Как ни накрути, всё любо!
Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
Сегодня получила свою ненаглядную Цыганочку Азу-27, это счастье! Как же она хороша!!! Не передать словами, такая уютная, родная, сразу примерила и сфоталась, не утерпела.
- Вложения
-
- Цыганка Аза 27
- Аза 27 и.jpg (98.33 КБ) 3395 просмотров
-
- Цыганка Аза 27
- АЗА 27 0 928.jpg (101.46 КБ) 3395 просмотров
-
- Цыганка Аза 27
- Аза 27.jpg (105.48 КБ) 3395 просмотров
- Tancha2511
- Опытный платочник

ПоздравляюMadlen писал(а): Как ни накрути, всё любо!
И солнышко вышло, и тепло сегодня, лепота!!! И Жизнь прекрасна!Tancha2511 писал(а):ПоздравляюMadlen писал(а): Как ни накрути, всё любо!Madlen! Глаза светятся от радости, союз с Азой прекрасный
![]()
Спасибо, Татьяна!
Madlen
Вам замечательно! Излучение от вас мощное!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
A-lex-a, бахрома на шали как продолжение волос...Очень гармоничный образ у вас получился, на пять с плюсом.
Спасибо!Ноэль писал(а):Madlen
-
Ирина-янтарь
- Эксперт по платкам

Madlen, идёт Вам Аза 27. Поздравляю.
Madlen, не буду оригинальной...с первого взгляда видно, что это любовь взаимная!
...и добавлю в эту тему фото вчерашние с 23 и 27
...и добавлю в эту тему фото вчерашние с 23 и 27
Ирина, спасибо!
Lilia Спасибо!
Красивые фото! Аза шедевр! 
Lilia Спасибо!
Lilia, фото красивые, спасибо.
Madlen, шаль не просто подошла, а как родная.
Вот подумала, еще год назад этот 27-й колорит все считали самым неудачным, а сегодня чуть ли деремся за него, караулим и днями, и ночами. И ведь такой он красивый, современный, и идет всем, кто его показал.
Чудеса платочные!
Madlen, шаль не просто подошла, а как родная.
Вот подумала, еще год назад этот 27-й колорит все считали самым неудачным, а сегодня чуть ли деремся за него, караулим и днями, и ночами. И ведь такой он красивый, современный, и идет всем, кто его показал.
Чудеса платочные!
Света, спасибоШахтуш писал(а):Lilia, фото красивые, спасибо.![]()
Madlen, шаль не просто подошла, а как родная.![]()
Чудеса платочные!
У меня была старого выпуска Аза 27 такая же точно красавица! Продала, нужны были срочно деньги, а потом скучала по ней, и вот сейчас купила нового выпуска, такая же красавица! Мои фото есть в архиве Азы 27 старого выпуска. viewtopic.php?f=3&t=86&start=25470#p398541 Освещение другое, но шаль такая же в точности красавица, не знаю кто там копается в нюансах старого и нового выпусков, вот в данном случае отличий не нахожу, или они не существенны.
Шаль ШЕДЕВР!!!
Да, Ирина, ШЕДЕВР!
27 Аза удалась на славу, браво Мануфактуре! И отличия минимальные, и ткань нравится.
Но и старого выпуска мне нравится, даже очень, и ткань устраивает.
27 Аза удалась на славу, браво Мануфактуре! И отличия минимальные, и ткань нравится.
Но и старого выпуска мне нравится, даже очень, и ткань устраивает.
- Балукова
- Эксперт по платкам

Madlen, чудесно!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам

Ира-Мадлен, просто отлично! Поздравляю!
Я тоже удивляюсь на то, что, буквально, год назад о 27-ой Азе мечтали мало, а теперь она пользуется спросом, и действительно, идёт всем, кто показывался в обновке. Шаль смотрится демократично, не требует специального долго подбираемого "прикида", подходит ко многим цветовым комплектам. Мне кажется, девушки, что тут играет роль наше восприятие внешнего вида, подходящих цветовых сочетаний в одежде, рисунков и фасонов. Ведь оно меняется, это восприятие, как меняется мода. Когда-то мы носили одежду с огромными плечами, сейчас это смотрится смешно. Так же и с шалями, как мне кажется. Раньше темная цветовая гамма 27-го колорита Азы не вписывалась в привычныю глазу цветовую гамму одежды, подобрать с ней достойный комплект было сложно. А теперь что-то немного изменилось, и мы легко вписываем 27-ю Азы в свой гардероб и образ жизни. То же самое и с 18-ым колоритом. Ведь раньше он вообще не был напечатан. Почему? Думаю, причин много, но одна из них, может быть та, что в то время яркое и смелое цветовое сочетание шали не пользовалось бы успехом, и Мануфактура решила не пускать этот колорит в массы. Теперь 18-я Аза смотрится очень современно, опять же, всем идёт, и носится легко и с удовольствием.
Не претендую на истину в этих своих размышлениях, но вот такие мысли пришли в голову.
Я тоже удивляюсь на то, что, буквально, год назад о 27-ой Азе мечтали мало, а теперь она пользуется спросом, и действительно, идёт всем, кто показывался в обновке. Шаль смотрится демократично, не требует специального долго подбираемого "прикида", подходит ко многим цветовым комплектам. Мне кажется, девушки, что тут играет роль наше восприятие внешнего вида, подходящих цветовых сочетаний в одежде, рисунков и фасонов. Ведь оно меняется, это восприятие, как меняется мода. Когда-то мы носили одежду с огромными плечами, сейчас это смотрится смешно. Так же и с шалями, как мне кажется. Раньше темная цветовая гамма 27-го колорита Азы не вписывалась в привычныю глазу цветовую гамму одежды, подобрать с ней достойный комплект было сложно. А теперь что-то немного изменилось, и мы легко вписываем 27-ю Азы в свой гардероб и образ жизни. То же самое и с 18-ым колоритом. Ведь раньше он вообще не был напечатан. Почему? Думаю, причин много, но одна из них, может быть та, что в то время яркое и смелое цветовое сочетание шали не пользовалось бы успехом, и Мануфактура решила не пускать этот колорит в массы. Теперь 18-я Аза смотрится очень современно, опять же, всем идёт, и носится легко и с удовольствием.
Не претендую на истину в этих своих размышлениях, но вот такие мысли пришли в голову.
Юля, наверно, да, мы сами стали более демократичны при выборе одежды.
Хорошо, что мы эту Цыганку Азу рассмотрели.
Плохо, что расхватали, мне не досталась.
Хорошо, что мы эту Цыганку Азу рассмотрели.
Плохо, что расхватали, мне не досталась.