Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Сегодня отмечали День рождения сыночка. Наряд мамы называется принтовая истерика)))). Читала недавно дебаты по поводу платьев, улыбалась)). Моя распашонка кажется громоздкой, но на теле эти 6 метров ткани не чувствуются совершенно. Штапель отличная штука.
Про платок хотелось бы добавить. Присмотритесь, кто любит синий цвет. Шикарная колористика. И Фаворитова гений платочной композиции. Платок в намотке не прячет рисунок.
Про платок хотелось бы добавить. Присмотритесь, кто любит синий цвет. Шикарная колористика. И Фаворитова гений платочной композиции. Платок в намотке не прячет рисунок.
Оксана, шикарно! Платье чудесное. Платок как для него создан
Девушки, сорри, что совсем не комментирую. Нет времени. Просматриваю и , конечно, хочется черкнуть каждой хоть пару слов, но... Всем спасибо за показы.
Natasik, как ты всегда органична в таких экстремальных мини
. Очень рада тебя видеть.
Алла, спасибо
. Платьем сама не нарадуюсь))

Natasik, как ты всегда органична в таких экстремальных мини

Алла, спасибо

- tata64
- Эксперт по платкам
Оксана, очень красиво! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Оксана! очень интересно.И гамма благородная и празднично.
А самое главное: с Днем рождения сына!Здоровья, удачи, счастья!

А самое главное: с Днем рождения сына!Здоровья, удачи, счастья!

Оксана, очень здОрово, понравилось!Оксана писал(а):Сегодня отмечали День рождения сыночка. Наряд мамы называется принтовая истерика)))). Читала недавно дебаты по поводу платьев, улыбалась)). Моя распашонка кажется громоздкой, но на теле эти 6 метров ткани не чувствуются совершенно. Штапель отличная штука.

- olga-maa
- Опытный платочник
- Род занятий: программист
Оксана, какая прелесть!!! Как и всегда.
Имениннику - здоровья и счастья.
Имениннику - здоровья и счастья.
Оксана, очень красиво! С днем рождения сыночка!
- Lucciola
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Оксана, очень органично в этом платье с этим Торжеством лета и в кедах, просто класс! Всё- таки сочетание синего и красного - это классика!
Оксана, как я рада Вас видеть! И особенно в этом празднике природы, платьев и платков. Хороша и нежна.

С Днем и Вас и сына!

С Днем и Вас и сына!
- shostova.t
- Эксперт по платкам
Дорогие мои Геранька, Nadin , ТаЮрик, Таня Имбирь, NataLeon , Ирина-сказка , Ноэль, Надия , Nevena K , Биант, Интуиция , Фрекен_Жюли,Gera72 , Брусника , Ирина-янтарь, подруги по увлечению. Рада, что мои фото вас радуют, обращают ваше внимание на тот или иной платок/шаль. И спасибо за ваши мнения, очень приятно их читать и подпитываться вашим добродушием! Благодарю вас!
Алла спасибо за фото Ирины в "Желанной". Вот прям муки, какую мне надо?
Ирина-янтарь как же здорово вам в "Цветочной симфонии". Круто смотрится на вас платок!
Оксана комплект получился очень современным за счет кед. С другой обувью думаю был бы совсем другой эффект. А платочек можно и красный сюда, тоже будет супер. Но и с этим классно!

Алла спасибо за фото Ирины в "Желанной". Вот прям муки, какую мне надо?
Ирина-янтарь как же здорово вам в "Цветочной симфонии". Круто смотрится на вас платок!
Оксана комплект получился очень современным за счет кед. С другой обувью думаю был бы совсем другой эффект. А платочек можно и красный сюда, тоже будет супер. Но и с этим классно!
- Таня Ситникова
- Эксперт по платкам
Доброе утро всем!!!
Оксана,какое платье?
!Вот именно о таком и мечтаю..на следующее лето.
В этом году хватит имеющихся запасов..особенно-с таким летом...
Ирина-янтарь,как же классно смотрится 16 Цветочная симфония!!!!
Оксана,какое платье?

В этом году хватит имеющихся запасов..особенно-с таким летом...

Ирина-янтарь,как же классно смотрится 16 Цветочная симфония!!!!
Оксана, какая модная красавица!прекрасно выглядишь, годы над тобой не властны. 

АХ! Оксана,
очень здорово смотритесь! И платье, и платок! Всё замечательно! С днём рождения сынули! 

- korovka
- Опытный платочник
shostova.t Татьяна Вы такая юная и озорная
и соглашусь с ТаЮрик - не хватает фото дочки!
Таня Имбирь какой он классный все таки этот Караван-7!
Алла и Ирина-янтарь спасибо за фото - сделала для себя некоторые выводы глядя на Ваше фото Ира! Вам действительно очень хорошо в лавандовой Желанной
и Симфония очень хороша!
Оксана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы такая счастливая на этих фото
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Таня Имбирь какой он классный все таки этот Караван-7!
Алла и Ирина-янтарь спасибо за фото - сделала для себя некоторые выводы глядя на Ваше фото Ира! Вам действительно очень хорошо в лавандовой Желанной

Оксана (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Вы такая счастливая на этих фото