"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Нет, не могу без ложки дёгтя...
Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Я изначально голосовала именно за 20 колорит, он выделялся для меня из всех остальных колоритов Азы.
20-й я разглядывала как картину! Средник - кострище в ночи. Вокруг него - бордовые языки пламени. А вокруг - пляски! Цыганский хоровод, оранжевые разлетающиеся юбки цыганок, под ними, ниже, нижние юбки, фиолетовые всполохи. И по краям, куда уже почти не достигают отсветы пламени - летние тёмно-зелёные кустарники, позднее лето, кое-где зелёная листва, большинство - уже пожухшей... Красотища...
Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Я изначально голосовала именно за 20 колорит, он выделялся для меня из всех остальных колоритов Азы.
20-й я разглядывала как картину! Средник - кострище в ночи. Вокруг него - бордовые языки пламени. А вокруг - пляски! Цыганский хоровод, оранжевые разлетающиеся юбки цыганок, под ними, ниже, нижние юбки, фиолетовые всполохи. И по краям, куда уже почти не достигают отсветы пламени - летние тёмно-зелёные кустарники, позднее лето, кое-где зелёная листва, большинство - уже пожухшей... Красотища...
Я окончательно запуталась, какой средник на 20-ке. Одни пишут,что он темно-пурпурный. Другие- иссиня-черный. На фото - тоже по-разному.Аделана писал(а):Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Аделана, удачное сравнение Азы. Мне бы и в голову не пришло. А это так.
Да, я тоже. Видимо, только через примерку в магазине. Иссиня-черный бы не хотелось.Ноэль писал(а):Я окончательно запуталась, какой средник на 20-ке. Одни пишут,что он темно-пурпурный. Другие- иссиня-черный. На фото - тоже по-разному.Аделана писал(а):Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Ну...фиолетовых всполохов, про которые пишет Аделана, точно нет, это уже не зависит от цветопередачи.Кицунэ писал(а):Да, я тоже. Видимо, только через примерку в магазине. Иссиня-черный бы не хотелось.Ноэль писал(а):Я окончательно запуталась, какой средник на 20-ке. Одни пишут,что он темно-пурпурный. Другие- иссиня-черный. На фото - тоже по-разному.Аделана писал(а):Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Chispa, интересные размышления. Попробовала представить, в какой шали смогла бы я гулять по Мадриду .
Решила, что в ярко-красных типа Вашей Любавы, и в черных Медальонах. В Азе точно нет.
Решила, что в ярко-красных типа Вашей Любавы, и в черных Медальонах. В Азе точно нет.
К сожалению, нет. А мне именно они в старом варианте очень нравятся. Но что делать. Без них шаль просто немного другая.Lila писал(а):Ну...фиолетовых всполохов, про которые пишет Аделана, точно нет, это уже не зависит от цветопередачи.Кицунэ писал(а): Да, я тоже. Видимо, только через примерку в магазине. Иссиня-черный бы не хотелось.
У меня баклажановый.Ноэль писал(а):Я окончательно запуталась, какой средник на 20-ке. Одни пишут,что он темно-пурпурный. Другие- иссиня-черный. На фото - тоже по-разному.
Девочки дорогие мои!...у каждого свое восприятие и цветов и их количества...поэтому и видите вы по разному один цвет...Ноэль писал(а):Я окончательно запуталась, какой средник на 20-ке. Одни пишут,что он темно-пурпурный. Другие- иссиня-черный. На фото - тоже по-разному.Аделана писал(а):Неприятным сюрпризом для меня оказался иссиня-чёрный средник. В данном конкретном узоре шали он смотрится как мрачная дыра. Я ожидала средник цвета тлеющего костра. Горячий,обжигающий, бордово-чёрный.
Азы прекрасны!...везде прекрасны и вписываемы в местность любой точки мира.
Ничем они ни ярче и не размашистее остальных шалек...особенно ушедших из ассортимента.
Обычная шаль...только с характером...
Да, прекрасны, кто ж спорит.Просто я бы постеснялась так выделиться из толпы в Европе, надев Азу. Уж очень она с характером. Мне бы смелости не хватило.Lilia писал(а):
Азы прекрасны!...везде прекрасны и вписываемы в местность любой точки мира.
Ничем они ни ярче и не размашистее остальных шалек...особенно ушедших из ассортимента.
Обычная шаль...только с характером...
А в России бы хватило?Кицунэ писал(а): Да, прекрасны, кто ж спорит.Просто я бы постеснялась так выделиться из толпы в Европе, надев Азу. Уж очень она с характером. Мне бы смелости не хватило.
- Машуня
- Любитель платков
- Род занятий: Математик
В этой теме все делают и собираются приобрести Азу? 

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
А-а-а, вот еще что - бусики!!!
Ой, девушки, я тут с этими исследованиями всю свою шаль уже по миллиметрам изучила. В жизни не стала бы это делать - по мне красиво и красиво, что тут изучать-то? Но, вы меня увлекли.
Бусики на "перевёртыше" пожухлые, а не зелёный горошек.
Ой, девушки, я тут с этими исследованиями всю свою шаль уже по миллиметрам изучила. В жизни не стала бы это делать - по мне красиво и красиво, что тут изучать-то? Но, вы меня увлекли.
Бусики на "перевёртыше" пожухлые, а не зелёный горошек.
В России бы хватило. Запросто.Exocat писал(а):А в России бы хватило?Кицунэ писал(а): Да, прекрасны, кто ж спорит.Просто я бы постеснялась так выделиться из толпы в Европе, надев Азу. Уж очень она с характером. Мне бы смелости не хватило.
жаль плат.форум не контакт...
Я бы задала вопрос и подсчитала лайки
...сколько страждущих завтра на дежурство выступает за Азами 25 и 30
Я бы задала вопрос и подсчитала лайки

...сколько страждущих завтра на дежурство выступает за Азами 25 и 30