Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная
mariko, вы совершенны! и не говорите ничего про прическу!))
-
- Опытный платочник
Спасибо))). Знаете, с Классическим точно не прогадаешь-вариантов использования его мильон)))))... супер-платок... Тоже любовь с первого взгляда. Кстати, очень долго колебалась в выборе цвета-люблю насыщенные, богатые оттенки. Боялась, что он окажется не синим, а кричаще-васильковым)))... а увидела когда "живьем"...результат превзошел все ожидания))).Дашунда писал(а):Да, даже Классический купить захотелось
У меня теперь такой же раздрай с Волшебницей-видела и мерила в магазине 992-0 (кажется, так)-он неплох, но как мне видится, немного теряется на мне. Думаю о апельсиновой Волшебнице)))). Завтра поеду в Купчино мерить (нашла его там).
А здесь можно спрашивать совета беспристрастного относительно того, что лучше?-я тогда покажу фото того, что нащелкала сегодня в магазине)...
я имею удовольствие им обладать, весьма практичный платок, а ваше фото доказывает, что при умелом употреблении выигрывает весь внешний облик. С бежевым - обалденно!Koroleva Olga писал(а):Есть на фото еще классический в синем варианте. На мой взгляд, наиболее удачный, сбалансированный.
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
петруля, как хорошо Вы придумали! И улыбка у Вас очаровательная!
Koroleva Olga, как Вам идут шали! И с беретом хороший комплект получился

Koroleva Olga, как Вам идут шали! И с беретом хороший комплект получился
mariko, Вам очень к лицу улыбка! Ваши фото - как витаминка средь зимы, хорошо заряжают бодростью и оптимизмом. Тоже захотелось сделать себе подарок, похудеть 

- SLana
- Эксперт по платкам
А где Вы их покажете, в какой теме, куда бежать?Koroleva Olga писал(а): А здесь можно спрашивать совета беспристрастного относительно того, что лучше?-я тогда покажу фото того, что нащелкала сегодня в магазине)...

-
- Эксперт по платкам
Я бы с удовольствием посмотрела, куда бежать напишитеKoroleva Olga писал(а):Спасибо))). Знаете, с Классическим точно не прогадаешь-вариантов использования его мильон)))))... супер-платок... Тоже любовь с первого взгляда. Кстати, очень долго колебалась в выборе цвета-люблю насыщенные, богатые оттенки. Боялась, что он окажется не синим, а кричаще-васильковым)))... а увидела когда "живьем"...результат превзошел все ожидания))).Дашунда писал(а):Да, даже Классический купить захотелось
У меня теперь такой же раздрай с Волшебницей-видела и мерила в магазине 992-0 (кажется, так)-он неплох, но как мне видится, немного теряется на мне. Думаю о апельсиновой Волшебнице)))). Завтра поеду в Купчино мерить (нашла его там).
А здесь можно спрашивать совета беспристрастного относительно того, что лучше?-я тогда покажу фото того, что нащелкала сегодня в магазине)...
-
- Опытный платочник
а здесь можно? если можно, то я могу)))Дашунда писал(а):Я бы с удовольствием посмотрела, куда бежать напишитеKoroleva Olga писал(а):Спасибо))). Знаете, с Классическим точно не прогадаешь-вариантов использования его мильон)))))... супер-платок... Тоже любовь с первого взгляда. Кстати, очень долго колебалась в выборе цвета-люблю насыщенные, богатые оттенки. Боялась, что он окажется не синим, а кричаще-васильковым)))... а увидела когда "живьем"...результат превзошел все ожидания))).Дашунда писал(а):Да, даже Классический купить захотелось
-
- Эксперт по платкам
а почему нет, конечно показывайтесьKoroleva Olga писал(а): а здесь можно? если можно, то я могу)))

Ольга, лучше в Виртуальную коллекцию
-
- Опытный платочник
на лицо и голову не смотрим-я в движении и болтаю непрерывно, ибо с ребенком)
а она где (вирт. коллекция?)
а она где (вирт. коллекция?)
Я конечно извиняюсь, но Виртуальная к показам на тушке, т.е. на себе, не имеет никакого отношения. В Виртуальной показываем платки и шали от нас давно ушедшие, и не на себе, а только платки и шали.Smolka писал(а):Ольга, лучше в Виртуальную коллекцию
Koroleva Olga, показывайте здесь, т.е. в Прмерочной.
Кстати, было бы совсем хорошо, если бы Вы давали фото в правильной ориентации.
Ольга
, не, уже не надо в вирт. коллекцию. Я думала, вы будете полки магазинные показывать.
Все, что показываете на себе - в Примерочную, полки и просто платки - в др темы раздела ПП платки сообразуя с темами.
Продолжайте, пожалуйста, показ

Все, что показываете на себе - в Примерочную, полки и просто платки - в др темы раздела ПП платки сообразуя с темами.
Продолжайте, пожалуйста, показ

Похоже на наш ГУМ на пл. Маркса...
Каждой красавице комплиментов сказать не осилю, но все, безусловно, их достойны.
Спасибо вам, дорогие, за доставленное удовольствие и радость!
Три дня размышляю над Миндалем. Да, шаль стала настоящим событием форумной жизни. Много мнений и ни одного равнодушного. Я уже перебрала все ассоциации - и "урюк-ишак-кишлак"))))) и хоромы султана, и рахат-лукум. Понравилась мысль, высказанная Далиборкой, о скрывающем тебя от посторонних глаз защитном покрывале, оттягивающим на себя любое внимание. Это свойство шали иногда очень необходимо.
Моя собственная ассоциация - Царственная Шаль! Одеяние царицы и царские палаты, где уместно и допустимо любое излишество. Наверное, ее необязательно укрощать. Просто нужно позволить себе быть в ней. Расправить плечи, поднять голову, как подобает царственной особе. И пусть окружающие даже подумают, что эта дама решила возвыситься над ними. Да! И пусть возможные стрелы недоброжелательности отскакивают от волшебного одеяния, как от чудесной брони.
Далиборка, отдельное спасибо за показ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Спасибо вам, дорогие, за доставленное удовольствие и радость!
Три дня размышляю над Миндалем. Да, шаль стала настоящим событием форумной жизни. Много мнений и ни одного равнодушного. Я уже перебрала все ассоциации - и "урюк-ишак-кишлак"))))) и хоромы султана, и рахат-лукум. Понравилась мысль, высказанная Далиборкой, о скрывающем тебя от посторонних глаз защитном покрывале, оттягивающим на себя любое внимание. Это свойство шали иногда очень необходимо.
Моя собственная ассоциация - Царственная Шаль! Одеяние царицы и царские палаты, где уместно и допустимо любое излишество. Наверное, ее необязательно укрощать. Просто нужно позволить себе быть в ней. Расправить плечи, поднять голову, как подобает царственной особе. И пусть окружающие даже подумают, что эта дама решила возвыситься над ними. Да! И пусть возможные стрелы недоброжелательности отскакивают от волшебного одеяния, как от чудесной брони.
Далиборка, отдельное спасибо за показ!
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...