eleka писал(а):Не включаясь в дискуссию, уточню значение использованных терминов.
Семидесятые годы прошлого века 1970 - 1979
eleka, когда-то давно пыталась разобраться в этом вопросе. Не помню уже источника, но тогда уяснила, что 70-е годы - это с 1 января 1961 по 31 декабря 1970 и далее соответственно.
Может, сейчас что поменялось

?
Труня писал(а):Времена не выбирают, в них живут и умирают.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...В советском прошлом было много замечательного, увлекательного и веселого. Спектакли отличные. Книги. И одевались нескучно, разнообразно и интересно- шили, вязали. Мироощущение было полнее, дружба, гости... Сейчас многое утрачено. И свободы как- то больше не стало. Благодарна и 70-м, и 80-м, и 90-м , вспоминаю с теплотой. А 60-ые считаю самыми лучшими и человечными годами вообще доя всех. Нынешний постмодерновый мир бывает откровенно (и нарочито) отталкивающим и очень не доя людей.
Труня 
, как хорошо Вы сказали, подпишусь под каждым словом.
Шахтуш 
, Ваши слова мне тоже очень близки, и про дискотеки, и про мыло с вареньем, и все остальное, и не только здесь! Вы умница...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фото с Волшебницей очень хороши, совершенно особенные, красное платье, рубиновая капелька сережки...
Роща, я тоже тряпошница с детства, очень понравилось Ваше рукоделие

, и шитье, и вязание, смело можно сейчас носить.