Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
Добро, как точно Вы подметили про настроение! Я как любимый платочек надену, так прямо чувствую как настроение поднимается, улыбка с лица не сходит, так что здесь влияние обоюдное.
-
- Опытный платочник
Мечта, какие радостные фотографии! Я посмотрела, настроение поднялось и губы сами собой в улыбку растянулись. Сижу, гляжу в монитор, улыбаюсь во весь рот - и так хорошо и здорово!!!
Спасибо Вам за такую огромную порцию позитива!

Спасибо Вам за такую огромную порцию позитива!
ДОБРО, спасибо!
SLana, он у Вас будет! Обязательно!

SLana, он у Вас будет! Обязательно!
- Soledad
- Любитель платков
- Род занятий: искусствовед

Aleksandra, ой какой платок!

Koroleva Olga, как хорошо Вы сказали про русских женщин!

мечта, ох, сердце замерло.... это ж и моя мечта тоже))) Вы так жизнерадостно в нем выглядите

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Aleksandra, какой прекрасный образ на фотографии с Праздником Покрова получился... Вы такая задумивая, во взгляде столько мудрости... Конечно же, неяркий платок здесь весьма кстати! Но я нисколько не сомневаюсь, яркие платки и шали будут на Вас столь же хороши, как и Праздник Покрова
А в Маках и медунице получилось очень по-домашнему)
Римаса Вы так эффектно демонстрируете эту шаль! Гармонично подобрана одежда. Фон платка сочетается с кофточкой, а элементы рисунка с Вашими волосами. Вам эта шаль идет безупречно!
мечта, какие добрые, жизнерадостные фотографии! Конечно же, Фламенко Ваш платок, если столько радости он Вам приносит. Да и просто хорошо на Вас смотрится)
А в Маках и медунице получилось очень по-домашнему)
Римаса Вы так эффектно демонстрируете эту шаль! Гармонично подобрана одежда. Фон платка сочетается с кофточкой, а элементы рисунка с Вашими волосами. Вам эта шаль идет безупречно!
мечта, какие добрые, жизнерадостные фотографии! Конечно же, Фламенко Ваш платок, если столько радости он Вам приносит. Да и просто хорошо на Вас смотрится)
Извините, подруги, но уж что-нибудь одно - или "богемная", или "пропуск в высший свет", это, понимаешь, понятия несовместные, что нисколько не умаляет достоинств "Юлии", а также красоты Римасы в этой прекрасной шали.Eva писал(а):Римаса, вы уловили самую суть этой шали и прекрасно это продемонстрировали. "Юлия" - она такая! ....Римаса писал(а):Синяя" Юлия" ,на мой взгляд,шаль богемная.
"Юлия" же соединила в себе и орнамент, и традиционные розочки да так удачно, что получила постоянный пропуск в "высший свет".
Римаса, с интересом прочитала ваш офф-топик.
Ева, мне ваш наряд не показался кричащим, просто, видимо, в той среде он непривычен. Надо её (среду) потихоньку приучать.
Очень точное описание, поздравляю с исполнением мечты!мечта писал(а): Как я прилипла к Фламенко. Для меня он показался уютным и радостным. Голубизна в кайме и серединке - как весеннее небо.
Aleksandra, понравились вы в "Маках и медуницах", особенно на 2ом фото, идёт вам.
Эгесихора , с удовольствием прочитала вашу Беседу с " Заповедным уголком " , еще и проиллюстрированную . Творческий подход ! 
мечта, такие душевные фото , поздравляю с желанным платочком . А уж рыбка
Римаса , как красиво вы демонстрируете шали . Все ваши показы запоминаются . Сразу хочется купить ,ну если ,конечно этой шальки еще нет в шкафу . Вот Юлии синей у меня нет ,буду думать
. Вам и еще Тurquesa мое спасибо за синее Лето в Павлове

мечта, такие душевные фото , поздравляю с желанным платочком . А уж рыбка

Римаса , как красиво вы демонстрируете шали . Все ваши показы запоминаются . Сразу хочется купить ,ну если ,конечно этой шальки еще нет в шкафу . Вот Юлии синей у меня нет ,буду думать

Последний раз редактировалось СофиКо 14 фев 2011, 09:59, всего редактировалось 2 раза.
мечта, хорошо то как у вас! Весело! Я рада, что Фламенко голубенький наконец-то нашелся!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Балукова
- Эксперт по платкам
Мечта, как приятно смотреть на Вас! Спасибо, что поделились радостью.
Aleksandra, свежо и юно!
Римаса, Ваше появление - это всегда что-то выдающееся и всегда масса впечатлений.
Чрезвычайно хороша на Вас синяя Юлия! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
мечта, со сбычей мечт!
И отдельная благодарность за позитив от Ваших вкусных фото! 

Римаса, Ваше появление - это всегда что-то выдающееся и всегда масса впечатлений.

мечта, со сбычей мечт!

- juana
- Эксперт по платкам
мечта, спасибо за позитив, рада, что Фламенко обрел свою истинную хозяйку!
Eva, может быть, дело было вовсе не в платке, я, правда, не знаю, какой дресс-код принят на предзащитах, но, возможно, тем дамам прото показался неуместным спортивный кэжуэл на таком мероприятии.

Eva, может быть, дело было вовсе не в платке, я, правда, не знаю, какой дресс-код принят на предзащитах, но, возможно, тем дамам прото показался неуместным спортивный кэжуэл на таком мероприятии.
Очень правильный подарок мне сделал супруг
Платок порадовал как ничто другое
Цвета получились довольно точно. Фото при дневном свете из окна, пасмурный день и со вспышкой.

Да нет никаких особенных дресс-кодов для присутствующих, насколько я знаю разные советы. Для выступающего - негласно предполагается деловой стиль. Для секретаря учёного совета - тоже. Для остальных - главное, чтоб не в халате и тапочках.juana писал(а): Eva, может быть, дело было вовсе не в платке, я, правда, не знаю, какой дресс-код принят на предзащитах, но, возможно, тем дамам прото показался неуместным спортивный кэжуэл на таком мероприятии.
- Zhara
- Опытный платочник
Ой, вот как всегде же! Ну стоит на пару дней отвлечься как ту происходит один фурор за другим))))
SLana - умопомрачительно в Руси! и ведь как умеючи уже вы ее в пару-тройку разных платочков обратили всего лишь правильно и по-разному повязав;) Мастерское владение техникой намотки!)))))))
Martisha - и Русские сезоны - да! Мне очень понравилась фотография ч/б.. настроение там хорошее, таинственно и изысканно (а цвет Сезонов и роз на нем я и вночи разбуди - скажу))))).. Родные вам Сезоны, чего уж там
Eva - присоединяюсь к вышесказанному: красиво, вольно, свободно и очень правильно вам в Подмосковных вечерах.
а если "ученые дамы" будут себя так вести, то вы их по совету olgaballet бирюзовой Чеканочкой уложите в штабеля и дело с концом))))
Римаса - моя любимая!
как мне нравится на вас всё! грация ваша незабываема, она врожденная и естественная.. и для вас, конечно, "тут у меня ничего особенного")))
Aleksandra - как здорово в Праздник покрова! как тепло, уютно, солнечно, нежно.. мне почему-то запахло ванильными булочками))))) А в маках и медунице - светло и звонко! Мой любимый холодный красный на таком чудесном сером! Приходите к нам почаще, радуйте!

SLana - умопомрачительно в Руси! и ведь как умеючи уже вы ее в пару-тройку разных платочков обратили всего лишь правильно и по-разному повязав;) Мастерское владение техникой намотки!)))))))
Martisha - и Русские сезоны - да! Мне очень понравилась фотография ч/б.. настроение там хорошее, таинственно и изысканно (а цвет Сезонов и роз на нем я и вночи разбуди - скажу))))).. Родные вам Сезоны, чего уж там

Eva - присоединяюсь к вышесказанному: красиво, вольно, свободно и очень правильно вам в Подмосковных вечерах.

Римаса - моя любимая!

Aleksandra - как здорово в Праздник покрова! как тепло, уютно, солнечно, нежно.. мне почему-то запахло ванильными булочками))))) А в маках и медунице - светло и звонко! Мой любимый холодный красный на таком чудесном сером! Приходите к нам почаще, радуйте!