"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Одно кило или весь мешок?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Vilriel, вот и правильно! Если сердце подсказывает, что это ваше, значит надо брать, носить и радоваться. Тем более, когда не только сердце подсказывает, а еще и зеркало. Вам очень идёт!
Вот странное дело, когда рассматривала фото старых Аз, и выбирала колорит, была уверена, что 20 мне не надо, что она меня блондинку забьёт. Однако нет! И мне идёт, и сколько наших светленьких девушек показывалось - всем хорошо. Брюнеткам тоже хорошо, но им-то цыганкина шаль - в самую масть, естествено будет здорово, но и нас Аза не обидела!
Судя по свежему горошку, у вас правильный вариант 20-ки.
Вот странное дело, когда рассматривала фото старых Аз, и выбирала колорит, была уверена, что 20 мне не надо, что она меня блондинку забьёт. Однако нет! И мне идёт, и сколько наших светленьких девушек показывалось - всем хорошо. Брюнеткам тоже хорошо, но им-то цыганкина шаль - в самую масть, естествено будет здорово, но и нас Аза не обидела!
Судя по свежему горошку, у вас правильный вариант 20-ки.
Vilriel Очень гармонично! По виду, другой и не надо! 

Vilriel, очень нравится шаль на Вас , по-моему отличный выбор .

Последний раз редактировалось Роща 23 май 2017, 00:15, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мантилья , мне очень понравилось ваше описание и вИдение! Спасибо за настроение.
Notre Dame de Paris... и сразу музыка зазвучала, и зашептались старые горгуньи на стенах собора, и засияли витражным светом лучи из розетки-розы в темноту Храма, и где-то уже мелькнула тень Квазимодо... И про юную Эсмеральду так хорошо... и уже совсем точно пришло решение, что мне просто необходим теперь 18-ый колорит.. и только я собралась об этом написать... как увидела, что всё тоже самое уже написала Ира - Madlen
Ир, что-то у нас с тобой мысли насчет Азы сходятся.
Но, насчет 18-ой Азы я еще, пожалуй подумаю. Совсем мне она не нужна, но, когда история так красива, то вроде уже и нужна, срочно.
Notre Dame de Paris... и сразу музыка зазвучала, и зашептались старые горгуньи на стенах собора, и засияли витражным светом лучи из розетки-розы в темноту Храма, и где-то уже мелькнула тень Квазимодо... И про юную Эсмеральду так хорошо... и уже совсем точно пришло решение, что мне просто необходим теперь 18-ый колорит.. и только я собралась об этом написать... как увидела, что всё тоже самое уже написала Ира - Madlen

Но, насчет 18-ой Азы я еще, пожалуй подумаю. Совсем мне она не нужна, но, когда история так красива, то вроде уже и нужна, срочно.
-
- Эксперт по платкам
Обсуждали здесь:kowikkot писал(а):Я поторопилась с "грозой перекупщиков"![]()
http://www.ebay.com/itm/RUSSIAN-PAVLOVO ... SwGJlZHgwh
viewtopic.php?f=3&t=11253&p=641580#p641580
Vilriel
Как Вам красиво!!!
Мне 20-ка больше нравится на светленьких, мы с золотыми цветами звучим в унисон! 

Как Вам красиво!!!

Юля, мы с тобой на одной волне.Фрекен_Жюли писал(а):Мантилья , мне очень понравилось ваше описание и вИдение! Спасибо за настроение.
Notre Dame de Paris... и сразу музыка зазвучала, и зашептались старые горгуньи на стенах собора, и засияли витражным светом лучи из розетки-розы в темноту Храма, и где-то уже мелькнула тень Квазимодо... И про юную Эсмеральду так хорошо... и уже совсем точно пришло решение, что мне просто необходим теперь 18-ый колорит.. и только я собралась об этом написать... как увидела, что всё тоже самое уже написала Ира - Madlen![]()

- Vorobei
- Опытный платочник
- Род занятий: ювелир.модельер.психолог
Таня-Шери... Все меньше и меньше хочется новую Азу... Сравнение конечно не пользу новой а жаль думала куплю..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна-Sheri, спасибо за фотосравнения.
По-моему, самая большая и видимая разница в объёмности элементов - это схематичные цветочки в стрельчатых окошках вокруг серединки. В старом варианте они двухцветные, в новом - одним цветом.
Особой разницы в объёме рисунка розочек, георгинов и тюльпанов, я не вижу. Бусинки тоже очень схожи.
Это что касается объёма.
По цвету, конечно огромная разница в цвете средника и подпалов оплечья. Даже непонятно чем вызван такой новый вариант этого колорита. Цвета заливки, вроде от условий печати не зависит. Почему не сделали так, как было раньше, не понятно. Меня-то, как раз, устраивает то, что эти элементы стали более темными,(мне - чем темнее и тусклее, тем лучше) но сам принцип непонятен.
Листики на обеих шалях, на мой взгляд, с точки зрения объёма, совершенно одинаковые. Другое дело, что у вас "перевёрнутый" вариант, по этому, конечно, они очень сильно отличаются по цвету и от старой шали и от новой "каталожной".
Пойду, еще порассматриваю. Очень интересно.
По-моему, самая большая и видимая разница в объёмности элементов - это схематичные цветочки в стрельчатых окошках вокруг серединки. В старом варианте они двухцветные, в новом - одним цветом.
Особой разницы в объёме рисунка розочек, георгинов и тюльпанов, я не вижу. Бусинки тоже очень схожи.
Это что касается объёма.
По цвету, конечно огромная разница в цвете средника и подпалов оплечья. Даже непонятно чем вызван такой новый вариант этого колорита. Цвета заливки, вроде от условий печати не зависит. Почему не сделали так, как было раньше, не понятно. Меня-то, как раз, устраивает то, что эти элементы стали более темными,(мне - чем темнее и тусклее, тем лучше) но сам принцип непонятен.
Листики на обеих шалях, на мой взгляд, с точки зрения объёма, совершенно одинаковые. Другое дело, что у вас "перевёрнутый" вариант, по этому, конечно, они очень сильно отличаются по цвету и от старой шали и от новой "каталожной".
Пойду, еще порассматриваю. Очень интересно.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Елена Х. - Лена, начала читать ваш пост о впечатлениях, и изволновалась вся - что скажет Лена про бахрому?!
Но, у-ф, отлегло - бахрома нормальная! (ну, не без переделок, конечно, но в этом вся Лена) Нет, кроме шуток, обидно было бы, если бы именно вам достался бы экземпляр с неровной бахромой.
И на вас мне очень понравилось! Ярко, необычно, торжественно. На голове очень красиво! К лицу красное - просто отлично. А я, наоборот, стараюсь красное подальше от лица отодвинуть, пусть мелькает где-то на плечах, по этому меня очень устраивает тёмная серединка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

И на вас мне очень понравилось! Ярко, необычно, торжественно. На голове очень красиво! К лицу красное - просто отлично. А я, наоборот, стараюсь красное подальше от лица отодвинуть, пусть мелькает где-то на плечах, по этому меня очень устраивает тёмная серединка.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Когда покажут 10-ый колорит?????????????????
О-о-о-о-очень любопытно.
О-о-о-о-очень любопытно.
Парадокс: печатали в большем количестве красок, а получилась менее многоцветная по восприятию. 

А мне что-то всё больше 25-я нравится... И Сказка 19 не спасает...предательница
Покажите, пожалуйста, бирюзовую Азу 25 еще кто-нибудь! Только не надо ссылок на замечательный показ Oksi, не все жгучие брюнетки-красавицы 

Спасибо большое вам и всем, кто поддержал мои ощущения. Все индивидуально очень. Но... все есть в интернете, проверьте меня. Поставьте себе арии из этой рок-оперы, да лучше на французском, конечно, Цыганка (Богемиэн) и Аве Мария, и вы услышите это все).Фрекен_Жюли писал(а):Мантилья , мне очень понравилось ваше описание и вИдение! Спасибо за настроение.
Notre Dame de Paris... и сразу музыка зазвучала, и зашептались старые горгуньи на стенах собора, и засияли витражным светом лучи из розетки-розы в темноту Храма, и где-то уже мелькнула тень Квазимодо... И про юную Эсмеральду так хорошо... и уже совсем точно пришло решение, что мне просто необходим теперь 18-ый колорит.. и только я собралась об этом написать... как увидела, что всё тоже самое уже написала Ира - Madlen![]()
А купить её похоже, невозможно, никакую, а на английском варианте сайта есть... сидеть возле интернет-магазина и не работать, караулить ее? Хлеб за брюхом не ходит, совсем уже))... просить у цыганок, чтобы они ради бога забрали наши денежки)))
Сама придет...
Ну вооот, а я только стала суженого называть во сне Будулаюшкой, чтоб привыкал. На КвазимодУ он точно не согласится, как ни уменьшай ласкательно или не ласкай уменьшительно... Квазимодечка и Квазимоденька не прокатят. Да и бороду с кудрями по-любому отрастить легше, чем горб