Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А ещё я хочу... Ещё хочу!Геранька писал(а): И ...И....И!!! ХОЧУ! ХОЧУ! ХОЧУ! Как Марфушка из сказки)
Как они могут видеть спрос на то, что не выпускается уже много лет?sea1979 писал(а):shostova.t
ППМ и без опросов видит на что есть спрос, имхо, по своим же продажам...
мне лично в этой теме хочется высказывать мое персональное мнение, и чтобы меня не считали до 10-ти
Да сделать-то можно всё что угодно. Вопрос только насколько ППМ прислушается к голосовалке на стороннем ресурсе. Опять же, в ВК уже делать не нужно - украинские девочки проголосовать не смогут.Натик писал(а):Кто за голосовалку. Надо - делайте. Все в ваших руках, взывать бесполезно. Создайте тему, придумайте, как сделать голосовалку, такой опыт был на форуме, голосовалка была на стороннем ресурсе. Уже не помню за что голосовали. А вспомнила, конкурс у нас был самодеятельный.
я имела ввиду видят тенденции, в общем и целом...Ирена писал(а):Как они могут видеть спрос на то, что не выпускается уже много лет?
Я за голосовалку. Но туда надо включить максимум вариантов, и дать возможность отмечать не строго один вариант, а три или больше.
Тоже хочу Русские сезоныагент 007 писал(а):На фоне всеобщей золотой лихорадки, т.е. Азового безумия, вдруг поняла, что хочу ВСЕ
Русские сезоны, особенно 17-й.
В очередьSvetlanA111 писал(а):Ненаглядную 19 хочууууу!