Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Машуня Какая у Вас мама яркая и неотразимая! Нам всем не хватает Ваших будоражащих показов! 

Машуня, спасибо! Какие вы с мамой яркие элегантные красавицы, как стильно носите платки и шали, всегда восхищаюсь вашими пкказами, Старый Замок роскошный, достоин перевыпуска!
Труня-Ниночка, Биант-Аня, korovka, благодарю вас, дорогие, очень раза что Злато-серебро понравилось и заинтересовало...
.... я что-то такая влюбленная в это Злато
, третий день не снимаю))... вот и сегодня опять в нем... как раз по погодке, свежо и солнечно, и курточка в тему к нему нашлась... простите, не могу удержаться, еще фоточки принесла. "с пылу, с жару"))) 
Злато-серебро-10
Труня-Ниночка, Биант-Аня, korovka, благодарю вас, дорогие, очень раза что Злато-серебро понравилось и заинтересовало...

.... я что-то такая влюбленная в это Злато

Злато-серебро-10
Последний раз редактировалось Интуиция 22 май 2017, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
...................
Последний раз редактировалось Интуиция 22 май 2017, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Интуиция, напомнили маленький тортик "Сказка"! Ням-ням 

Интуиция С салатовым еще лучше! Ирина! соблазнительница!!!

- Tancha2511
- Опытный платочник
Интуиция, очень даже по-весеннему, свеженько и нежненько, просто замечательно. Курточка прекрасный фон для этой шали, И в первый раз мне понравилась Злато-серебро на вас, в намотке особенно 

- Anezka
- Новичок
- Род занятий: Художник по текстилю
Интуиция. О! Как же Вам идет! Нежность и свежесть! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...озорной колорит, придаёт легкости !
Интуиция, с веточкой цветущей особенно очаровательно
Какая нежная весення шаль оказывается!

Какая нежная весення шаль оказывается!
Интуиция, Ирина, так вот она как выглядит, Девушка-Весна! Где ж Вы так задержались в этом году, девушка яркая и свежая?! У нас тут без Вас то дождь, то снег... Ну теперь-то все будет хорошо, как говорится, " раз в Москву весна пришла, то скоро и к нам доберётся"
Очень красиво, Ирина! Настроили на позитив!
Машуня, очень эффектный выход! Но почему так стремительно быстро проявились и исчезли? Просим на бис, зовите маму на длительную фотосессию!

Машуня, очень эффектный выход! Но почему так стремительно быстро проявились и исчезли? Просим на бис, зовите маму на длительную фотосессию!

Интуиция,
Ирочка, до чего красиво! С этой салатовой курточкой сочетание просто идеальное. Идёт невероятно! Вы - Весна нежная, звонкая, молодая! А на первом фото - даже машина в тон! 

Геранька, ALLA OK.,, Tancha2511, Anezka, Irka, Роща, zareslava... ой девочки, дорогие... ну вы там щедры на добрые отзывы,, спасибки огромное, очень-очень приятно!!!!!
Чувствую, от ваших слов прям на глазах молодею)))..да еще и шалька цвета молодильного яблочка, так что и правда из бабушки скоро начну превращаться в деУшку)))

-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Интуиция, очаровательно
! И мне теперь, после Ваших показов так нравиться эта шаль. Я и раньше подозревала что в ней есть все мои любимые оттенки зеленого. Она такая нежная и весенняя как этот яблоневый цвет
. Мелкотравчатый средник хорошо разбавляет буйство розочек. И оттенок зеленого на кайме чудесный. Очень легкая по настроению шаль и Вам идетнеобыкновенно. Спасибо за приятные впечатления от просмотров
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

-
- Опытный платочник
Интуиция, как всегда, шикарный показ и тонкое попадание в цвет, стиль, сезон и настроение.
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Сфера услуг, дизайн и оформление интерьеров и окон текстилем.
Машуня, спасибо за показ Старого замка 17, шикарная шаль, и мало кто на форуме ее не хочет. Вот бы...
Маме очень хорошо в Счастливице и за Святочный тоже спасибо
.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Маме очень хорошо в Счастливице и за Святочный тоже спасибо

-
- Эксперт по платкам

Шахтуш, Поздравляю с Княжеским - мечта, а не платок! Ваша половинка)
Ma-rusia, Вы всегда меня радуете ))) Простор и блаженство на каждом фото)
Дусятко, Ай, хороша! А детали-то, детали... Мятный платочек - чудо)
Машуня, Легкая и воздушная, как тростинка. Вот-вот взлетите...
Старый замок в этом колорите - предмет моего давнего восхищения))
Интуиция, Образцово-показательно, очень по-весеннему. Какая зелень! Самые жизнерадостные показы Злата-Серебра-10, безумно привлекательно

Ванесса

Я по-примерочному не умею, только по-домашнему, принимайте уж как есть...

При клике качество фото лучше)