"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Шахтуш, на этот адрес в свободной форме изложить просьбу о перевыпуске этой шали: zakaz@platki.ru
Дамы, пожалуйста, ткните носом, куда пойти по этой теме на форуме. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Ларчик7 писал(а):Девушки, раз уж сегодня зашел разговор о старинках. Не знаю, наверное, не в этой теме нужно писать, модераторы пусть уберут моё сообщение,если что-то не так, но она самая актуальная на данный момент. В открытой группе Вконтакте Павловопосадский платок | платочная мануфактура собирают подписи за перевыпуск шали "День победы" путем отправки заявок о перевыпуске.Подробности здесь:‼Внимание только что Мануфактура ответила, что заявки надо отправлять на их электронный адрес zakaz@platki.ru‼
https://vk.com/pavlovopasad
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
lenok, думаете, дело может кончится дракой? Там один дядька уж больно свирепый.
Спасибо, девушки, за пожелания. Азу, наверное не надену. Я пока сама к ней не привыкла. Для первого выхода Азы надо выбрать радостную прогулку.
Всё, пошла бороться!

Спасибо, девушки, за пожелания. Азу, наверное не надену. Я пока сама к ней не привыкла. Для первого выхода Азы надо выбрать радостную прогулку.
Всё, пошла бороться!

Удачи! Как киса на аве, решительно, хвост штопором, смело пойдём мы в бой за дом родной.
Дамы, покажитесь кто-нибудь в 18 Азе? Пожалуйста! Хочется в реале увидеть.
Лучше давайте здесь голосовалку организуем. Пусть модераторы скажут можно или нет, если можно, то откроют тему. Есть динозавры, которые в силу разных причин, не зарегистрированы ВКонтакте...Net писал(а): Дамы, пожалуйста, ткните носом, куда пойти по этой теме на форуме. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Ну, добралась!
Натик правильно написала "Страсти по Азе".
Не откажусь от Азы-маринованный горошек, Аза-зеленый горошек уже есть.
Поклялась себе, что на сайте закажу только 27 колорит. Думаю, не слишком ли опрометчивое обещание я себе дала?!
Чую, что 30 колорит мне не светит
, наши девочки в магазине обещали стоять насмерть и требовать, но Мануфактура сама решает.
Успехов в отстаивании дома от сноса!!!
Натик правильно написала "Страсти по Азе".
Не откажусь от Азы-маринованный горошек, Аза-зеленый горошек уже есть.

Чую, что 30 колорит мне не светит

Последний раз редактировалось Листва 22 май 2017, 19:42, всего редактировалось 2 раза.
Да, на сортировках она пока лежит ещё. Это только если кто в магазине купил.Ноэль писал(а):Дамы, покажитесь кто-нибудь в 18 Азе? Пожалуйста! Хочется в реале увидеть.
Елки. Сил уже нет ждать.Exocat писал(а):Да, на сортировках она пока лежит ещё. Это только если кто в магазине купил.Ноэль писал(а):Дамы, покажитесь кто-нибудь в 18 Азе? Пожалуйста! Хочется в реале увидеть.
Ноэль, я с вами. А вы заказали ее на сайте или только размышляете?Ноэль писал(а):Елки. Сил уже нет ждать.Exocat писал(а):Да, на сортировках она пока лежит ещё. Это только если кто в магазине купил.Ноэль писал(а):Дамы, покажитесь кто-нибудь в 18 Азе? Пожалуйста! Хочется в реале увидеть.
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...Фрекен_Жюли писал(а):lenok, думаете, дело может кончится дракой? Там один дядька уж больно свирепый.

Lila
Висит в неоплаченных пока 18-я. 25-ю оплатила , мечусь между 20, 30, 18 и проч.
Да уж...тут есть отчего метаться. Мне кажется, вам любая будет хороша! Покажитесь в 25, как придетНоэль писал(а):Lila

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ура, я сегодня получила свою Азу 20. Итак..... начинаю выдавать своё восприятие шали.
Честно говоря, прочитав столько разных мнений, увидев сравнение со старинкой, просто боялась открывать пакет с Азами 20 (брала две, вторую не себе). Обычно вскрываю сразу в машине, сегодня мужественно терпела до дома. Ну вот час Х настал, дольше тянуть было не зачем. Вытащила пакет с шалями, затем шали из пакета и не разворачивая, осторожно начала их рассматривать.
Сразу скажу, что шаль я уже успела выгулять. И собаку выгуливала и шаль.
А это значит, что шаль у меня остается.Ну это так сказать предисловие, мысли дабы сформулировать, теперь по существу.
Есть конечно и плюсы, есть и минусы.
Начну с минусов.
1. Очень заметна полосатость ткани. При чем не только на светлом. Но понятное дело, это заметно нам и вблизи.
2. Расстроило конечно, что вместо вишнево-бордового цвета, как нп фото в каталоге, в "лепестках" и по центру, цвет переспелого баклажана.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3. Да, как это не прискорбно, но розочки охрового и коричневого цвета, выглядят не то что плоско, а просто как не дорисованные. Помните непрокрасы шалей? Вот вроде нарисован цветок, а совсем чуть чуть, мазка, или контура, не хватает. Так же и тут. Издалека небольшие розочки вообще не понятно выглядят, не как цветы, а как пятнышки.
Теперь о плюсах.
1. Самое первое, что мне понравилось в этой шали, прям бросилось в глаза - обалденно красивый красно-малиновый цвет. Он такой же как на Браслете 5 (сравнила, приложила), но в браслете ткань рыхлая, в рубчик, а на Азе ткань гладкая и цвет смотрится эффектнее и ярче. если бы напечатали Азу с таким основным фотом, схватила бы сразу.
2. Обилие цветов цвета охры. Георгин очень красивый, про розочки я уже написала, но в принципе " Очень неплохо"
(тоном героини Татьяны Васильевой, из фильма "Самая обаятельная и привлекательная")
3. Очень понравился цвет зелени, мягкий, теплый, осенний. В глаза не режет, рисунок не забивает.
4. Теперь о Но, из 2-го пункта в минусах. Оно конечно в 30-ке побольше этого красивого красного, НО, при тех способах, как я ношу шаль на голове зимой и в свободной намотке весной-осенью, именно расположение красного в 20-ке, обрамляет лицо. А вот в 30-ке, середина будет загнута, а дальнее кольцо красного, будет где то в районе плеч. Со спины конечно красиво будет смотреться, но для меня важнее, как смотрится у лица. И вообще шаль в целом на голове смотрится очень эффектно, ярко и красиво. Охровые цветы, салатовый "горошек", красно-малиновый, сиренево-фиолетовые цветы (не успела рассмотреть, какие конкретно). А когда спереди "галстук" то как раз "осенний" букет и видно.
5. Ткань конечно могла бы быть и мягче, но в принципе ткань нормальная, драпируется хорошо, не колется. Как обычно, очень разноцветные шали, такими и бывают, это я про жесткость. В общем ткань у меня идет со знаком "+"
6. Очень тонкий контур рисунка. Вот это, одно из главных преимуществ, над старинкой. Чем мне старинки и не нравятся. в том числе, очень толстый контур, как например был в Азе 23.
7. Кайма ровная, подшито нормально, на удивление, вполне приличная бахрома. Уголки конечно как обычно, но это пустяки, распущу уголки и переделаю.
Что то еще хотела написать, да муж отвлек, забыла. Но в целом и так понятно, что плюсов для меня больше, чем минусов. Так что этикетки нещадно оборвала сразу, так я вообще делаю впервые. И сразу же надела шаль, благо, наша "чудная" погода, продлила нам удовольствие, носить шали, как можно дольше.
Еще одну, чернопольную шаль я покупать не буду, подожду цветные.
Ну и сделала несколько "себяшек", что бы было видно, как лежит рисунок, когда шаль на голове. За качество прощу прощения, уже темно.
Ой, написала то сколько, но может моё восприятие шали и фото, хоть немного кого то успокоят, в ожидании шали.

Честно говоря, прочитав столько разных мнений, увидев сравнение со старинкой, просто боялась открывать пакет с Азами 20 (брала две, вторую не себе). Обычно вскрываю сразу в машине, сегодня мужественно терпела до дома. Ну вот час Х настал, дольше тянуть было не зачем. Вытащила пакет с шалями, затем шали из пакета и не разворачивая, осторожно начала их рассматривать.
Сразу скажу, что шаль я уже успела выгулять. И собаку выгуливала и шаль.

Есть конечно и плюсы, есть и минусы.
Начну с минусов.
1. Очень заметна полосатость ткани. При чем не только на светлом. Но понятное дело, это заметно нам и вблизи.
2. Расстроило конечно, что вместо вишнево-бордового цвета, как нп фото в каталоге, в "лепестках" и по центру, цвет переспелого баклажана.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
3. Да, как это не прискорбно, но розочки охрового и коричневого цвета, выглядят не то что плоско, а просто как не дорисованные. Помните непрокрасы шалей? Вот вроде нарисован цветок, а совсем чуть чуть, мазка, или контура, не хватает. Так же и тут. Издалека небольшие розочки вообще не понятно выглядят, не как цветы, а как пятнышки.
Теперь о плюсах.
1. Самое первое, что мне понравилось в этой шали, прям бросилось в глаза - обалденно красивый красно-малиновый цвет. Он такой же как на Браслете 5 (сравнила, приложила), но в браслете ткань рыхлая, в рубчик, а на Азе ткань гладкая и цвет смотрится эффектнее и ярче. если бы напечатали Азу с таким основным фотом, схватила бы сразу.
2. Обилие цветов цвета охры. Георгин очень красивый, про розочки я уже написала, но в принципе " Очень неплохо"

3. Очень понравился цвет зелени, мягкий, теплый, осенний. В глаза не режет, рисунок не забивает.
4. Теперь о Но, из 2-го пункта в минусах. Оно конечно в 30-ке побольше этого красивого красного, НО, при тех способах, как я ношу шаль на голове зимой и в свободной намотке весной-осенью, именно расположение красного в 20-ке, обрамляет лицо. А вот в 30-ке, середина будет загнута, а дальнее кольцо красного, будет где то в районе плеч. Со спины конечно красиво будет смотреться, но для меня важнее, как смотрится у лица. И вообще шаль в целом на голове смотрится очень эффектно, ярко и красиво. Охровые цветы, салатовый "горошек", красно-малиновый, сиренево-фиолетовые цветы (не успела рассмотреть, какие конкретно). А когда спереди "галстук" то как раз "осенний" букет и видно.
5. Ткань конечно могла бы быть и мягче, но в принципе ткань нормальная, драпируется хорошо, не колется. Как обычно, очень разноцветные шали, такими и бывают, это я про жесткость. В общем ткань у меня идет со знаком "+"
6. Очень тонкий контур рисунка. Вот это, одно из главных преимуществ, над старинкой. Чем мне старинки и не нравятся. в том числе, очень толстый контур, как например был в Азе 23.
7. Кайма ровная, подшито нормально, на удивление, вполне приличная бахрома. Уголки конечно как обычно, но это пустяки, распущу уголки и переделаю.
Что то еще хотела написать, да муж отвлек, забыла. Но в целом и так понятно, что плюсов для меня больше, чем минусов. Так что этикетки нещадно оборвала сразу, так я вообще делаю впервые. И сразу же надела шаль, благо, наша "чудная" погода, продлила нам удовольствие, носить шали, как можно дольше.
Еще одну, чернопольную шаль я покупать не буду, подожду цветные.
Ну и сделала несколько "себяшек", что бы было видно, как лежит рисунок, когда шаль на голове. За качество прощу прощения, уже темно.
Ой, написала то сколько, но может моё восприятие шали и фото, хоть немного кого то успокоят, в ожидании шали.