Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
Контуры на Азах различаются. Чёрный контур на старых выпусках жирный и чёткий создаёт объем. Я такой же эффект наблюдала в печати Караванов. Мой лоскут имел жирные чёрные контуры, а новый первосортный смотрелся бледнее, хотя отличия в красках не было. Размазывается рисунок без чётко чёрного контура, ложится плоско и смотрится светлее.
То же самое можно сказать про тени.
Ладога и Нежное сердце. Сердце- чистый изумруд. Как 19я Сказка и редкостные Белые розы.
Серые розочки на Сердце- как на 27-ой Азе, а красные- такие красные!...Мечтовые!
Мне громоздких ярких шалей не надо, а 125-ки ношу.
Серые розочки на Сердце- как на 27-ой Азе, а красные- такие красные!...Мечтовые!
Мне громоздких ярких шалей не надо, а 125-ки ношу.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Рококошные изящные платочки.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Нежное сердце очень красивое! Мне так нравится орнамент с кружочками, который обрамляет сердечки.
-
- Любитель платков
Ничего себе, Нина Александровна, уже Нежное сердце изумрудное где то появилось? Уже купить успели? В каталоге не впечатлило, а на Вашем фото понравилось) А я себе 9 колорит купила, а теперь смотрю, что и другие померить хочется 

- Vestav
- Эксперт по платкам
Труня, спасибо за сравнение! Изумрудное Нежное сердце сложила с Ладогой (для себя коллажиком по инмаговским фото) первым делом, как увидела в каталоге. Красивущий! Зелёные не ношу, так что любовь у меня к этому Сердцу образовалась совершенно бескорыстная))
Нина Александровна,спасибо за фото! а которые из розочек- серые? У меня на мониторе они светло-синие. Если серые, то это очень даже маняще , надо присмотреться) А по сравнению с каймой 10-го Ожидания, зеленый в сердечках такой же, или ярче? Сказки нету на хозяйстве... (пока))) ).
Труня, Нина Александровна, аналогично!Труня писал(а):Мне громоздких ярких шалей не надо, а 125-ки ношу.
Очень понравилась новинка в этом колорите.Спасибо за сравнение!

Nostalgie
Все эти сокровища у Адмиралтейской, АNNI написала (23, 27, 25 Азы, белые Молитвы- отложенные, новые Литвиновы).
Не купила пока ничего. Воздерживаюсь. Больше всего понравился этот зелененький, куплю обязательно. Рыженький- тоже очаровательно-осенний. Уткина Юля- умница.

Вика, вот эти, отдающие в голубизну и есть серые, цвет как у розочек новой 27-ой Азы (видела ее там же). 10-го Ожидания у меня нет, могу только сказать, что зеленый в сердечках как раз получился похожим, хороший такой, густой цвет.ВикторияВ писал(а):... а которые из розочек- серые? .. А по сравнению с каймой 10-го Ожидания, зеленый в сердечках такой же, или ярче?
Все эти сокровища у Адмиралтейской, АNNI написала (23, 27, 25 Азы, белые Молитвы- отложенные, новые Литвиновы).
Не купила пока ничего. Воздерживаюсь. Больше всего понравился этот зелененький, куплю обязательно. Рыженький- тоже очаровательно-осенний. Уткина Юля- умница.
В монетках такой же серый, густого оттенка? Очень хорош. И листья настоящие, на многих платочках, к сожалению, то зеленка, то бурый цвет. Это мне очень экономит бюджет) А здесь экономии, похоже, не будет)Труня писал(а):Nostalgie![]()
...вот эти, отдающие в голубизну и есть серые. .. Больше всего понравился этот зелененький, куплю обязательно. Рыженький- тоже очаровательно-осенний. Уткина Юля- умница.
Поддерживаю, у Юлии узнаваемый почерк, очень привлекательные работы.
Труня, Нина Александровна, спасибо!!!
Любуюсь !

Любуюсь !
Девочки, а сравнить пресловутые розовые и фуксиевые георгины на 25й , в смысле два варианта печати, может кто-нибудь?