"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Там настроение не то, она легкая, светлая и без капли драмы
Ох, девочки, нам точно как: "Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколько-нибудь развязности, какая у Балтазара Балтазарыча, да, пожалуй, прибавить к этому ещё дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась".
Кому драму добавить, кому убрать, кому - просновки, кому их вытащить)) Вобщем, серенький ждун же сидит на колллаже Lilia, может - высидит чего для всех

Кому драму добавить, кому убрать, кому - просновки, кому их вытащить)) Вобщем, серенький ждун же сидит на колллаже Lilia, может - высидит чего для всех

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Lila, я тоже мечтаю о серой-серой)) а в глубине души лелею надежду на 19. Спрос на Азу большой, колоритов много выпускают, может под это дело и 19 напечатают 

Ирина-сказка, я тут тоже рядом с бубном потанцую: за 19, за 19, за 19!Ирина-сказка писал(а): ... а в глубине души лелею надежду...может под это дело и 19 напечатают![]()
а мне вид 28 нравится...
Будем ждать и надеяться вместе!Ирина-сказка писал(а):Lila, я тоже мечтаю о серой-серой)) а в глубине души лелею надежду на 19. Спрос на Азу большой, колоритов много выпускают, может под это дело и 19 напечатают

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Дааа, серую Азу я бы тоже хотела. Только настоящий серый, без лилового, розового, или зеленоватого оттенка. Ну ведь в серой Чеканке и У самовара, старой печати, действительно темно серый цвет. Да и в У самовара новой печати тоже серый свет, где светлый, жемчужный, где потемнее.
Ну почему так мало серых шалей

Ну почему так мало серых шалей

а я хочу ну хоть одну черненькую Азу с черненькой серединкой...и вообще не поняла, почему такой нет среди не малого количества Аз. Вот как в Маечке 28...смотришь и полная гармония.
А Азы все черные кажутся как бы неокрашенными полностью...будто позабыли последнюю точку поставить и собрать пазл.
особенно на 27 просится
А Азы все черные кажутся как бы неокрашенными полностью...будто позабыли последнюю точку поставить и собрать пазл.
особенно на 27 просится
Как жаль,что не печатают 19-ю, 28-ю! И от драматичной серой с алыми розами не отказалаь бы!Да что уж там...мечтаю о такой!)
А мне ничего не надо, все есть. А все же как хороша Аза 6, необычная такая. И на Юле 27 смотрится отлично, ничего не скажешь.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А мне по почте 25 пришла с блеклыми георгинами
Вот думаю отправить ее назад, а себе пойти купить второго сорта, но с яркими цветочками. 23 в стандарте мне отнюдь не плохая досталась!

А ещё выпустили бы шаль без бахромы, очень понравилось фото Lilia с Азой 25 и белой блузкой с чёрной юбкой. Только что ещё раз рассмотрела фото, там Аза без бахромы, поэтому так и понравился look.
И конечно же , почему 28 колорит не перевыпустить????
И конечно же , почему 28 колорит не перевыпустить????
- Vestav
- Эксперт по платкам
Неужели блёклые существуют? Может это нежнее, и даже больше подойдёт кому-то? Весь рисунок бледный или только георгинам краски недостало? Можно ли сфотографировать, допустим, в сравнении с чем-то? На фото сложновато передавать реальную яркость.ElenaZ писал(а):А мне по почте 25 пришла с блеклыми георгинами![]()
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
А вот пойду со своей шалью в магазин, где есть яркий стандартный сорт, и сфотографирую. Мне показалось, что только цветы отличаются. Надеюсь, получится!
Последний раз редактировалось ElenaZ 03 июл 2017, 09:36, всего редактировалось 1 раз.
Ещё, кажется, Оксана Oksi говорила, что есть розовые георгины, а есть фуксиевые на 25.
ElenaZ, тоже хотелось бы посмотреть на сравнение. Здорово, если получится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ElenaZ, тоже хотелось бы посмотреть на сравнение. Здорово, если получится! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...