Платки и бижутерия
Re: Платки и бижутерия
Лёвушка на кулоне замечательный. Хорошие украшения.
Ванесса, замечательные новинки! Такая филигранная работа..
Мне все очень понравилось, даже не могу выбрать фаворита. Тоже, наверное все эти украшения купила! Поздравляю! 

Здравствуйте, дорогие форумчанки
! По некоторым причинам довольно долго не была на сайте, срочно читаю пропущенное. Покажу, что сплелось недавно к любимому Фламенко
.

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Янетта , да, лева там знатный!
lenusik , вот и я пыталась выбрать, а муж говорит, бери все, а то потом жалеть будешь
lenusik , вот и я пыталась выбрать, а муж говорит, бери все, а то потом жалеть будешь
- catwoman
- Любитель платков
...украшалки невозможно как понравились...люблю в таком стиле....филигранные серьги особенно хорошиВанесса писал(а): Янетта , да, лева там знатный!
...муж не меньше понравился

Talvikki какая изящная вещица получилась. Много времени ушло на изготовление?
ну правильно. Чего по 2 раза ездить?Ванесса писал(а): lenusik , вот и я пыталась выбрать, а муж говорит, бери все, а то потом жалеть будешь

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Это по-мужски! Ванесса, поздравляю с покупками! Мне особо понравились филигранные яичкиВанесса писал(а): вот и я пыталась выбрать, а муж говорит, бери все, а то потом жалеть будешь

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Жаворонок писал(а): ну правильно. Чего по 2 раза ездить?Как старинные и правда выглядят.
Вся суть в том, что они их и делают по музейным образцам.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Спасибо! Вот теперь муж едет в Петрозаводск, дала ему задание посетить магазин с платками. Эта филигрань- пасхальные яички, у них к пасхе должен быть большой выбор разных из натуральных камнейMorSiK писал(а): Это по-мужски! Ванесса, поздравляю с покупками! Мне особо понравились филигранные яички
- MorSiK
- Эксперт по платкам
Удачи Вам!Ванесса писал(а):Спасибо! Вот теперь муж едет в Петрозаводск, дала ему задание посетить магазин с платками. Эта филигрань- пасхальные яички, у них к пасхе должен быть большой выбор разных из натуральных камнейMorSiK писал(а): Это по-мужски! Ванесса, поздравляю с покупками! Мне особо понравились филигранные яички

Жаворонок, спасибо
! Плету свои бисерушки медленно (например, кулон за вечер сплелся, а простенький жгутик - за 3 вечера), поскольку занимаюсь всем этим урывками, да и не Мастер я (пока еще
), только учусь
.
Эльнико, какие милые сережки
!

Эльнико, какие милые сережки

-
- Эксперт по платкам
Качественные украшения. А вязать с бисером бусы-жгуты Вы умеете?Talvikki писал(а):Покажу, что сплелось недавно к любимому Фламенко![]()
К шёлковому платку украшение с эмалью - самое оно!Эльнико писал(а):Аромат любви -1 и Финифть (Измайловская )![]()
К моему новому платку "Серебро" удачно, на мой взгляд, подошли украшения из чернёного серебра. Буду их носить.
boulangerie, о, как мне нравится! А черненое серебро какое еще бывает (кроме великоустюжского)?