Давайте про ваш Аленький (синенький) цветочек.
Игры разума
- Селена
- Эксперт по платкам

- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Re: Игры разума
Slana
Не совсем понимаю при чем тут я...Все это язычество, Веды эти, на мой взгляд, несколько однобоки, несовершенны..Это и не мудрено, все объясняется "на пальцах"...Человеку не дано постичь до конца грандиозный замысел...Чего-то я не про то..Ну да ладно!
Я тоже его приглядывала,а он почему-то на меня и смотреть не захотел...Колорит, что Вы подарили и так красиво про него рассказали, один из самых прелестных!А новой хозяйке он понравился?
- SLana
- Эксперт по платкам

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Селена, новой хозяйке он ещё не подарен, поедет со мной и будет торжественно вручен! Я его в магазине сразу заприметила, такой хорошенький и синенький, думаю, мой! Ан нет, не получилось, уперся и ни в какую. Я его вместе с Днем рождения покупала, который сразу стал моим, никуда не рвется, висит себе спокойно до весны, ждет. Вот этот А Аленький цветочек я, случайно, приложила к девушке, у кот. тоже очень темные волосы и светлые глаза, только зеленые. И все! Поняла, что платок уйдет к племяннице с синими глазами, бесподобно будет смотрется, только одно смущает, не знаю носит она платки или нет, как-то эта тема не затрагивалась раньше, но Аленький цветочек ей должен понравиться.
Селена, новой хозяйке он ещё не подарен, поедет со мной и будет торжественно вручен! Я его в магазине сразу заприметила, такой хорошенький и синенький, думаю, мой! Ан нет, не получилось, уперся и ни в какую. Я его вместе с Днем рождения покупала, который сразу стал моим, никуда не рвется, висит себе спокойно до весны, ждет. Вот этот А Аленький цветочек я, случайно, приложила к девушке, у кот. тоже очень темные волосы и светлые глаза, только зеленые. И все! Поняла, что платок уйдет к племяннице с синими глазами, бесподобно будет смотрется, только одно смущает, не знаю носит она платки или нет, как-то эта тема не затрагивалась раньше, но Аленький цветочек ей должен понравиться.
- Селена
- Эксперт по платкам

Slana
Это общая тема, я просто ее начала, а личные темы у всех в"Личках". Я даже подозреваю, что некоторые обсуждения дааавно уже идут только через "личку"...Ну да ладно!И пусть идут!
День рождения
мне тоже очень нравится во всех колоритах, жаль только "маленький" он для меня...Мне как-то ближе "уплотненка", ее и большинство.
Где-то в недрах форума есть определение этим очаровательным кривулькам и узорчикам на Дне рождения: "блоха в обмороке"!
Представляете! Мне очень нравится!
Смешно!
День рождения
- SLana
- Эксперт по платкам

Вот это да!Селена писал(а): Где-то в недрах форума есть определение этим очаровательным кривулькам и узорчикам на Дне рождения: "блоха в обмороке"!Представляете! Мне очень нравится!
Смешно!
А я очень люблю, когда в теплое время года, шею небольшой аксессуар платочный украшает! Раньше другие платочки носила всякие разные, пока на ПП красоту глаза не открылись.
- Селена
- Эксперт по платкам

Мне очень интересно, когда "выпустят" Майю? Маий? Боюсь, что с колоритом могут и не угадать, в смысле, другой это будет колорит, не совсем такой, как в 80-е годы...Захотим? Мы все захотим...О-ля-ля! Нетерпится поскорее ею обладать! Где , когда же, русалочка Майя, ты появишься?
Русалка Майя как-то в мае...( мотив "Рыбачка Соня как-то в мае..)
Русалка Майя как-то в мае...( мотив "Рыбачка Соня как-то в мае..)
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Селена, это Вам!
Стих про павлопосадский платок http://ladysterva.blogspot.com/2010/03/ ... st_26.html
- Селена
- Эксперт по платкам

Спасибо! очень мило!

- Селена
- Эксперт по платкам

Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть
...точнее,хотеть, но этого пока(я надеюсь, что скоро появятся(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...) нет...Даже завидно Вашим восторгам.
..Все восторгаются Цветущем садом , многими другими шалями и платками, а тут..хоть бы шевельнулось что-то в душе...Может, потом, когда исчезнут.
Но будет поздно...И будет как с Зарей-заряницей!
Синяя Юлия однажды блекло глянула на меня в магазине..."Темновая ты, Юлия, виси дальше",- сказала я ей...Но нет-нет да и начну "выкапывать" из тем на форуме:"Как ты? Какие у тебя красивые светло-кофейные узорчики..И сама по себе ты девушка деловая, скромная...Дождешься меня?"
Синяя Юлия однажды блекло глянула на меня в магазине..."Темновая ты, Юлия, виси дальше",- сказала я ей...Но нет-нет да и начну "выкапывать" из тем на форуме:"Как ты? Какие у тебя красивые светло-кофейные узорчики..И сама по себе ты девушка деловая, скромная...Дождешься меня?"
Так, все понятно. Милости просим в парфюмерную тему. Очень помогаетСелена писал(а):Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть ...
-
zacharovannaja
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Натик, точно-точно.
Капельку за ушко - и когда в очередной раз ребятёнок поцелует, то сразу говорит - "мама, как ты вкусно пахнешь!" 
- Селена
- Эксперт по платкам

Натик
А я частенько там бываю, только одно плохо: понюхать нельзя.
А до парфюмерного "сельпо" далековато...Хотя... 
Вот и я вчера захандрилаСелена писал(а):Оказывается, это довольно уныло - ничего не хотеть...
Срочно, срочно надо или в парикмахерскую или за парфюмом
- MorSiK
- Эксперт по платкам

СофиКо, курс поливитаминов и к людям, к людям!
Кто-то восхитится, кто-то назовет "павлинихой" - а Вы сюда напИшите, обсудим!

Кто-то восхитится, кто-то назовет "павлинихой" - а Вы сюда напИшите, обсудим!
MorSiK писал(а):СофиКо, курс поливитаминов и к людям, к людям!
Кто-то восхитится, кто-то назовет "павлинихой" - а Вы сюда напИшите, обсудим!![]()
![]()
- Селена
- Эксперт по платкам

СоФико
У Вас есть Майя!Синяя!
У нее же волшебный розовый хвостик! А я вот только мечтаю о такой..
Вчера , объевшись чебуреков, поняла, что мне надо для "джаза!"Красный Карнавал и синяя Юлия!
Вчера , объевшись чебуреков, поняла, что мне надо для "джаза!"Красный Карнавал и синяя Юлия!