"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Да уж. Впору название темы менять на "Страсти по Цыганке Азе".
Сама никак не могу определиться, надо-не надо, и если надо, то что? Наверное 18, чтоб любоваться, но и носить хочется. Без личного знакомства точно ничего покупать не буду.
Относительно старинок, а причем тут старинки, этот выпуск надо воспринимать как новую шаль. Но и любители старинок не в безвыходном положении, купить старые выпуски Азы можно, сложно, но можно, цены конечно другие, тут уж ничего не поделаешь - за "особенные" желания надо платить. Лично мне и этот выпуск нормально, вот только колорит бы был меня устраивающий.
Сама никак не могу определиться, надо-не надо, и если надо, то что? Наверное 18, чтоб любоваться, но и носить хочется. Без личного знакомства точно ничего покупать не буду.
Относительно старинок, а причем тут старинки, этот выпуск надо воспринимать как новую шаль. Но и любители старинок не в безвыходном положении, купить старые выпуски Азы можно, сложно, но можно, цены конечно другие, тут уж ничего не поделаешь - за "особенные" желания надо платить. Лично мне и этот выпуск нормально, вот только колорит бы был меня устраивающий.
Cвета,Branchette писал(а):Не капризничайте, девочки!![]()
А то нам Посадские не перевыпустят.

Exocat, после работы постараюсь сделать фото. Вчера меряла обе на двух плечах...

Натик, Ваше название очень подходит доя этой темы!

Sheri,спасибо.
Просто хочется сравнить один и тот же рисунок, и понять лично для себя из чего возникает это различие. Есть три предположения, хочется проверить, очень.
Просто хочется сравнить один и тот же рисунок, и понять лично для себя из чего возникает это различие. Есть три предположения, хочется проверить, очень.
А может, уже бенефис Азы пора открывать?Натик писал(а):Да уж. Впору название темы менять на "Страсти по Цыганке Азе".

Девушки, а загадочную 10-ку ещё нигде не показывали?
Дружно просим Platki об очередной утечке! 

- p@r@solk@
- Любитель платков
10 ка уже на обвязке бахромой, так что фото уже не только утечка должно быть, наверное?lenok писал(а):Дружно просим Platki об очередной утечке!
Это в идеале было бы...
Соглашусь со многими, но жизнь хороша здесь и сейчас. Этим она и ценна.
Нельзя в одну реку войти дважды, потому как другая уже будет течь вода, и берега у неё будут другие...
А как показывает практика - шаль можно любить и новую, и не любить старую, потому как продавали тех же Аз потому, что не нравились, кому рисунком, кому расцветкой, а кому-то ткань не подошла.
А еще можно любить вообще "убогий" платок - невзрачный, побитый молью, изрядно потрепанный. И носить его с удовольствием. Так и с Цыганкой Азой, давайте дадим ей шанс, она другая, верно, но ведь и Ляля Жемчужная не цыганка Аза. А если просто порадоваться тому, что имеем, на душе спокойнее станет.
Нельзя в одну реку войти дважды, потому как другая уже будет течь вода, и берега у неё будут другие...
А как показывает практика - шаль можно любить и новую, и не любить старую, потому как продавали тех же Аз потому, что не нравились, кому рисунком, кому расцветкой, а кому-то ткань не подошла.
А еще можно любить вообще "убогий" платок - невзрачный, побитый молью, изрядно потрепанный. И носить его с удовольствием. Так и с Цыганкой Азой, давайте дадим ей шанс, она другая, верно, но ведь и Ляля Жемчужная не цыганка Аза. А если просто порадоваться тому, что имеем, на душе спокойнее станет.
Никто ведь не мешает радоваться. Мне важна максимальная информированность. Подобные исследования очень ценны. Иначе уже давно удовлетворилась бы тем, что имею.
Татьяна, это потому что мы с Вами одной мастиТатьяна-74 писал(а):Жимолость Света,как красиво ! Поздравляю! Шикарная шаль- Цыганка Аза 20. Жду - не дождусь свою.
Купила на сайте без всяких примерок. Опять Мадлен виновата
Мадлен, Уже заметила, что те шали, которые очень-очень нравятся на Вас, точно мне подойдут(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... .Примерки Азы в магазине пришлось бы ждать долго,скоро уезжаю на все лето, так что рискнула.

Девочки - ранее мы пытались представить Азу 10 - какая она будет ? Мне очень хочется - чтобы она была как №28 - только с зеленой каймой - ведь ОЧЕНЬ жаль -что не печатают этот колорит !!!

PS --- p@r@solk@ 22 май 2017, 16:27
lenok писал(а):
10 ка уже на обвязке бахромой, так что фото уже не только утечка должно быть, наверное?

PS --- p@r@solk@ 22 май 2017, 16:27
lenok писал(а):
10 ка уже на обвязке бахромой, так что фото уже не только утечка должно быть, наверное?
Последний раз редактировалось mevlana 22 май 2017, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
lenok, я писала не о новом колорите и информации по срокам его появления.
Я о плоскости рисунка и печали по прошлому, потому как и в настоящем вижу хорошее.
Я о плоскости рисунка и печали по прошлому, потому как и в настоящем вижу хорошее.
mevlana, О! Я тоже об этом подумала!
ООО! На такую 10-ку я очень согласна!mevlana писал(а):Девочки - ранее мы пытались представить Азу 10 - какая она будет ? Мне очень хочется - чтобы она была как №28 - только с зеленой каймой - ведь ОЧЕНЬ жаль -что не печатают этот колорит !!!![]()
![]()
![]()