Фрекен _Жюли, Юля,чудесный показ 27-го колорита Цыганки, просто класс, как , впрочем, и во всех, на тебе увиденных колоритах
Прошел месяц, как открыта эта тема, и уже незаметно пробежало 49 страниц-эта 50-я, здорово! Почему? Потому, что , несмотря ни на что, она никого не оставила равнодушными, ни тех , кто , как я, восхищается добытыми сокровищами, ни тех, кто критикует ....и ...ждет, а вдруг? любовь? ....нечаянно нагрянет....и будет лучше колорит...
Да, больно и обидно отдавать некогда любимые шали задешево, в надежде купить давно желанную и нереальномечтовую, а еще обиднее, увидеть, что не тот оттенок или вообще не то...и понимать, что нельзя купить все имеющиеся колориты, просто ни к чему.... , но внутренний голос тебе назойливо шепчет:
"сейчас не возьмешь-потом сама же жалеть будешшшььь" Спросите, к чему эти рассуждения? к тому, что сама такая же, купила 18, 25, 20 и 10. Решила переждать, тем более 27-я есть старого разлива...но!
уже несколько дней думаю, а может, ну его, этот тайм-аут? Может, и правда, лучше о сделанном жалеть, чем о несделанном???
А что думаете Вы , девушки!!!?