A-Léx-A, прекрасно выглядите!
Ааа... Хочу фото в рост! Очень я это дело (вытертые джинсы) люблю и уважаю!Фото не в рост, но низ простой и предсказуемый: синие вытертые джинсы + неформальные ботинки.

Спасибо за фото, девочки!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Ааа... Хочу фото в рост! Очень я это дело (вытертые джинсы) люблю и уважаю!Фото не в рост, но низ простой и предсказуемый: синие вытертые джинсы + неформальные ботинки.
В соответствующей теме (благодаря Светлане): viewtopic.php?f=3&t=852&p=659751#p659751Lada_J писал(а):А подскажите, пожалуйста, не пробегало ли на форуме фото со сравнением старой и новой печати 27-й Азы?
Пока поняла, что в новой ткань мягче и цвета чуть ярче.
Спасибо Вам большое!lenok писал(а): В соответствующей теме (благодаря Светлане): viewtopic.php?f=3&t=852&p=659751#p659751
На первых трёх снимках прежняя находится справа.
Все в точности наоборот.И никто почему-то мне не хочет продать эти самые "ужасные,колючие,толстые,неяркие ,пыльные ,старые тряпки",а себе купить новые .Все определения "Аз" старой печати взяты из сообщений наших форумчанок.Lada_J писал(а):А подскажите, пожалуйста, не пробегало ли на форуме фото со сравнением старой и новой печати 27-й Азы?
Пока поняла, что в новой ткань мягче и цвета чуть ярче.