Мануфактура, даешь

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
такие же мысли о Ностальгии....такой он сдержанный, припыленный, благородный на мой взгляд (Питерский))))), а многие называют его старушечьимboulangerie писал(а):mariko Про платок "Ностальгия"... Бывает смотришь и не видишь и вдруг глаз задерживается на чём-то. Вот так было со мной недавно, когда покупала шали... Глянула на "Ностальгию", что-то щёлкнуло в голове и не выключается. Ага! Надо покупать! Тем более исчезающий платок. Что в нём такого завораживающего, что так зацепил!Смотришь и спрашиваешь:"А почему он такой?"
Я!жабуля писал(а): Надо брать, кто бы пнул?!
тогда со всей силы, а то не долечуboulangerie писал(а):Я!жабуля писал(а): Надо брать, кто бы пнул?!
А что смущает-то? Чье-то мнение или собственный какой недостаток?Екатя писал(а):наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
Нет, Ева, ни то ни другое )) Просто не чувствую, что платок идеально подходит к этому платью черного цвета с золотистой вставкой посередине, как по цвету, так и по стилю, чувствую какой-то диссонанс в этой паре.Eva писал(а):А что смущает-то? Чье-то мнение или собственный какой недостаток?Екатя писал(а):наверное, не рискну с платьем и платком в люди выйти, что-то смущает
Так на мнение нам наплевать. А недостатков и вовсе не имеем - одни достоинства!
Наталья, спасибо! Очень приятно.Балукова писал(а): Екатя, какое-то особенное очарование всегда в Ваших дефиле.Идет Вам очень этот Сад. Не оттягивает внимание на себя. Вы солируете. Очень хорошо!
Вообще-то в каталоге этого платка не было, он вчера появился, я подумала остатки распродают, а они пишут, что снят с производства, зачем тогда в каталог включать?Эльнико писал(а):Vostorg, ну как обычно, в каталоге много чего имеется, потому что не сразу убирается.
(из-за шкафа)Так, записываю: Балукова - Наталья (бормоча : "наконец-то!"). Про Провизор уже записа-(слюнявит карандаш)-ла! Ура!Екатя писал(а):Наталья, спасибо! Очень приятно.