Я 12 с суток,и вообще со встречами пока повременю...Татьяна СПб писал(а):ТаЮрик, не обижайтесь, пож-таОчень рады будем Вас видеть!
Просто все замотанные, всё впопыхах и на бегу. Я последнюю неделю вообще на форум не успевала заходить.
Если 12 июня встреча состоится, тои
ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
Re: ДАВАЙТЕ ВСТРЕЧАТЬСЯ... в СПб
- viktorinka
- Эксперт по платкам
Не, не, не, девочки! Все встречи хороши, и с крылами и без, и рядами и кучками. Никого не надо обижать. С удовольствием смотрю всё, спасибо, что делитесь положительными эмоциями и полезной информацией одновременно!

- juana
- Эксперт по платкам
Все, нимагу больше, держите меня семеро!))amethyst писал(а):Пойду поищу тюльпаны на своих шальках)
Щасс всю тему заспамлю фотографиями тюльпанов с Крестовского.)
Душа моя, ты можешь брать любую шаль с цветами, какую пожелаешь, главное не сами тюльпаны, а ЦВЕТЕНИЕ всего, что может цвести.
А тюльпаны могут быть похожи на розы или на кувшинки:
- viktorinka
- Эксперт по платкам
- juana
- Эксперт по платкам
А еще там была градка-солянка из разных цветов, к тюльпанам добавились нарциссы, гиацинты, мускури и еще куча всего, и она так восхитительно пахла, что хотелось забраться в самую середину и никуда не отходить.
Спасибо за внимание, я изо всех сил старалась держать себя в руках и не вываливать всю флешку.)
Те, кто еще не был на Фестивале тюльпанов, приезжайте обязательно, вы не пожалеете, здесь чудесно!
Надеюсь, 12-го море цветов будет так же прекрасно и бескрайне, и вы будете им очарованы, как я, по крайней мере, я всем этого искренне желаю.)
Спасибо за внимание, я изо всех сил старалась держать себя в руках и не вываливать всю флешку.)
Те, кто еще не был на Фестивале тюльпанов, приезжайте обязательно, вы не пожалеете, здесь чудесно!
Надеюсь, 12-го море цветов будет так же прекрасно и бескрайне, и вы будете им очарованы, как я, по крайней мере, я всем этого искренне желаю.)
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Вот это я удачно зашла...и в Голландию ехать не надо! какое пиршество для глаз! juana,спасибо вам большое!!! Обожаю тюльпаны!
Что же до платков,то тюльпаны много где имеются! но солируют-на шарфике одноименном-вальс тюльпанов.А еще-на шелковом Королевском балу ! и -да-на Азе есть тоже! не говоря уж о Радонице и Старом замке! Я эти две шали первыми именно из-за тюльпанов и покупала!
Что же до платков,то тюльпаны много где имеются! но солируют-на шарфике одноименном-вальс тюльпанов.А еще-на шелковом Королевском балу ! и -да-на Азе есть тоже! не говоря уж о Радонице и Старом замке! Я эти две шали первыми именно из-за тюльпанов и покупала!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Какая красота в Питере! держите меня тоже семеро...
Никогда таких не видела тюльпанов.
На Урале даже в самых крутых парках такого и близко нет!
С ума сойти.. нет слов.

Никогда таких не видела тюльпанов.
На Урале даже в самых крутых парках такого и близко нет!
С ума сойти.. нет слов.

Хоть бросай всё и беги в Питер, тюльпаны нюхать! 

juana, спасибо за шикарные фотографии!
Даже и не знала, что в Питере можно увидеть такую красоту.
И действительно, любителям тюльпанов в Голландию ехать не нужно, до Питера добраться реальнее.
Наверное, этот фестиваль каждый год бывает?

Даже и не знала, что в Питере можно увидеть такую красоту.
И действительно, любителям тюльпанов в Голландию ехать не нужно, до Питера добраться реальнее.
Наверное, этот фестиваль каждый год бывает?
Спасибо всем!
За красоту, за показы, примерки, за улыбки и позитив. За фото с цветущими тюльпанами, за фото платков с тюльпанами и за то, что помогли вспомнить, на каких шалях их надо поискать.
А еще за море синее и ночи белые, за то, что можно просто встретиться, поговорить, показать и поделиться с другими. Девочки, до новых встреч, Питер!

За красоту, за показы, примерки, за улыбки и позитив. За фото с цветущими тюльпанами, за фото платков с тюльпанами и за то, что помогли вспомнить, на каких шалях их надо поискать.
А еще за море синее и ночи белые, за то, что можно просто встретиться, поговорить, показать и поделиться с другими. Девочки, до новых встреч, Питер!
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Я уже зашла на ОЗОН тревел и билеты посмотрела...Дусятко писал(а):Хоть бросай всё и беги в Питер, тюльпаны нюхать!

Посмотреть на Елагином острове можно на птиц и зверей.
Последний раз редактировалось ТаЮрик 07 июн 2017, 22:52, всего редактировалось 1 раз.