"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- retro-platok
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Lilia, ааа, ну с упаковкой да, столько и будет) с этикеткой у меня 404 гр, чистый вес вывела 400 гр 

а Джордано Бруно так и вообще сожгли...Net писал(а):Ноэль писал(а): ( простите за столь вольное сравнение, но импрессионистов поначалу тоже того, не совсем принимали)
Каждый волен выбирать и решать сам.
Согласна абсолютно. И спасибо Мануфактуре за такую чудесную возможность! Жду цветные Азы.Exocat писал(а): а Джордано Бруно так и вообще сожгли...
Каждый волен выбирать и решать сам.

- retro-platok
- Опытный платочник
Ну дык критикам импрессионистов их работы и сравнить то не с чем было, импрессионисты были пионерами в своем направлении) Ну а в нашем случае есть с чем сравнивать)
Старинки колючие,часто б/у,но рисунок объемнее(про рисунок соглашусь),по цене,которую себе не многие могу позволить купить.Новые на хорошей пластичной ткани,с четким,но плосковатым рисунком,с хорошей бахромой,по цене офф.магазина.Выбор есть!
Голосом актрисы Нины Гребешковой:
Они сами не знают,чего они хочут?!
Голосом актрисы Нины Гребешковой:
Они сами не знают,чего они хочут?!
Sheri, нельзя ли Вас нижайше попросить сфотографировать старую и новую Азу вот в таком же разрешении и увеличении, как предыдущие снимки. Одного и того же участка рисунка.
Лично мне нравится новая реинкарнация, я купила и буду носить. Но вот очень хочется сравнить...
Предыдущее сравнение с совершенно другим платком по сути не несёт никакой объективной информации. В силу того, что это могут быть разные идеи рисунка и разные авторы рисунка. И главное - разная прорисовка деталей!
А вот сравнить выполнение печати одного и того рисунка очень интересно, но чисто теоретически.
Лично мне нравится новая реинкарнация, я купила и буду носить. Но вот очень хочется сравнить...
Предыдущее сравнение с совершенно другим платком по сути не несёт никакой объективной информации. В силу того, что это могут быть разные идеи рисунка и разные авторы рисунка. И главное - разная прорисовка деталей!
А вот сравнить выполнение печати одного и того рисунка очень интересно, но чисто теоретически.
Последний раз редактировалось Exocat 22 май 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
retro-platok расстройство
, 2 и 5 фото потрясающе наглядно показывают разницу в печати, но 18ю все равно возьму, даже просто из уважения к авторскому колориту

Последний раз редактировалось Vintage 22 май 2017, 14:28, всего редактировалось 1 раз.
retro-platok, это точно (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... 

А я жду 27-й колорит. 18-й уже заказала. В реале шаль никогда не видела, сравнивать не с чем.Так что, просто надеюсь, что понравится при личной встрече. Если что, остановлюсь на Азе-18 

Какая же все таки неординарная шаль Цыганка Аза, все обсуждаем и обсуждаем, осуждаем, восхищаемся и тд . и тп. и, наверное, это долго еще будет продолжаться, ведь колоритов еще много 

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Ёлы палы, мне б еще три часа продержаться. Тогда получу свою Азу. А то начиталась туточки.... еще чуток и инфаркт-миокарда обеспечен.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Не капризничайте, девочки!
А то нам Посадские не перевыпустят.

Наткнулась на фото в сети.Аза Петренко,Цыганка,экстрасенс.Красивыя женщина!
Мы тут по Азе страдаем.А между тем,Аза носит совсем другие шали

Мы тут по Азе страдаем.А между тем,Аза носит совсем другие шали

Последний раз редактировалось oksi 22 май 2017, 14:58, всего редактировалось 1 раз.
вровень идут Азочки...моя из Тюмени выехала вчера...видно в одном коробе скучали-ехалиЕлена Х. писал(а):Ёлы палы, мне б еще три часа продержаться. Тогда получу свою Азу. А то начиталась туточки.... еще чуток и инфаркт-миокарда обеспечен.

И Русские сезоныBranchette писал(а):Не капризничайте, девочки!![]()