День за днем...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Re: День за днем...
Леночка-пеночка,в Цветет сирень-хороша,но а в Подкове алой-ещё лучше!!! Про Повод.. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А вообще,вроде и не совсем поздно,но у меня уже глюки начались от долгого сидения перед монитором..Дети смотрят телевизор,и вдруг там в клипе у Елки наша Дуся бегает,да ещё и платочком размахивает...Присмотрелась-ну точно Дуся! После -нашла таки в Интернете этот клип-Впусти музыку называется,внимательно посмотрела-поняла,это это я вроде Ксению Стриж за Дусю приняла...но как похож типаж! Высокая,стройная,озорная-юморная...
А вообще,вроде и не совсем поздно,но у меня уже глюки начались от долгого сидения перед монитором..Дети смотрят телевизор,и вдруг там в клипе у Елки наша Дуся бегает,да ещё и платочком размахивает...Присмотрелась-ну точно Дуся! После -нашла таки в Интернете этот клип-Впусти музыку называется,внимательно посмотрела-поняла,это это я вроде Ксению Стриж за Дусю приняла...но как похож типаж! Высокая,стройная,озорная-юморная...
Леночка - пеночка, ах, какая Вы красивая
Просто прекрасны в красной Подкове!
Про повод правда тоже не поняла,
но выглядите Вы так как будто замуж выходите - свежо и смущенно))).
А мне показалось или платье тоже из платочков?
Жемчуга идеально гармонирует с вырезом платья, и так здорово что не одна нить - роскошный вид.

Про повод правда тоже не поняла,

А мне показалось или платье тоже из платочков?
Жемчуга идеально гармонирует с вырезом платья, и так здорово что не одна нить - роскошный вид.

- леночка-пеночка
- Любитель платков
Joy, Таня Имбирь, Юлия, спасибо, я очень была счастливая. Несмотря на то,что отмечалось не так,как мечталось мне 20 лет назад, когда кавалера выдали в роддоме, зато у меня с ним много другого чистого, незамутненного счастья. И возраст этот,по моей личной градации, как раз соответствует цветения сирени. Это все же уже не подснежники с пролсетами. Joy платье несомненно по мотивам платочка, но вот как были купоны или платки, не знаю.
-
- Опытный платочник
предлагаю вашему вниманию модный костюм из далекого прошлого, который со мной переехал на ПМЖ много лет назад
-
- Опытный платочник
А тут мы начали отмечать завтрашний день пап
-
- Опытный платочник
сижу лежа, блинский блин. уж простите
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Янтарная бусина,Марина! Ваш нежный облик-сплошное любованье(перефразируя Цветаеву) Белая блузка,небрежная лохматость,помада,бусики,бокал вина..И,конечно,Печатный пряник!!!!
Гурзуф в цвету-это тоже редкость и красивость,но Пряник для меня-вне конкуренции!!!!

- kowikkot
- Опытный платочник
- Род занятий: Социолог-исследователь
Мариночка, какая ты красавица
и стоя, и лёжа, и в винтажном костюме, в шалях само собой 

Янтарная Бусина, супер, я мысленно ахнула, увидев костюм 1988 года, у меня подобный пиджак был, но носила я его поверх маркизетового платья ( как раз сына ждала, собственно, и наряд для этой цели летний сшила) сразу вспомнилось...
Восхищена Вами, что какая была, такая и осталась фигура и размер(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Замечательно и Гурзуф хлопковый и Пряник печатный. Класс!
Восхищена Вами, что какая была, такая и осталась фигура и размер(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Замечательно и Гурзуф хлопковый и Пряник печатный. Класс!
Мариночка
, браво и сидя и лежа. Бусы то какие 

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: наконец-то пенсия
леночка-пеночка, очень красиво, особенно с березками 

- zolushka
- Опытный платочник
- Род занятий: Педагог
янтарная бусина, ШАРМАН!!! 

янтарная бусина, образ с Пряником- чудо!
Костюмчик такой или похожий, наверное, у каждой из нас был, силуэт прямо сразу в конец 80-х отправляет)
Костюмчик такой или похожий, наверное, у каждой из нас был, силуэт прямо сразу в конец 80-х отправляет)
янтарная бусина,
интересно: костюм из прошлого вы храните из ностальгических соображений?
интересно: костюм из прошлого вы храните из ностальгических соображений?
Янтарная бусина, красота! За бокал вина и расслабленность - спасибо! Прямо о делах забыла.
Леночка, любовалась Вашей нежностью на всех фотографиях. Сын - красавец!
Лена, столько показов красивущих! Много портретных. Посмотри еще Восточное путешествие 14, мне оно больше всех понравилось.

Леночка, любовалась Вашей нежностью на всех фотографиях. Сын - красавец!

Лена, столько показов красивущих! Много портретных. Посмотри еще Восточное путешествие 14, мне оно больше всех понравилось.