платок Молитва
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: платок Молитва
Спасибо за фото Молитвы. Мою мне привезут только завтра-послезавтра. Ваши фото утащила в любовательную папочку.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ПровизорПровизор писал(а):Спасибо за фото Молитвы. Мою мне привезут только завтра-послезавтра. Ваши фото утащила в любовательную папочку.

Ирина, огромное спасибо за показ
Вам Молитва идёт ,однозначно.
Я тоже вчера успела заказать на сайте. В ожидании пересматриваю Ваши фотографии.

Я тоже вчера успела заказать на сайте. В ожидании пересматриваю Ваши фотографии.
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Nostalgie, спасибо
Мне кажется, этот платок универсален, всем к лицу)) чувствуешь в нем себя очень комфортно 

Девочки, нужен совет, может кто знает. Если заказать на сайте сейчас черную Молитву, какого качества придет? Нужно для мамы. Наверное не рисковать? А надо, а магазинов нет, чтобы найти подходящего качества. Какие они сейчас продают, не марлю хоть?
Ирина-сказка Огромное спасибо за показ Молитвы , сегодня с утра посмотрела фото, и так загорелась, что урвала таки ее. Теперь буду ждать
Вполне себе нормальные платочки. Я недавно выбирала тоже на подарок. Ткань меня устроила везде. Я выбирала с более яркими красками и с тонкой прорисовкой контуров. Вот чтобы тонкие контуры и, по возможности, яркие чистые краски. Я нашла.kalista33 писал(а):Девочки, нужен совет, может кто знает. Если заказать на сайте сейчас черную Молитву, какого качества придет? Нужно для мамы. Наверное не рисковать? А надо, а магазинов нет, чтобы найти подходящего качества. Какие они сейчас продают, не марлю хоть?
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Вполне приличного качества, состав шерсть-меринос. По крайней мере последние пол-года.kalista33 писал(а):Девочки, нужен совет, может кто знает. Если заказать на сайте сейчас черную Молитву, какого качества придет? Нужно для мамы. Наверное не рисковать? А надо, а магазинов нет, чтобы найти подходящего качества. Какие они сейчас продают, не марлю хоть?
Провизор, Анютины глазки, спасибо большое.
Забрала с почты белую Молитву, платок прекрасен всем, хорошая шерсть, рисунок нежнейший, совершенно современен, прекрасно комбинируется с летней одеждой, красив и в намотке и на плечах.Для меня ИМХО!, разгромил недавно купленные Азы в пух и прах

Последний раз редактировалось shantaly 19 июн 2017, 11:28, всего редактировалось 1 раз.
shantaly, ох, какая она чудесная, Молитва белопольная!

- p@r@solk@
- Любитель платков
shantaly,
Покажите, пожалуйста, в образе- на плечах, в намотке
Покажите, пожалуйста, в образе- на плечах, в намотке
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
- p@r@solk@
- Любитель платков
Ирина-сказка,
Спасибо!! Вам очень красиво!!
А платок более цветопередача на Вашем фото правильная или он поярче?
Спасибо!! Вам очень красиво!!
А платок более цветопередача на Вашем фото правильная или он поярче?
- Рогнеда
- Опытный платочник
Белая Молитва прекрасна. Вот сравнение с Отрадой, чтобы точно понять цвет фона.