Koroleva Olga, поздравлю с радостной обновкой! Так ярко и жизнерадостно, что глаз радуется и настроение поднимается! Вам очень идет!
Петрулечка, спасибо! Я смотрю на ваши фото и вижу, что образ у вас очень удачный, нравится ваша манера носить платки именно на голове, очень удачно и красиво.
Talvikki, янтарь играет очень интересно, перекликаясь с цветами на шали. А я думала, с чем же носить янтарь? Попробую со своей черно-золотистой серенадой...
Slana, насчет Волшебницы - спасибо. Между прочим, У меня точно такое же чувство: что эта шаль старинная и досталась мне из бабушкиного сундука. НА самом деле мне из сундука не досталось ни одной шали, но пусть эта Волшебница дарит мне это чувство. Кстати, рисунок старинный, наверно, отсюда это чувтсво. Очень теплая, с "обволакивающим" рисунком шаль.
Slana, какой прекрасный синий цвет в вашей Руси! Эдакое калейдоскопное разноцветье: хочешь - синий, хочешь - красный, хочешь - зеленый. Как и сама Русь ))))))
Насчет синего... Девочки, сегодня вернулась с охоты. Вот самое грандиозное из моего "улова" - раздобыла синие Русские сезоны. Это моя вторая по счету уплотненка, но первая - с ЦВЕТАМИ. Спасибо Селене и Татьяне СПб за вдохновение, очень она мне на вас понравилась я ее нашла!!! Фото сделано без подготовки, как только вошла в дом, распотрошив "добычу", телефоном .... Просто -хочу поделиться радостью! "Села" она на меня сразу - уж я её и так, и сяк - всё одно: хороша! Ни сучка, ни задоринки, ни капли сомнения: значит, моя шаль, душой чувствую! Нашла я свою синюю шаль!