Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Любитель платков
Re: Коллекционируем понемногу...
Кто о чем, а я о бахроме... Девушки! А как узлы на бахроме светлой - держатся?...))))
- SLana
- Эксперт по платкам
Zhara, а разве он в редкостях или это какой-нибудь другой зеленый колорит, не 10-й?Zhara писал(а):А еще опять видела в продаже ЗЕЛЕНЫЙ Морозко.
все еще никому?

braenn77, а мне нравится такая Рябинушка, только у меня её даже в почтовом идентификаторе не видать, 4-го написали, что товар отгружен и ни слуху, ни духу.

- olgaballet
- Эксперт по платкам
СофиКо, куда планируете выводить свои Рябины ?СофиКо писал(а):Быстро Рябинушка прилетела -за неделю , даже в Сибирь . Спустилась на почту за красной ,а в почт. ящике уже извещение и на светлую
Я уже представляю, как гуляю я тёмной летней ночью по посёлку, а на моей спине венец из далека виднеется.Eva писал(а):Этот венец настолько ярок, что кажется, будет светиться в темноте. Все краски сочные, яркие. Ура колористам!

На Рябинушке узлы плотные, бахрома солидная такаяDona Anastasia писал(а):Кто о чем, а я о бахроме... Девушки! А как узлы на бахроме светлой - держатся?...))))

- Zhara
- Опытный платочник
ну насколько понимаю, в каталоге нет 10го.. или есть? давно не была там))))SLana писал(а):Zhara, а разве он в редкостях или это какой-нибудь другой зеленый колорит, не 10-й?Zhara писал(а):А еще опять видела в продаже ЗЕЛЕНЫЙ Морозко.
все еще никому?
Да, она классная, но пока не знаю, с чем ее выгуливатьSLana писал(а):braenn77, а мне нравится такая Рябинушка...

Устроим коллективный показ Рябинушек!boulangerie писал(а): ну что, будем зазывать весну?![]()
![]()
Шаль рождена для Масленицы! С солнышком внутри...
-
- Эксперт по платкам
Бегала вниз к почтовому ящику - нетути пока извещения...
Хотела спросить, потому что не терпится, на втором фото в сообщении от 16.22 - цвет каймы, по-моему, самый точный?

Обещали в четверг солнышко! Если я уговорю своего на прогулку, то сфотографируюсь. Сто лет не фоткалась!braenn77 писал(а): Устроим коллективный показ Рябинушек!

- Eva
- Опытный платочник
- Род занятий: реклама
Не-а, цвет каймы другой, он светло-горчичный, как на Волшебнице-0 (я уже как-то об этом говорила). К сожалению, любая фото-съемка искажает - высветляет - фон.boulangerie писал(а):на втором фото в сообщении от 16.22 - цвет каймы, по-моему, самый точный?
- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Настенька, какая яркая красивая шаль Вам досталась! Вот это Белые розы! Теперь поняла чего мне не хватало в других колоритах этого рисунка (кроме оранжа) - более яркой по цвету серединки, уж больно они спокойные у известных колоритов
Посмотрела на фото в Примерочной - Вам очень идет!

- SLana
- Эксперт по платкам
Вот сижу и думаю, если промолчу будет меня совесть мучить или нет, эх!
Девочки, в каталоге Русский узор 940-3

Ура! Ура! Ура
Свершилось!!! Наконец-то выпросили и желаемый рисунок и желаемый цвет шали. Порадовали, Мануфактура!
Надеюсь если он в основном каталоге, то это постоянно, а не очередные заказные остатки.

Последний раз редактировалось Лукерия 09 фев 2011, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
Еле нашла его. Оказывается он рядом со Старыми Замками, не в ограниченной серииSLana писал(а):Вот сижу и думаю, если промолчу будет меня совесть мучить или нет, эх!![]()

- SLana
- Эксперт по платкам
Я когда посмотрела 148х148, подумала, что новый колорит Старых замков появился (смотрю всегда в хвост, есть изменения или нет
), ан нет...
Интересно, может нам platki ответят инвентаризация это или нет, такого колорита нет у нас на форуме. А он был вообще?
braenn77 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

braenn77 (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Да уж, интрига...
Покажу еще одно свое приобретение: Леопардовый вечер 986-14. Платок очень спокойный, элегантный(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... С чем его носить, у меня вопросов не возникнет!
Очень понравились маленькие бирюзовые включения в узоре, оживляющие рисунок. На втором фото преобладает красно-коричневый, это из-за вспышки. Более точная цветопередача на первом.