Опять и снова про платки.
Я увидела Галину-18 прежнюю. И-все. моя имеющаяся дома яркая сразу померкла в моих глазах..
То же самое-про Цыганку Азу-20 могу сказать..Главное отличие для меня-объем рисунка.Именно цветов.
А ещё мы спорили про ткань. На новых Цыганках она тонкая совсем.да,шелковистая,да,драпируется,но я много раз говорила,и повторюсь,что я ношу платки на голове и мне надо,чтоб было тепло.А вот на старых выпусках-вот это я понимаю! Такое ощущение,что экономят на ткани..
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Но-тсс-это шепотом Я ещё примерила в Ветошном 16 Лето в Павлове,так оно мне вообще показалось тоньше платочков 125 размера почему-то..
Про Разводной.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Очень понравился диалог,состоявшийся между Сашей и Янеттой. Кстати,на Саше классно именно этот,изумрудный! Я даже захотела эту шаль...Так вот ,в пляс Саша начала пускаться именно в этой шали..Она так и сказала-ну вот,в ней-только так-раз-и в хоровод..Яна ей сказала,Мол из-за названия шаль не нравится...На что Саша иронично парировала,ну и что,что развод,а с некоторыми мужьями и развестись не грех..Я ходившая за Сашей немым хвостиком,про себя подумала"свят-свят,не, с моим всё в порядке",
ну,в общем,вы все поняли,что впечатлений у меня-масса! Можно книжку писать-Как я побывала в Москве..
Думаю,на сегодня-достаточно. Спасибо за внимание.
Елека,вам-отдельное спасибо за личный совет,за то,что нашли время и подошли ко мне.