Девушки, красавицы! И маленькие девчушечки! Какое загляденье посмотреть на вас. Спасибо за такие красивые показы!
Я тут заработалась и отстала от жизни. А красоты-то сколько вокруг! У меня только онда обновка - черная Волшебница. Посмотрев вчера на показ
Martisha, поняла, что уже давно пора такую красоту купить, а не рассматривать ее три месяца.
Martisha, очень красиво! Особенно мне ещё понравилась фотогравия, где на Вас Русские сезоны с сиреневой кофточкой.
Далиборка,
Добро, спасибо вам за показ Миндаля в драпировке. Во-о-он, оказывается, как интересно!!!
Я-то, глянув на фото в каталоге, чего-то поморщилась от такого разноцветия

. А получается так интересно - как шаль не намотай, она со всех сторон разная. И хочется вглядываться и рассматривать рисунок. Как появится у нас в переходе, буду мерить.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Очень хочется, чтобы такую темно-синюю нарисовали... Потемнее... И коричневого цвета поменьше...
Уважаемая ДОБРО, я не видела черный Миндаль (только красный, да и то не так, как следует), поэтому могу судить только по фотографиям. Но мне кажется, что такую шаль лучше на плечах носить, чем на голове. Слишком она взгляд цепляет и отводит его от лица.
Eva, как красиво шоколадные оттенки подобраны! Я не знаю, в каком виде ходят на защиту диссертации, но Ваш наряд уж точно фривольным не назовешь - всего лишь яркий штрих к шоколаду. Ослепительно!
Сирин, показывайтесь почаще. Вы очень красивая! Любая, даже самая шикарная шаль - всего лишь дополнение к Вашим глазам. Скажу честно, глянув на фотографию я замерла - и на платок не обратила никакого внимания.