Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка Аза
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Бенефис ЦЫГАНОЧКА С ВЫХОДОМ ....Шаль Е.Регуновой Цыганка
NataLeon, "Ну, что за прелесть эта Наташа!!!" замечательный выход!!! 

NataLeon, 10 Аза и Вы- просто чудо!А я сегодня забрала свою с почты - очень красивая, но поспокойнее, чем на Вашем фото.На Вас она просто как шёлк переливается
Всем спасибо, девочки! Для Вас старалась.
Красота неописуемая. Вообще все в Азах очень хороши. Супер!!!!
- Ирина-сказка
- Опытный платочник
- Контактная информация:
NataLeon, Вам цыганка подходит идеально! А фотографии какие
Спасибо 

-
- Эксперт по платкам
NataLeon,
Все отдать - и будет мало!

Феерично!NataLeon писал(а):Позолоти ручку!

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Наташенька-NataLeon, БРАВО!!! Вот это выход! Вот это бенефис!!! Шикарно, просто шикарно!
Правильно-правильно, так их нашей Азочкой 18! А то тут не верили в нас, в блондинок.
А мы с Азой-18 очень даже спелись неплохо.
Наташ, ну очень идёт и 18 и 10! Сколько задора, сколько радости! А пальчики, а жесты... И с беленькой рабашкой - да-да-да!!! Наташ - еще раз - БРАВО!
Chispa, большое спасибо.
Мне очень близки ваши рассуждения про дух и атмосферу, музыку и палитру города. Мне тоже очень нравится играть в эту игру - внешне соответствовать месту действия. Это очень театраньный подход. Но и жизненный тоже.
И я вас икренне поздравляю с первой настоящей шалью! И очень хорошо, что этой первой стала такая знаковая и значимая шаль, как Цыганка Аза. Надеюсь на скорый показ. Уверена, вы очень интересно обыграете свой образ.
Лена-агент 007, спасибо! Лен, наверное, сомневались, всё-таки люди, которые не видели 18 вживую. Кто живьём видел, тот сразу поймёт, что шаль живая, яркая, свежая. И действительно, как это ни странно, она почти универсальна - хорошо подходит под многое, не требует в одежде чего-то эдакового.
zareslava я выше написала - вам обязательно надо посмотреть 18-ю Азу вживую и примерить. Она, действительно, не затмивает, она помогает внешности. Она яркая, но не бьёт. Она и тёмная (чернопольная, всё-таки), но совсем не мрачнит. Удачный колорит, многим подойдёт. Ну и смотря как и с чем носить - можно цыганкой и не становиться. Это просто радостная шаль, для поднятия настроения.
Трунечка, ну вам уже девушки написали, согласна с ними. С вашим-то жизненным задором, хорошей иронией, вкусом и чувством меры все шали по плечу и по плечам. Захотете поиграть с Азой - уверена, получится прекрасно!
Света-Шахтуш, ну наконец-то!!!!! Ура!!! Решилась! Как удачно Наташа показалась-то! И как удачно кнопочка заработала. Скоро дождёшься свою красавицу! Получишь массу приятных эмоций. И тюльпан будет твой и "сочный очаровательный красный". Носи с удовольствием, как ты умеешь!
Правильно-правильно, так их нашей Азочкой 18! А то тут не верили в нас, в блондинок.

Наташ, ну очень идёт и 18 и 10! Сколько задора, сколько радости! А пальчики, а жесты... И с беленькой рабашкой - да-да-да!!! Наташ - еще раз - БРАВО!
Chispa, большое спасибо.
Мне очень близки ваши рассуждения про дух и атмосферу, музыку и палитру города. Мне тоже очень нравится играть в эту игру - внешне соответствовать месту действия. Это очень театраньный подход. Но и жизненный тоже.
И я вас икренне поздравляю с первой настоящей шалью! И очень хорошо, что этой первой стала такая знаковая и значимая шаль, как Цыганка Аза. Надеюсь на скорый показ. Уверена, вы очень интересно обыграете свой образ.
Лена-агент 007, спасибо! Лен, наверное, сомневались, всё-таки люди, которые не видели 18 вживую. Кто живьём видел, тот сразу поймёт, что шаль живая, яркая, свежая. И действительно, как это ни странно, она почти универсальна - хорошо подходит под многое, не требует в одежде чего-то эдакового.
zareslava я выше написала - вам обязательно надо посмотреть 18-ю Азу вживую и примерить. Она, действительно, не затмивает, она помогает внешности. Она яркая, но не бьёт. Она и тёмная (чернопольная, всё-таки), но совсем не мрачнит. Удачный колорит, многим подойдёт. Ну и смотря как и с чем носить - можно цыганкой и не становиться. Это просто радостная шаль, для поднятия настроения.
Трунечка, ну вам уже девушки написали, согласна с ними. С вашим-то жизненным задором, хорошей иронией, вкусом и чувством меры все шали по плечу и по плечам. Захотете поиграть с Азой - уверена, получится прекрасно!
Света-Шахтуш, ну наконец-то!!!!! Ура!!! Решилась! Как удачно Наташа показалась-то! И как удачно кнопочка заработала. Скоро дождёшься свою красавицу! Получишь массу приятных эмоций. И тюльпан будет твой и "сочный очаровательный красный". Носи с удовольствием, как ты умеешь!
NataLeon, Только увидела Ваши фото в десяточке ...
Очень красиво, даже не знаю какая больше Вам идёт, обе прекрасно!
Очень красиво, даже не знаю какая больше Вам идёт, обе прекрасно!
Наталья, шикарная Вы! 10 хороша, но 18- вне конкуренции! Бомбическая! 

NataLeon
Видно хорошо- все Азы радуют, украшают и поднимают настроение!

- p@r@solk@
- Любитель платков
Цыганка Аза 25-
шикарная шаль! Впечатлила многих- на улице оборачиваются, рассматривают с интересом. Одна женщина даже подошла спросила- "Это посадский платок у Вас?"
Хорошо, что у нас еще прохладно и можно в ней повоображать
"Гирлянды бус" как то даже нравятся мне

Хорошо, что у нас еще прохладно и можно в ней повоображать

"Гирлянды бус" как то даже нравятся мне
Вы действительно выглядите сногсшибательно!, да ещё с такой улыбкой! 

Вот уж точно, шикарная шаль!p@r@solk@ писал(а):Цыганка Аза 25-шикарная шаль!
- tata64
- Эксперт по платкам
p@r@solk@, Вам очень идет эта шаль! Все в меру - и очень красочно-жизнерадостно!