Роща, спасибо!Роща писал(а):Lila, посмотрите в архиве Ежевику 15, она скорее всего близко к черничной.
Для меня черничный это тёмно-синий , почти чёрный.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Дарование, к сожалению не у меня, а у Lilia. Это я когда ник регистрировала, не видела, что, получается, почти скопировала ее ник. Поэтому, нас двое))mevlana писал(а): не умаляйте своего дарования и Лилы
- Vorobei
- Опытный платочник

- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Какие вкусные фантазии!!!!!
Знаете, они потому не выпускают все варианты, чтобы мы не разорились окончательно)
Уважаемая Lilia, уважаемая Роща, ваши колориты прекрасны, я уже парочку-троечку ваших себе приглядела
....
Уважаемая Lilia, уважаемая Роща, ваши колориты прекрасны, я уже парочку-троечку ваших себе приглядела
Последний раз редактировалось Мантилья 03 июн 2017, 20:13, всего редактировалось 2 раза.
А что, колористические фантазии форумчанок как-то оскорбляют профессионалов? Почему нельзя помечтать в отдельной теме, зачем было закрывать?
Я всегда за приоритет профи, однако даже у дилетантов иногда можно почерпнуть хорошую идею.
Я всегда за приоритет профи, однако даже у дилетантов иногда можно почерпнуть хорошую идею.
Думаю, дело совсем не в этом.mariko писал(а):А что, колористические фантазии форумчанок как-то оскорбляют профессионалов?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся...."
И далее по тексту
Елена Владимировна, а админы просто захлопывают темы в таких случаях? Они не пытаются убрать сами "комментарии"?eleka писал(а):Думаю, дело совсем не в этом.mariko писал(а):А что, колористические фантазии форумчанок как-то оскорбляют профессионалов?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
"Нам не дано предугадать, чем слово наше отзовётся...."
И далее по тексту
Да, сравнивать вот точно не надо, у каждого платка своя изюминка, и у всех свой вкус, каждый найдет себе по вкусу.
А вот фантазировать можно.
Пробежалась по теме, вот такой бы сразу купила!
Роща, Марина, как красиво получилось!
Нам, девочкам, всегда хочется недосягаемого, того, чего нет, или трудно достать, уж такая у нас природа, отсюда и фантазии.
А вот фантазировать можно.
Пробежалась по теме, вот такой бы сразу купила!
Роща, Марина, как красиво получилось!
Нам, девочкам, всегда хочется недосягаемого, того, чего нет, или трудно достать, уж такая у нас природа, отсюда и фантазии.
"Оранжевая песня"
Арканов А., Певзнер К., Сохадзе И.
Последний раз редактировалось sea1979 04 июн 2017, 18:32, всего редактировалось 8 раз.
- Harita
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Инженер-строитель
Табор ушел, костры догорелиLila писал(а):Аза - "Последний день Помпеи"
Красивый монохром.
-
Омела
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Очень красивая шаль получилась серо-черно-красная
. Я бы от такой ни в жисть не отказалась
.
Роща, Марина. Ваша Аза-Помпеи, несмотря на её монохромность, для меня - самая страстная. Эдакая кровь и пепел! Очень красивая, недосягаемая и оттого еще более вожделенная (при всем уважении к автору и профессионалам-колористам).