Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
а зачем намИрина-сказка писал(а):Lilia, спасибовот это несколько и пугает, как бы совсем без
не остаться
Ой, не надо ярче! Не надо!!!Омела писал(а): И когда шаль уже печатается, проще добавить колорит, в конце концов и краски можно попробовать сделать чуть ярче. Может ППМ и пойдет на пробную партию, было-бы здорово. А мы подождем сколько надо.
Ох, она очень нежная и благородная. И её точно не выпустят? Спасибо большое за этот показ,syringa писал(а):Наташа, вы правы, самая красивая Аза. Самая торжественнаяОмела писал(а):Ой, девочки, попала я случайно по ссылке в архив, автоматом колориты переглянула и сердце сжалось от 19![]()
. Все золото раскидали по другим колоритам и все смешалось в доме Обломовых
А таку красу, золотую 19, замуровали, демоны
.
На мой взгляд совсем не "мрачнушка". А может я просто такие люблю![]()
А здесь шаль не очень хорошо видно, но общее впечатление составить можно viewtopic.php?p=329481#p329481
С какой стати? За "три цвета" краски?Lilia писал(а):А вдруг...почитает Платки наши тут стенания и замесят 19...или бы под подписку его!
...и пусть по 5500р.
Не-не-не! Не надо по 5500. И так работаем без отдыхаГеранька писал(а):С какой стати? За "три цвета" краски?Lilia писал(а):А вдруг...почитает Платки наши тут стенания и замесят 19...или бы под подписку его!
...и пусть по 5500р.