихся. Просто почему-то нравится очень много разных, а учитывая что помимо павловопосадских у меня есть и ещё одна большая платочная любовь (городецкие), то боюсь что если я начну покупать приглянувшиеся платки ещё и в разных колоритах, то меня с моими платками из дома выставят, не образумлюсь, итак уже ворчат что моему платочному богатству скоро отдельный шкаф понадобитсяШахтуш писал(а):Anett, Ваше правило хорошее, только дурацкое, для меня, поэтому для меня же и совершенно не приемлемое. Мой личный выбор - иметь такой платок, который нравится более остальных и в тех колоритам, которые посчитаю лучшими для себя. И если их будет несколько этих самых колоритов - это всего лишь мой выбор, зачастую и неосуществимый, финансы, хранение и т.п. И не брать то, что я не хочу, ни в каких колоритам, чтобы не говорило окружение, форум, мода, невзирая на автора и эксклюзивность. По мне лучше иметь все колориты Филиграни и в дубляж, чем... Из последнего, мой выбор в пользу Ожидания в трех колоритам это подтверждает.