Люблю ФОТОГРАФИЮ!
Re: Люблю ФОТОГРАФИЮ!
<Marfa> , спасибо!
Споем вместе? ....Широка страна моя родная....
Споем вместе? ....Широка страна моя родная....
...Много в ней лесов, полей и рек... 

-
- Новичок
- Род занятий: инженер
Я другой такой страны не знаю .... 

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ух, ты ! Успела!
Где так вольно дышит человек!
Всем-всем огромное спасибо
Нисколько не обольщаюсь на свой счет, но очччень приятно!

Где так вольно дышит человек!
Всем-всем огромное спасибо

Нисколько не обольщаюсь на свой счет, но очччень приятно!

Давно хотела сфотографировать морозные узоры на окне, но не всякие, а именно эти, в виде веточек. Они появляются только в сильный мороз - от -18 и ниже. Фото снято сегодня, "веточки" морозного "дерева" подсвечены восходящим солнцем.
Повеяло холодом от предыдущей фотографии? Тогда согреемся ароматной малинкой.
- Вложения
-
- IMG_2874.jpg (70.76 КБ) 4023 просмотра
-
- IMG_2873.jpg (79.73 КБ) 4023 просмотра
- Синяя Птица
- Опытный платочник
Какая красота на первом фото! Я сначала думала, что это узорчатое стекло. А это, оказывается....правда бывает!
А сегодня на этом же окне обычные узоры - в виде перышек.
braenn77, какой интересный морозный узор! Как будто, чеканка по металлу. Спасибо. А "веточки" тоже выкладывайте, если есть у вас фото.
braenn77, какие красивые у Вас фотографии. Виден взгляд человека тонко чувствующего красоту и любящего фотографию. Вы наверное и макро увлекаетесь, по малинке видно. Мне очень понравилось.
Одно слово ФЕВРАЛЬbraenn77 писал(а):Давно хотела сфотографировать морозные узоры на окне, но не всякие, а именно эти, в виде веточек. Они появляются только в сильный мороз - от -18 и ниже. Фото снято сегодня, "веточки" морозного "дерева" подсвечены восходящим солнцем.

braenn77

Янетта, Натик, спасибо
. Да, макросъемка - мое главное фото-увлечение(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Я не противeleka писал(а): braenn77Вот как выставим в галерею платочек "Февраль", так сразу и ссылочку на вашу сказочную фотографию сделаем. Не возражаете?

Ууух, как жаром пышет! Даже щеки раскраснелисьНатик писал(а): Холодно! Надо печку затопить.

Девушки, какие у Вас красивые снимки!
И лёд, и пламень, и что ни возьми!
braenn77, я восторгаясь Вашими морозными узорами, решила за ними "поохотиться", правда таких не нашла
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Загружала, по методике Эльнико
, большие получаются, такие не надо?

braenn77, я восторгаясь Вашими морозными узорами, решила за ними "поохотиться", правда таких не нашла

Загружала, по методике Эльнико

Я согласна с Алексой, в детстве помню были узоры на стёклах, как на платке Февраль, плавные, красивые , может сейчас структура воздуха или воды изменилась? Предлагаю вашему вниманию мои наблюдения: