"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Любимый Платки! Скажите про 27й! КОГДА? Выходные-рабочие-отпуска, - все от этого зависит!
Урааа! Спасибо!platki писал(а):Нет, неправильно, ключевое слово тут - июнь. Обычно пока проанализируем, пока в заявку попадет, проходит время. А тут сразу будет решено второй месяц подряд печатать платок.

Уважаемый platki, а нельзя ли, учитывая наше всеобщее Азопомрачение, напечатать до кучи ещё и 19 и 28 колориты. Размели бы за 2 минуты.platki писал(а):Нет, неправильно, ключевое слово тут - июнь. Обычно пока проанализируем, пока в заявку попадет, проходит время. А тут сразу будет решено второй месяц подряд печатать платок.

И я хочу 28 Азу красавицу.
Девушки а какая 19 и 28?У меня новичка уже каша в голове
И красная,синяя-черничная?

Я тоже хочу 28, пожалуйста !
Знать бы наверняка какие еще новенькие будут...черничная-синяя или еще отдельно синяя
Или все же красная....

Или все же красная....

Красных и синих еще нет, остальные можно рассмотреть вот тут- внизу viewtopic.php?f=44&t=2154&start=75#p94276Южанка писал(а):Девушки а какая 19 и 28?У меня новичка уже каша в головеИ красная,синяя-черничная?
Труня спасибо Вам за ответ.Вообщем все они хороши,где еще померить 

Покажите же кто-нибудь 30-й колорит, "ошибочный"!!! 

Хмм...(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...kalista33 писал(а):Любимый Платки! Скажите про 27й! КОГДА? Выходные-рабочие-отпуска, - все от этого зависит!
Тоже прошу показать 30-й

думаю, что хозяйка этого фото не обидится
за выставленную красоту
...фото от Царевен
30 колорит

30 колорит
Последний раз редактировалось Lilia 26 май 2017, 19:07, всего редактировалось 1 раз.
А мне не хочется синий колорит в мрачных тонах. Это же все-таки "Цыганка"
. Да и в рисунке уже столько всего нашли: и витражи Нотр-Дама, и гастрономические удовольствия, и крупнейшие цветы, и новогоднюю ёлку в бусах и т.д и т.п, что и синий должен не подкачать и выделиться из себе подобных 

И все-таки 30 ярче

Тридцатка - это Большой театр! Роскошная, даже великая шаль.