О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках (говорим)
несколько раз выходила в Восточном Путешествии, намотанном на шее с блузкой и с джемпером, очень стильно смотрится, конечно, когда жара наступит, уже будет жарко в ней, но прохладным утром или вечером отлично.
-
- Новичок
- Контактная информация:
Я в хлопковом ВП вечером гуляю с собакой, когда ветер прохладный. Наматываю на шею под ветровку. Так привыкла за зиму к тёплым платкам и шалям, что чуть похолодает - некомфортно, шея мерзнет. Мне очень нравится, хлопковая шаль - вроде бы обьёмная, но лёгкая, и не скользит. Я уже писала, ещё бы платки хлопковые чуть поменьше шали ))). А ещё, между прочим, просто красиво, особенно ВП-2 под парку цвета хаки 

-
- Опытный платочник
Кто-нибудь заказал белую Молитву?
А сколько же было Молитвы?
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Молитва 353-0
Я заказала (количество не видела с телефона)...
Красавица, белая Молитва ! Может и другие колориты этого платочка перевыпустят...
Вот бы Цыганку Азу на белом грунте, а цветы и букеты как на 18-й.... 

Это же как красиво! Здорово как!tigrushkina писал(а):Молитва 353-0
сердце дрогнуло впервые за несколько лет от новинки - хотя это не новинка же )Cabernet писал(а):Это же как красиво! Здорово как!tigrushkina писал(а):Молитва 353-0
а была такая раньше в продаже? на белом грунте?
Точно не помню, а вроде бы не так давно такой непрокрас Молитвы показывался где-то? Или путаю...
Белой Молитве чего-то недостает... Может, это я такая чернушница
нет в ней законченности темной. Впрочем, надо мерить, для лета - интересный вариант!

- Milora
- Эксперт по платкам
- Род занятий: инженер-строитель-пенсионэр
на ЯМе она была...белая..
-
- Новичок
с шерстянной бахромой?ALLA OK. писал(а):Белой Молитве чего-то недостает... Может, это я такая чернушницанет в ней законченности темной. Впрочем, надо мерить, для лета - интересный вариант!

Воздушности ей не хватает... Черная Молитва мне нравится намного больше - она такая спокойная, умиротворенная, достаточная. Она - само совершенствоALLA OK. писал(а):Белой Молитве чего-то недостает... Может, это я такая чернушницанет в ней законченности темной. Впрочем, надо мерить, для лета - интересный вариант!