Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Опытный платочник
Re: Коллекционируем понемногу...
Koroleva Olga,добро пожаловать в наше сообщество! Рада знакомству. 

Olga, уаууууууу
супер-супер! Отличный вкус, отличный подбор платков и просто по-молодежному стильно. Пойду дочке покажу, с чего надо пример брать.
Мое любимое Воспоминание о лете... шикарная шаль! покупала себе, оценивая ее как шаль для женщин среднего возраста и старше, но Вы опровергли мои представления. Богато смотрится!
А Ваш супруг уверен, что будет дешевле брюликов?
Вы же только начали, а у Мануфактуры большие планы... 

Мое любимое Воспоминание о лете... шикарная шаль! покупала себе, оценивая ее как шаль для женщин среднего возраста и старше, но Вы опровергли мои представления. Богато смотрится!
А Ваш супруг уверен, что будет дешевле брюликов?

Ольга, да, только три фотки можно. И вообще, с показами на себе надо бы в Примерочную, думаю, надо Ваше представление перенести туда
-
- Любитель платков
интересно, что скажет Мила, но поскольку у меня одновременно оказались свежеприобретенные светлая Волшебница ,светлый Цветущий Сад и светлая Рябинушка- могу сказать что у этих 3х конкретных платков грунт абсолютно идентичный. Бахрома на Рябинушке слегка горчичная под тон грунта (зато крепкая!) , а у тех двух (моих) - кремовая, более теплого тона ( и развязывается...).SLana писал(а):Мне все-таки кажется, что у Волшебницы совсем другой оттенок или нет?
Кстати ,видела на фото (кажется, Анны) рядом Сад и Волшебницу- тоже грунт идентичный.
-
- Опытный платочник
меряйте и покупайте!!! мне кажется, он хорош практически на каждом обладателе (обладательнице). очень гармоничное и благородное сочетание серо-сизого и глубокого, морского-зеленого. белые вкрапления пены очень освежают. моя мама сегодня сказала про него "он такой красивый... как перо павлина"-я на платок под этим углом еще не смотрела))).петруля писал(а):Ура, это мой любимый Аккорд, обожаю его. А вот Садко на Вас увидела по-новой, давно присматриваюсь к этому платку и ни как не решаюсь
dnepryanka писал(а):Koroleva Olga,добро пожаловать в наше сообщество! Рада знакомству.
а как туда попасть?-я в примерочной была, конечно, но методом тыка больше)))... вот топчусь здесь как не знамо кто))).dnepryanka писал(а):Koroleva Olga,добро пожаловать в наше сообщество! Рада знакомству.
"Воспоминания"-КЛАСС!!! я влюблена в нее, и во все, что покупаю). не могу похвастаться (пока, ибо, может, и до этого дойду))) тем, что хочу покупать все платки в максимальной цветовой палитре. пока я выбираю то, в чем себя точно вижу. может, это не очень по-коллекционерски, но, тем не менее))).
Оля, можно я посоветую? я читаю форум всегда через Активные темы - вот здесь search.php?search_id=active_topics, мне это кажется удобным. там все новые комментарии.Koroleva Olga писал(а): вот топчусь здесь как не знамо кто))).
- SLana
- Эксперт по платкам
Koroleva Olga, всё! После Вашего показа Аккорда-5 заказала его, 17-й у меня есть, думала достаточно, но нет, увидела и всё! Шаль Воспоминания о лете 19 колорит мне очень нравится, в хотелках лежит на 1-м месте, но с этими распродажами и внезапными появлениями "снятостостей" в ограниченной серии
не получается пока приобрести. Спасибо Вам за показы, очень красивая женщина в красивых платках! 
p.s. а 17-й придется подарить что-ли
есть у меня на примете девушка осеннего цветотипа... 

p.s. а 17-й придется подарить что-ли

-
- Опытный платочник
спасибо за теплые слова-даже не рассчитывала на такой теплый прием, правда). Может просветите меня о том, что снимается с производства? Слышала про Восточную птицу, нет уже Фиолетовой Чародейки....SLana писал(а):Koroleva Olga, всё! После Вашего показа Аккорда-5 заказала его, 17-й у меня есть, думала достаточно, но нет, увидела и всё! Шаль Воспоминания о лете 19 колорит мне очень нравится, в хотелках лежит на 1-м месте, но с этими распродажами и внезапными появлениями "снятостостей" в ограниченной сериине получается пока приобрести. Спасибо Вам за показы, очень красивая женщина в красивых платках!
p.s. а 17-й придется подарить что-лиесть у меня на примете девушка осеннего цветотипа...
Кстати, Аккорд сейчас распродажный. У нас в магазине стоит 560 рублей)))).
- петруля
- Любитель платков
Обожаемый мною Аккорд-5 обязательно закажите.Волшебный платок,его по-разному сложишь и уже получается новая шалька
-
- Опытный платочник
Спасибо, сейчас попробую...НаНи писал(а):Оля, можно я посоветую? я читаю форум всегда через Активные темы - вот здесь search.php?search_id=active_topics, мне это кажется удобным. там все новые комментарии.Koroleva Olga писал(а): вот топчусь здесь как не знамо кто))).
-
- Опытный платочник
А как можно отслеживать собственную переписку, созданные темы, написанные в них сообщения?НаНи писал(а):Оля, можно я посоветую? я читаю форум всегда через Активные темы - вот здесь search.php?search_id=active_topics, мне это кажется удобным. там все новые комментарии.Koroleva Olga писал(а): вот топчусь здесь как не знамо кто))).
Спасибо заранее).
Можно ли здесь составлять список личных контактов, чтобы быстро найти того, кто нужен)))?
- catwoman
- Любитель платков
...грунт- да...но Сад выглядит по-другому-- светлее... нежнее--- на мой взглядDona Anastasia писал(а):SLana писал(а):Мне все-таки кажется, что у Волшебницы совсем другой оттенок или нет?
Кстати ,видела на фото (кажется, Анны) рядом Сад и Волшебницу- тоже грунт идентичный.

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Я дико извиняюсь, но грунт у Сада-02 именно сливочный (так его называют наши форумчанки), теплого оттенка топленого молока. А у Рябинушки-0 (и у Волшебницы-0) грунт горчичный или цвета зеленого золота. Именно по этой причине я очень люблю и ношу светлый Сад, а от Рябинушки пришлось отказаться .Dona Anastasia писал(а):видела на фото (кажется, Анны) рядом Сад и Волшебницу- тоже грунт идентичный.
Вот надо сравнить ! Я завтра выкуплю Рябинушку . Она , конечно , более пестрая . Сад гармоничней
Последний раз редактировалось СофиКо 09 фев 2011, 22:34, всего редактировалось 1 раз.
если зайдете в Личный раздел - там справа внизу увидите "Показать ваши сообщения" - это вариант быстро найти то место, где вы писали)) может, более опытные пользователи форума еще что-то посоветуют для оптимизации))Koroleva Olga писал(а):А как можно отслеживать собственную переписку, созданные темы, написанные в них сообщения?НаНи писал(а):Оля, можно я посоветую? я читаю форум всегда через Активные темы - вот здесь search.php?search_id=active_topics, мне это кажется удобным. там все новые комментарии.Koroleva Olga писал(а): вот топчусь здесь как не знамо кто))).
Спасибо заранее).
Можно ли здесь составлять список личных контактов, чтобы быстро найти того, кто нужен)))?