mariko писал(а):oksi писал(а):К спору о том,что лучше)Не корректно сравнивать и делать выводы что лучше.Ткань и качество печати,разные.Краски современного разлива и технологии другие.Это как сравнивать борщ сваренный в детстве бабушкой в печи и борщ сваренный сегодня в мультиварке))) Оба вкусные, но ингредиенты и технологии разные

Сорян, но если ингредиенты будут разные, то этот суп уже не будет борщом. И технология, строго говоря, для борща всегда одна и та же
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...: в отличие от щей там требуется обжарка овощей в определённых сочетаниях и определённой последовательности, причём один из них непременно будет свёклой, а второй - томатом
.
Я, честно говоря, большой разницы между старыми и новыми "Азами" не вижу. Возможно, я эстетически неразвита. Или надо смотреть "живьём".
Mariko ,имея ввиду другие ингредиенты,я подразумевала продукты те-же,но как и все остальное,сейчас они другие.И картошка не та,и свекла и мясо.
Но это уже другая тема)))
А я разглядываю 25 Азу,и она для меня самая настоящая.Все в ней как в природе в разгар лета,и листики зеленые,а не изумрудные и не болотные,как в 20 и 18.
Ну а хризантемки розовые ммммм...такой цвет!Не фуксия,не барби,а правильный розовый)
Завтра днём сделаю фотки самых вкусных моментов в рисунке )
Последний раз редактировалось
oksi 21 май 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.