С уважением
София
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Точь в точь так же сейчас повела себя - долго крутила фото туда-сюда, пытаясь понять где мама. Только с названиями шалей можно точно это понять.Ноэль писал(а):Брусника
Всякий раз, начиная с моей регистрации на форуме (и даже раньше), как только читаю про Вас и Вашу маму, начинаю искать, а где же мама? Потому как не вижу. Кручу фото туда-сюда и вижу двух молодых женщин одного возраста. Эмпирическим путем после множества просмотров все же вычислила фото Вашей мамы. Хотя могу ошибаться.
Пребываю в шоке. Вот это да..... Это же надо так выглядеть маме , что ее не отличить от молодой дочери!
А ведь вы правы! Удачно с ней справились, осовременили, можно сказать.Брусника писал(а):Приветствую всех форумчанок![]()
Хочу присоединиться к летним показам, правда лета у нас пока тоже нет![]()
Покажу преображение моей Драгоценной, долгое время не могла ее носить с бахромой и очень широкой каймой, в намотке только их и видно было у меня, думала даже расстаться, но очень нравится колорит, сначала бахрому убрала и все-равно не входу она была, а вот в таком виде и "в хвост и в гриву"