"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Девочки, спасибо за фото
Мда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.

Шали и 23-я, и 27-я красивые получились, но это однозначно другие колориты. 23-я была холодной, а эта теплая и поэтому мне совершенно не нужна. Не подойдёт.
А в 27-й исчезла шикарная утонченная элегантность серых роз, ради которых и хотелось эту Азу. Розы стали голубые и магия, завораживающая меня, исчезла...
Буду ждать следующие колориты.
А в 27-й исчезла шикарная утонченная элегантность серых роз, ради которых и хотелось эту Азу. Розы стали голубые и магия, завораживающая меня, исчезла...
Мне кажется, что дело не только в оттенке - розочки получились акварельные, смазанные, нет той контрастности и четкости старых выпусков, поэтому и впечатление другое, но это всех колоритов касается.
Совершенно согласна с Вами.Тоже сижу-печалюсь. Именно серые розы и привлекали в этом колорите. Жаль, очень жаль.Exocat писал(а): А в 27-й исчезла шикарная утонченная элегантность серых роз, ради которых и хотелось эту Азу. Розы стали голубые и магия, завораживающая меня, исчезла...
Да, на новой 27-ой нет той четкости в прорисовке розочек, выглядят размытыми, в целом теней и контрастности меньше..
А было ли когда в истории продаж павловопосадских шалей, чтобы пришел в магазин, и все колориты, которые были выпущены, висят рядком, подходи, примеряй, сравнивай и выбирай. Вот чтобы войти и сравнить одномоментно в живую. Хоть у одного платка такое было? Или я не там хожу.
Чувствую, что помешалась на Азах, но ведь это мракобесие какое-то. Зачем мне 10 Цыганок? Если по здравому разумению надо 1-2-3, из которых пойдет 2-3, а реально украсит 1-2. Куда этот табор девать: три портсигара золотых, три куртки замшевых... Да еще с такими тенями и прорисовкой, как многие пишут, стало совсем не то, что было, а что было не все и видели, не то, чтобы носили.
Чувствую, что помешалась на Азах, но ведь это мракобесие какое-то. Зачем мне 10 Цыганок? Если по здравому разумению надо 1-2-3, из которых пойдет 2-3, а реально украсит 1-2. Куда этот табор девать: три портсигара золотых, три куртки замшевых... Да еще с такими тенями и прорисовкой, как многие пишут, стало совсем не то, что было, а что было не все и видели, не то, чтобы носили.
1)Те ярко-бирюзовые цветочки, единственное, что очень нравилось в 27-ом колорите, стали практически синими. 2) И тюльпаны потускнели. 3) Зато "бусы" стали ярче 4) серые розочки стали серо-голубыми и менее контрастными и объемными. 5) Коричневый в серединке и медальонах стал темнее, чем на старом варианте. Ну, не знаю... Изменений не мало! Впрочем, прежняя однозначно не шла, может, новая будет добрее ко мне (русоволосой) 

Последний раз редактировалось ALLA OK. 14 июн 2017, 21:49, всего редактировалось 1 раз.
Было до Платфорума.Шахтуш писал(а):А было ли когда в истории продаж павловопосадских шалей, чтобы пришел в магазин, и все колориты, которые были выпущены, висят рядком, подходи, примеряй, сравнивай и выбирай. Вот чтобы войти и сравнить одномоментно в живую. Хоть у одного платка такое было? Или я не там хожу.
.

А мне кажется,что на Азе-27 прежней печати розочки тоже серые с голубинкой.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Аза-27 в новом исполнении - ну очень красивая!
Теперь она у меня в списке хотелок наравне с 10 колоритом.

Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?Traviata писал(а):Девочки, спасибо за фотоМда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.
Это вопрос...Ноэль писал(а): Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?
...а 18 зеленая..и 30 и 20 неправильная)))уверена, что главный колорист зеленоглазый!Ноэль писал(а):Уже третья зеленая Аза. После 25 и 10. Эту то зачем из розово-бежевой в зеленую превратили?Traviata писал(а):Девочки, спасибо за фотоМда, так надеялась на 23, мне старая понравилась при примерке. А тут очередная порция зелени. Мало её в других колоритах нафигачили чтоль? Или краску девать некуда? Хоть 27 не так сильно переиначили. Но тоже мимо.

Или давно не отдыхал, по травке неходилLilia писал(а):уверена, что главный колорист зеленоглазый!

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Не, это девушка у него зеленоглазая. А вообще, зелёный цвет надежды... Что будут и другие колориты. Гы.