Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Re: Примерочная
А я помню Далиборку в коричневой "Ненаглядной"-19... Только где же это фото, куда пропало?
(я его даже в свою папку скопировала).
(я его даже в свою папку скопировала).
Спасибо Эгесихора
Спасибо, boulangerie за мнение и "Цветущий сад".
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Спасибо, boulangerie за мнение и "Цветущий сад".

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Эгесихора, вот ко второму платью подойдет все) Оно такое элегантное, красивое... А с коротким платьем с третьей фотографии что-то не очень приглянулся большой платок... Ну, это только в сравнении со второй фотографией, отдельно бы мне понравилось)
Из коричневых больше понравилось первое
Из коричневых больше понравилось первое

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса, Татьяна СПб, SLana, Soledad, Natasik, Оксана, Astra_Sacra, Vostorg, eleka, braenn77, ПростоНастя, Zhara, Селена, Далиборка
спасибо большое!
Татьяна СПб
tsunlay
отлично со Звонницей!
Эгесихора
больше всего понравился вариант с Испанским и с Княжеским
спасибо большое!

Татьяна СПб
tsunlay
отлично со Звонницей!

Эгесихора
больше всего понравился вариант с Испанским и с Княжеским

- фуллерен
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Далиборка
Миндаль мне тоже хочется накинуть (а еще Старый замок 6 и Вареньку черненькую)
, да вот не скоро видимо появятся у меня новинки.
По фото в очках, к сожалению, мне трудно судить насколько она Ваша. где Миндаль в драпировке, крупным планом, напомнил Счастливицу-18, но возможно это из-за освещения. А вообще, шаль в новинках, можно поменять на Старый замок 6 (который точно должен Вам подойти прекрасно) и подождать другие колориты. ну или дать созреть желанию, чтобы точно понять насколько Вам она нужна. А уж если очень нужна - носить с удовольствием и без оглядки
. все вышесказанное имхо 

Миндаль мне тоже хочется накинуть (а еще Старый замок 6 и Вареньку черненькую)

По фото в очках, к сожалению, мне трудно судить насколько она Ваша. где Миндаль в драпировке, крупным планом, напомнил Счастливицу-18, но возможно это из-за освещения. А вообще, шаль в новинках, можно поменять на Старый замок 6 (который точно должен Вам подойти прекрасно) и подождать другие колориты. ну или дать созреть желанию, чтобы точно понять насколько Вам она нужна. А уж если очень нужна - носить с удовольствием и без оглядки

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Интересный способ замаскироваться - яркой шалью! Что-то в этом есть, точно.Далиборка писал(а):Эта шаль полностью отвлекает внимание от моего лица, обезличивает меня, в каком то смысле это неплохо иной раз.

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
случайное фото в вет клинике
и подруга в Юноне

АГА, я бы ничего не вернула, потом бы думала.Согласна с Евой в отношении самого первого снимка, что "Звонница" туда маловата, и согласна с Далиборкой, что вышивка хорошая, не надо спарывать(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...ПростоНастя писал(а):Эгесихора все наряды и платки мне у вас понравились. Я бы все оставила, если это возможно.
- Эгесихора
- Опытный платочник
- Род занятий: Разнообразный.
Ещё раз спасибо всем отозвавшимся. Ваши советы мне очень помогли. Распродажи такие в OGGI. Потом, может, в дисконте (в "Олимпийском") бежевое платье всё-же выкуплю.
Алена, спасибо за интересные фото. Котик (или кошка) так доверчиво к Вам прижимается... А "Юнона" - это сказка!
Алена, спасибо за интересные фото. Котик (или кошка) так доверчиво к Вам прижимается... А "Юнона" - это сказка!
Алена, выставка икон проходит в вашем городе? Выставка тематическая? 

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
...Алёна..., я, может, не в тему, но... вот это КОШАРА!!
Он же шире Вас!
А платочек вам идет! Цвет у него такой благородный. И подруга в Юноне хороша

А платочек вам идет! Цвет у него такой благородный. И подруга в Юноне хороша

Далиборка, как Вы красиво описали свои ощущения по поводу "Миндаля"
, это ж надо, какие он у Вас вызвал чувства и отношение! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

-
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Светушка, у нас в городе есть музей Невьянской иконы, экспозицию снимать нельзя, а сфотографироваться на ее фоне разрешили(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Эгесихора, Astra_Sacra Re: Примерочная
Алена! Я так и думала, я знала! Этот музей - наша мечта! Мечтаем в нем побывать! Увлекаемся именно этим регионом иконописи, имеем каталог.

- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Далиборка писал(а): Эта шаль полностью отвлекает внимание от моего лица, обезличивает меня, в каком то смысле это неплохо иной раз.
Далиборка, Вы гениальны! Разверну Вашу мысль - МИНДАЛЬ - это настоящая шпионская шаль! По Штирлицу - "всегда запоминается последняя фраза". Можно перефразировать - "запоминается шикарная шаль", чтобы не запомнили лица, чтобы быть инкогнито. А кто был в этой прекрасной шали? Не помним, но шаль была хороша-а-а-а. Иногда это действительно очень необходимо.