День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: День за днем...
Млава! Я первый раз, и не знаю, как. У меня только так получилось.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
сорока, чудесное фото 

Майя! Благодарю, но моей заслуги в этом нет, постаралась природа, создатели платка и фарфора... 

Последний раз редактировалось Каффа 02 июл 2017, 14:37, всего редактировалось 2 раза.
-
- Новичок
Очень нежные платочки!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Сорока, спасибо за малиновую малиновку.
Девочки благодарю Вас за отзывы, а Каффу особенно.... моя картинка открыла глаза.... 

Девочки, спасибо за живописную Малиновку, а ягодки так и хочется отодвинуть от края, чтобы не попали на платочек 

Ягоды были под строгим контролем, платочек не пострадал... 

- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Малинки хочетсяяяя...)))) а с нашим летом неизвестно, когда ее дождешься...
сорока, очень красивое фото
сорока, очень красивое фото

Сорока, прелестное фото!
ТаЮрик, какая же Вы молодец!
И платочки успеваете показать и по городам и весям попутешествовать
ТаЮрик, какая же Вы молодец!
И платочки успеваете показать и по городам и весям попутешествовать

-
- Эксперт по платкам
сорока, спасибо, очень красивый платочек показали. Ах, какие чудесные букеты рисует Фадеева!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Ну держитесь!!!! Натик мне разрешила много букв!
Макушка лета.. У кого то уже малина поспела...А у нас только-только шиповник цветет , да ягодки клубники потихонечку завязываются.. А два дня и вовсе льёт как из ведра! ну конечно-выходные же!
Шарф Осенние прогулки-65 стал шарфом Летние прогулки! И даже в Ожидании-7 отнюдь не жарко! От пронизывающего ветра просновки спасают.И джинсовая ветровка цвета..хаки,конечно,кто бы сомневался!
Нюра на окончание школы получила обалденно-красивенную Майю-28 (чему мое материнское сердце очень радо-удалось,считаю,вкус привить!).
Сама сижу вся замеревшая в ожидании одной колдовской Азочки(ага,закончилось терпение после слов заведующей нашим магазином,что к нам их точно до осени не привезут!) и белопольной Молитвы..Великое дело-обмен!!!
Слава Форуму и добрейшим форумчанкам!!!
Рабочая неделя-последняя в этом учебном году-обещает быть дождливой. Скрасим серые будни ожиданием платочков! И вот так-день за днем....
Здорово,что стало много хлопковых шалей..Этим летом может и не нужны уже будут,а к следующему,глядишь,и подешевеют
Уж больно у Дуси образ заманчивый был...Шоколадно-бирюзовый... 

Макушка лета.. У кого то уже малина поспела...А у нас только-только шиповник цветет , да ягодки клубники потихонечку завязываются.. А два дня и вовсе льёт как из ведра! ну конечно-выходные же!
Шарф Осенние прогулки-65 стал шарфом Летние прогулки! И даже в Ожидании-7 отнюдь не жарко! От пронизывающего ветра просновки спасают.И джинсовая ветровка цвета..хаки,конечно,кто бы сомневался!
Нюра на окончание школы получила обалденно-красивенную Майю-28 (чему мое материнское сердце очень радо-удалось,считаю,вкус привить!).
Сама сижу вся замеревшая в ожидании одной колдовской Азочки(ага,закончилось терпение после слов заведующей нашим магазином,что к нам их точно до осени не привезут!) и белопольной Молитвы..Великое дело-обмен!!!

Рабочая неделя-последняя в этом учебном году-обещает быть дождливой. Скрасим серые будни ожиданием платочков! И вот так-день за днем....

Здорово,что стало много хлопковых шалей..Этим летом может и не нужны уже будут,а к следующему,глядишь,и подешевеют

Последний раз редактировалось Таня Ситникова 02 июл 2017, 19:15, всего редактировалось 2 раза.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация: