Argon, platki, правильно ли я поняла, что еще выпускается "Султан"(Волшебный узор) с бордовой каймой, или я что-то путаю?platki писал(а):Еще из любопытного: два "Султана" с бордовой каймой рядышком. Оттенок бордового - совершенно разный. Не скажу, что какой-то хуже, но разница очень заметная.
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
В "уплотнённых" синий "Тонкий ажур" 387-14 ушёл из каталога.
Султан 5-й вид - серийный, выпускается. 6 и 7 -й - заказные, в отделе сбыта продаются невыкупленные остатки, в том числе несортные (возможно), в наши магазины не поступает.
Спасибо за теплый прием, очень приятно!
А пока читаю вас и дожидаюсь с нетерпением своей первой посылки
Да! Еще рассматривала в каталоге, спасибо большое за наводку, похоже - это то что нужно. Осталось выбрать между этой шалью и Старым замков в коричневых тонах.Селена писал(а):iruni, добро пожаловать!Мне кажется, если я не ошибаюсь, то вам нужна шаль "Над серебряной водой" в бордо-терракотовых тонах?
А пока читаю вас и дожидаюсь с нетерпением своей первой посылки

- Varezhka
- Любитель платков
- Род занятий: преподаватель
Ох, сколько же здесь новостей!
Так, попробую по порядку:
argon, спасибо за зелёненький "Вальс тюльпанов", на мой взгляд удачный получился шарфик-палантинчик. Трудно остановится на одном, настолько хороши.
Понравилась "Лирика", неожиданное сочетание линий контура: мягкие "кружевные" по краю и чёткие, немного резковатые ближе к середине платка. Интересно разглядывать, так необычно.
Натик, сравнение двух "Волшебных узоров" решилось у меня пока в пользу синего, но не знаю, уж больно красивы оба. Спасибо за такую фотографию.
irunirina, здравствуйте, интересно, что Вы в итоге заказали?
Так, попробую по порядку:
argon, спасибо за зелёненький "Вальс тюльпанов", на мой взгляд удачный получился шарфик-палантинчик. Трудно остановится на одном, настолько хороши.
Понравилась "Лирика", неожиданное сочетание линий контура: мягкие "кружевные" по краю и чёткие, немного резковатые ближе к середине платка. Интересно разглядывать, так необычно.
Натик, сравнение двух "Волшебных узоров" решилось у меня пока в пользу синего, но не знаю, уж больно красивы оба. Спасибо за такую фотографию.
irunirina, здравствуйте, интересно, что Вы в итоге заказали?
Наверное, я не вполне была права, назвав кайму бордовой. Скорее, различающиеся оттенки темно-красного.Елена-Ч писал(а):Argon, platki, правильно ли я поняла, что еще выпускается "Султан"(Волшебный узор) с бордовой каймой, или я что-то путаю?platki писал(а):Еще из любопытного: два "Султана" с бордовой каймой рядышком. Оттенок бордового - совершенно разный. Не скажу, что какой-то хуже, но разница очень заметная.
Да, палантин обречен на триумф! Кстати, сегодня видела даму в сером пальто с красным "Вальсом тюльпанов": это было роскошно!Varezhka писал(а): argon, спасибо за зелёненький "Вальс тюльпанов", на мой взгляд удачный получился шарфик-палантинчик. Трудно остановится на одном, настолько хороши.
Чем больше рассматриваю две эти шали - "Лирику" и "Небесный" - тем больше в них влюбляюсь.Varezhka писал(а): Понравилась "Лирика", неожиданное сочетание линий контура: мягкие "кружевные" по краю и чёткие, немного резковатые ближе к середине платка. Интересно разглядывать, так необычно.
Я тоже не удержалась и заказала "Вальс тюльпанов" красный.
Дамы,а как вам новый шелковый платок "Сады Киото?" 

Летние сумерки 1219-1
Визуально очень "теплый и уютный", цвет фона совпадает с фоном бежевой Волшебницы
Визуально очень "теплый и уютный", цвет фона совпадает с фоном бежевой Волшебницы
Действительно, очень теплый и уютный платок. Как хорошо, что существует эта тема - можно разглядывать и любоваться.
И все-же интересно, какой из 2-х остался: 1219-0 или 1219-1? Наверное это коммерческая тайна. Ну, ничего со временем узнаю.
И все-же интересно, какой из 2-х остался: 1219-0 или 1219-1? Наверное это коммерческая тайна. Ну, ничего со временем узнаю.
А розочки просто светятся, вот она родаминовая роза (имею в виду краситель) во всей своей красе, даже фотография передает свойство этой краски светиться.
Очень нравится такое сочетание цветов. Для меня это самый привлекательный колорит "Незнакомки".Sveta писал(а):Незнакомка 779-10
Sveta спасибо что показали "Летние сумерки". Давно хотелось расмотреть этот платок поближе, он очень хорош.
Может кто-нибудь покажет этот платок в коричневом колорите?
Я заказала "Вальс тюльпанов" синий, наверное закажу еще и коричневый. ""Сады Киото" заказывала зеленоватый, но его нет на складе.
А вы заметили, что появились еще по одной расцветке "Сады Киото" и "Ивушка"?
Может кто-нибудь покажет этот платок в коричневом колорите?
.Антонина писал(а):Я тоже не удержалась и заказала "Вальс тюльпанов" красный.Дамы,а как вам новый
шелковый платок "Сады Киото?"
Я заказала "Вальс тюльпанов" синий, наверное закажу еще и коричневый. ""Сады Киото" заказывала зеленоватый, но его нет на складе.
А вы заметили, что появились еще по одной расцветке "Сады Киото" и "Ивушка"?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Sveta! Ах! Спасибо за Незнакомку!
Я себя так долго отговаривала от этого приобретения...А как увидела фото...Сказала себе: "Этот платок мне нужен!" Уже заказала.