Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Дашунда
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Re: Примерочная

Сообщение Дашунда » 11 фев 2011, 11:25

ДОБРО
^% сказать нечего, волшебно

Ванесса
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ванесса » 11 фев 2011, 11:28

ДОБРО , мне кажется после Вашего показа у многих уйдут сомнения по поводу Миндаля, он, действительно, сразу ошеломляет, но как только накинешь его, никакого дискомфорта, уютный и одновременно праздничный.

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 11 фев 2011, 11:34

Далиборка! Как хотелось Ваши глаза прекрасные увидеть! Не поняла, съедает ли меня эта шаль, подходит ли для маскировки, как Вы говорите, надо ее вывести на улицу...Мне кажется Вы в ней явно будете еще краше!
Дальше - совсем сбоку и "в намотке":
P1100247.JPG
P1100256.JPG
P1100278.JPG

ДОБРО
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ДОБРО » 11 фев 2011, 11:37

Одела когда плащик черный и воротник подняла, услышала : "тоже мне Солт!" Ну и поиграли немножко в шпионов! :D
P1100281.JPG
P1100285.JPG

Koroleva Olga
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Koroleva Olga » 11 фев 2011, 11:45

ДОБРО писал(а):Тук-тук!...Можно? :" Я столько крепилась, неделю держалась!! Но это выше моих сил! (жженщина!) Так в примерочной захотелось повертеться! Тут такие красивости показывают: Эгесихора на своей божественно точеной фигуре :: , Koroleva Olga яркости солнечные на своей летней яркости ^% , Martisha волшебно Волшебницу ^% ,Татьяна Спб, спешащая в весну, - орхидею, Фуллерен свою малышку чудесную, Рябинушка светанула на braenn77 заулыбавшуюся солнечно, Mariko голливудскою фигурой щеголяющую! Всем ^% ^% ^%

Простите, но скромность подводит...Или уходит...Можно прямо целый ворох фотографий насыпать?! :shock:
Позволю себе оправдаться тем, что когда выбираешь шаль, хочется информации как можно больше, мне каждое фото важно - и из далека и вблизи и даже размытые, как у Просто Насти ^% - ведь окружающие буду воспринимать мою шаль по-разному, с разных ракурсов и расстояний и даже с разной резкостью (у кого зрение какое).

Поздравляю всех с обновками, поздравляю всех кто обновку мануфактурную Миндаль прикупил! Для тех, кто в это шали не разобрался - мой небольшой (или...) вклад. Небольшие неточности колорита, но я скорее хотела показать как сам рисунок смотрится с складках драпировки, как кайма, может излишне крыластая,
неспокойная, начинает журчать мягкими, едва заметными волнами или вовсе прячется. Как чередуются цветные озерца и проч. и проч...

Миндаль некапризным оказался, покладистым, единственно чего попросил от меня - никаких челочек...Ну это
только мой так, наверное...Убрали. Может, просил шепотом еще помаду какую, а то из "декораций" один только карандаш для глаз, но помады меня не любят, разве что гигиенические. Ну вот, умолкаю, к делу:
P1100220.JPG
P1100229.JPG
[attachment=0]P1100246.JPG[/attachment
ой, Миндаль какой красивый на Вас.... я очень хотела его у видеть на ком-то... просто картинкой-совсем другое впечателение!
еще, не дочитав Вашего сообщения, хотела крикнуть: "НЕ НАДО ПОМАД!!!!!!! Вы такая настоящая без них!!!!"))))... а потом дочитала сообщение, что они Вас не любят)... меня, кстати, тоже))-сплошные блески и гигиенические, как у школьницы). Нет! есть одна в цвета "Гала", от Герлен... кроваво-красная, для особых случаев и поцелуев :: )))..
Возвращаясь к фотографии, хочу сказать, что бывают случаи, когда слова уже не нужны. Сейчас как раз такой момент-идеальное фото. Красота бесконечна.

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 11 фев 2011, 12:00

Все же глядя на фотографии Далиборки и Добро , невозможно определиться какой колорит из представленных краше (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Добро , на фотографии " сбоку на голове " действительно такое впечатление , что шалей несколько
Буду дальше терпеть (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 11 фев 2011, 12:12

Оооо! ДОБРО! Глубина, спокойствие, сдержанность, женственность. И шаль лежит послушно, обрамляя Вашу красоту. Вот это ДАААА! Нет слов даже, одни междометия. Очень красиво!
Как я ждала Вашего показа!!! U^U
Вас в этой шали точно не заметить невозможно! Именно ВАС, а не шаль. (коряво написала, даже слов не могу подобрать от радости, которую дарят Ваши фото!)
Последний раз редактировалось Далиборка 11 фев 2011, 12:24, всего редактировалось 1 раз.

bvs
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение bvs » 11 фев 2011, 12:17

ДОБРО, столь гармоничный, из-ум-ит-ельный образ! Вы и Миндаль словно созданы друг для друга. Да не обидятся на меня форумчанки, ибо все они прекрасны, но ТАК сродниться с глубоким, вобравшим в себя не одну идею, не одно настроение, произведением искусства - удается не каждому. Для меня эта шаль - истинное произведение мастера, я пока только разглядываю Миндаль, как редкую картину, и все не могу решиться взять, прижать ее к себе... А Вы в ней - и загадочны, и ясны, и душевны одновременно. Восхищаюсь! ^%

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 11 фев 2011, 12:25

ой, 2 денечка не была - и столько тут страниц новых! :shock:
Дорогие мои, все благоджарю от всего сердца за ваши отзывы и советы! Обязательно их учту (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Koroleva Olga присоединяйтесь! я здесь тоже новенькая))))) Вам так платки идут! Только зеленые цвета не очень, или на фото так кажется, а я яркие ОЧЕНЬ идут! ^%
ДОБРО так нежные, теплый образ.... платок очень на Вас гармонично смотрится ::

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Сообщение Soledad » 11 фев 2011, 12:31

Татьяна СПб, мне оч. понравилось, как Орхидея с шубой смотрится! оЧень эффектно! ^%
Эгесихора, как здорово все-таки платки с шубами гармонируют! Присоединюсь к большинству - ремень лишний, на мой взгляд. хотя все равно шикарно!
braenn77 писал(а):Примерила на себя Рябинушку.
(*-( тааааак вам идет! просто потрясающе!

Любовь Анатольевна
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Любовь Анатольевна » 11 фев 2011, 13:22

ДОБРО, спасибо за волшебные фото! ^% Настоящее кино. И я с Вами согласна, что никаких чёлочек. Шаль для "взрослых", зрелых, уверенных в себе женщин! Очень-очень и очень Вам идёт! И видно, что Вы в ней уверенно себя чувствуете и не собираетесь её "оседлать или как там ещё с лошадью делают". ;)

Martisha
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Martisha » 11 фев 2011, 13:44

ДОБРО, это чудо какое-то! :: Его надо вывести на улицу, по-моему, на снегу краски должны заиграть. ::P Многогранный он (Миндаль) какой-то, чем больше фотографий я вижу, тем больше у меня вопросов......

Eva
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: реклама

Сообщение Eva » 11 фев 2011, 13:45

boulangerie писал(а): Шаль для "взрослых", зрелых, уверенных в себе женщин!
Целиком присоединяюсь. И добавила бы - и бесконечно женственных.
ДОБРО ^%. Мы в восхищении!
Кстати, я помню ваш показ чернопольной Счастливицы. Миндаль с ней немного перекликается.

braenn77
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение braenn77 » 11 фев 2011, 14:02

Татьяна СПб, спасибо ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...,
ДОБРО, Soledad, спасибо ^% ^% ^%

ДОБРО - благородно, элегантно, красиво, эффектно........ :: :: :: Спасибо вам за прекрасные фото!!!

Smolka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Smolka » 11 фев 2011, 14:28

boulangerie писал(а):Шаль для "взрослых", зрелых, уверенных в себе женщин!
А неуверенная в себе женщина может позволить себе эту шаль? :D ... думаю, может... :lol:
Позвольте, я немножко "заточу" формулировку: если женщина не уверена, что ей вообще идет, не надо ее одевать.
Милая ДОБРО, огромная благодарность за то, что помогли понять эту загадочную, необычную шаль.
Я себе объявила: разобралась!
Ах, затейница Валерия, интересно задумала, что ж - высший пилотаж! Все это буйство красок, изощренность рисунка, - это не для дотошных разбирательств и исследований. Этого делать нельзя ни в коем случае! Шаль надо принимать такой, какая она есть, держа с ней дистанцию, только - издалека и с уважением. Обязательна мягкая драпировка, как показала ДОБРО, никаких скручиваний в канат (типа, укротили мы :lol: ), все мягко и без дотошных изучений, с этой шалью это пустой номер. И еще, ее надо обязательно подбирать к цвету глаз. У ДОБРО альянс идеальный. Не знаю, какие нам еще сделают колориты, но, думаю, сюрпризы ждут нас большие!

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»