Ну да. И новая в каталожном фото выглядит именно так.Sheri писал(а):Судя по старой шали, правильно, когда зеленый цвет листьев в центре, а пожухлые по бокам.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Сударыни, эти "перевёртыши" встречаются только в угловых букетах или еще где-нибудь?
Мне кажется, что по всему рисунку. Поэтому и зеленого много. Во всяком случае, с боков тоже есть.
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Пардон муа, что прерву чреду философских высказываний, своим приземлённым вопросом. Завтра какой/кие колориты выбросить обещали? Обзвонила Питерские магазины, говорят, что не завезли покамест. И чёт как-то вообще без энтузиазма отозвались насчёт цыганщины.
И все же дорогие обладательницы Аз, дружно выходим из кустов и показываемся. Ловим с замиранием каждую фотку, особенно, ежели на тушке, то вообще низкий поклон.
И все же дорогие обладательницы Аз, дружно выходим из кустов и показываемся. Ловим с замиранием каждую фотку, особенно, ежели на тушке, то вообще низкий поклон.
В шали всего два зеленых цвета!В перевертышах они поменялись местами.элизабет писал(а):Сударыни, эти "перевёртыши" встречаются только в угловых букетах или еще где-нибудь?
Посмотрите видео, как печатают, станет понятнее. Один шаблон=один цвет! Больше цветов при печати=больше шаблонов, ну этих сетчатых штук.

Мнится мне, что и 30 колорит также вышел, ну налил не из того ведра

Последний раз редактировалось Листва 21 май 2017, 17:40, всего редактировалось 1 раз.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Мне кажется, что везде, по всему полю. Там где должен быть пожухлый зелёный, у меня просто зелёный.элизабет писал(а):Сударыни, эти "перевёртыши" встречаются только в угловых букетах или еще где-нибудь?
И мне очень хочется сравнить эти два варианта живьём. Интересно, если смотреть на всю шаль целиком, сильно они отличаются друг от друга? Мне кажется, что в общем и целом - не сильно. Общее настроение шали одинаковое.
Ну дак не зря колористы-художники его таким и видели - с бОльшим количеством красного, и худсовет такой именно крок принимал, если судить по первой печати... Больше красного оттенка действительно очень к лицу этому колориту шали! Очень нравится средник на старом варианте печати.Листва писал(а):Мнится мне, что и 30 колорит также вышел, ну налил не из того ведраКрасного налил больше, молодец! Красный там очень красивый!
Ну да, так и есть. А поскольку пожухлых листьев в шали гораздо больше зеленых, их перемена и привела к зеленой шали. 

Мне тоже так кажется.Фрекен_Жюли писал(а): И мне очень хочется сравнить эти два варианта живьём. Интересно, если смотреть на всю шаль целиком, сильно они отличаются друг от друга? Мне кажется, что в общем и целом - не сильно. Общее настроение шали одинаковое.
Но предпочла бы ещё и в бусинах болотный. А так действительно получилась "Аза-зеленый горошек"

Мне пурпурный посветлее не оченьФан писал(а):Ну дак не зря колористы-художники его таким и видели - с бОльшим количеством красного, и худсовет такой именно крок принимал, если судить по первой печати... Больше красного оттенка действительно очень к лицу этому колориту шали! Очень нравится средник на старом варианте печати.Листва писал(а):Мнится мне, что и 30 колорит также вышел, ну налил не из того ведраКрасного налил больше, молодец! Красный там очень красивый!

Сегодня только себе обещала не покупать на сайте, а дождаться привоза в магазин. Впрочем, если завтра выложат, то искушения я смогу избежать из-за отсутствия интернета.

Ну раз все мнения хороши и на пользу, то рискну высказаться: признаю красоту рисунка Азы, особенно линии, но применительно к шали как предмета одежды как-то она у меня особых эмоций не вызывает, во всяком случае из тех, что я видела, а видела я пока только чернопольные. На мой вкус она слишком перегружена, её слишком много. Она требует особых случаев. Пытаюсь (в моём воображении) увидеть её, например, на улицах Мадрида и прихожу в растерянность. Исключение составляет Аза-28, та, что показывала Мэри Поппинс. Эта Аза как-то выбивается по своему настроению из общего хора. Не такая драматичная что ли. Да и то, мне хочется заменить на ней черную кайму на темно-темно зеленую.
tata64
всегда с интересом читаю Ваши сообщения, каждый раз узнаю дла себя что то новое
Девочки, защищающие 20ку, ведь никто ее не обижает
если бы это был единственный колорит, который перевыпустили-я бы купила его ни на секунду не сомневаясь, потому что моей 27ой мне катастрофически мало, сейчас мы имеем возможность выбрать, немного "покапризничать", ведь мы девочки- такие девочки, но как же это замечательно
что Мануфактура нас слышит и идет навстречу 

Девочки, защищающие 20ку, ведь никто ее не обижает

Сударыни, спасибо за разъяснения.
Значит, этих "перевёртышей" будет немного.
Значит, этих "перевёртышей" будет немного.
Chispa
В России испокон веку шик любили. Аза не для Европы создавалась. Поэтому для Европы, может, и сложно вписать. Стиль одежды там другой. Хотя и заграницей много любителей наших платков и шалей.
Я уже вижу себя в Азе
Только бы дождаться быстрее и 25 и 23.
В России испокон веку шик любили. Аза не для Европы создавалась. Поэтому для Европы, может, и сложно вписать. Стиль одежды там другой. Хотя и заграницей много любителей наших платков и шалей.
Я уже вижу себя в Азе

Только бы дождаться быстрее и 25 и 23.
Листва, Фрекен_Жюли, девушки, огромное спасибо за такое подробное и подкреплённое фотографическими снимками объяснение!
Рассмотрела с помощью лупы свою шаль, кажись, у меня классический вариант, с яркими центральными и пожухлыми боковыми листиками. Фотографию прикреплю обязательно, фотик уже на зарядке стоит.

Рассмотрела с помощью лупы свою шаль, кажись, у меня классический вариант, с яркими центральными и пожухлыми боковыми листиками. Фотографию прикреплю обязательно, фотик уже на зарядке стоит.
Ноэль, я это знаю и прекрасно осознаю) это были просто мои размышления-ощущения применительно (и без) ко мне и к контексту, в котором я живу. Есть яркие шали как, например, красная Любава, которая мне нравится и я её ношу и буду носить несмотря на то, что, возможно, шокирую публику. Но в связи с Азой я тут иногда слышу аллюзии на испанистость, поэтому вдруг задумалась как бы она смотрелась в Испании, а точнее в Мадриде (потому как Испания довольна разнообразна). И честно говоря, я её не вижу. В России, конечно, Аза впишется, но... опять же с оговорками.Ноэль писал(а):Chispa
Последний раз редактировалось Chispa 21 май 2017, 19:23, всего редактировалось 2 раза.