Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Soledad
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: искусствовед

Re: Примерочная

Сообщение Soledad » 07 фев 2011, 23:13

фуллерен писал(а):Soledad
ах, мой первый и любимый платочек! Вам замечательно подходит! :: как классно, что его снова включили в ассортимент!
и мой, получается, первый)) спасибо) да, он снова в ассортименте? здорово))) ::
фуллерен, очень красиво! Вам идет этот оттенок! Я вот фламенко тоже хочу, но с цветом пока не определилась.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 07 фев 2011, 23:18

Фуллерен, какие классные лягушки!!! Я их не сразу заметила - думаю какая стена живописная, пригляделась, а там еще и лягушки. И куст цветущий симпатичный :lol: (я видать по лету соскучилась, а у Вас там так зелено!). Но это всё конечно же фон, а главное это Вы - жизнерадостная, улыбающаяся, во "Флеменко". Красиво! На шали такие всполохи бирюзовые и оранжевые. Нет у меня ни одного "Фламенко", а хорош!
Провизор, спасибо, буду ждать! ^%
olgaballet, это "труба" от шубы. Она как съемный капюшон носится, можно и с другой верхней одеждой носить.
Soledad, очень симпатично на голове, Вам идет. Можно еще уголком вперед и с джинсами (если Вы их носите) по-молодежному.

Оксана
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Оксана » 07 фев 2011, 23:26

Настюша, я под впечатлением :: ! Серьезно! При всем моем равнодушии к красному, эта шаль какая-то необыкновенная!!! Как Вам удалось ее раздобыть? Мне вот Белые розы нравятся только в раритетном исполнении, умираю -хочу 22 колорит :cry: . Но... А то, что фото получились в расфокусе, действительно добавляет образу шарма!. Романтично и загадочно ^%
фуллерен, огромное спасибо Вам за отзыв ^% ! Для меня серый Сад - это событие! Другими колоритами просто любуюсь, а этот голову вскружил сильно)))). И , конечно же, отдельно хочу поблагодарить Вас за такую вежливость и внимание ко всем показам без исключения. Вы всегда молодец ^% ... А Фламенки - они на все времена, все хороши!

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 фев 2011, 23:30

Девочки, очень понравились ваши фото в новом Старом замке!
Eva, Вы очень элегантны, даже дома, даже, как Вы говорите, не при параде! Ваша шаль! Он и правда ухоженный этот Старый замок, Вам под стать! ^%
Провизор, а на Вас он веселый радостный и легкий и розы почему-то потеплели!
Этот колорит просто уникален, кроме того, что он, похоже, идет всем, он еще и подстраивается под каждую даму. :)
Ванесса, так хочется посмотреть на Вас в Миндале поближе, ну не лишайте нас такой радости! ^%
Gerda, какая Вы умничка! Февраль красавец и Вы красавица! :0: (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
ЗубнаяФея, Карнавал, конечно же Вам к лицу, Вы и сами это знаете! ;) Действительно, а если у Вас более яркие платки? Интересно было бы взглянуть. :)
Последний раз редактировалось SLana 08 фев 2011, 00:00, всего редактировалось 1 раз.

Lola
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Lola » 07 фев 2011, 23:38

argon писал(а):Lola, а Вы уверены, что среди тех, кто комментировал, хоть один по-настоящему знает Среднюю Азию ;) ? (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Но про рахат-лукумы и прочие конфеты - поддерживаю. А про ларец с самоцветами - соглашаюсь ^% .
Про Среднюю Азию помню, argon, - с удовольствием читала все Ваши рассказы о командировках и путешествиях ^% . С Миндалем я не случайно Есенина вспомнила. У меня сложилось впечатление, что основной секрет этой шали в том, что она будет выявлять национальные черты у каждого, надевшего ее. У меня сослуживица - яркая красавица бурятка, примерившая Миндаль -6 мгновенно превратилась в пушкинскую шемаханскую царицу, а шалька напомнила... бурятский халат. И это было тааааааак красиво, что все попадали со стульев.
Несомненно - волшебство в Миндале закодировано. :)

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 фев 2011, 23:46

Natasik, Ваш показ - это маленькая история, замирая вскрываешь пакет... и вот вспышка цвета, шаль... первый взгляд... узнавание и радость обладания! :D Поздравляю, Цыганка бесподобная шаль, ^% мне так нравятся эти ярко-голубые цветы, но боюсь кирпичной серединки. :)
мечта, очень хороша Светик в Натали, ^% ваша дочь?
Эльнико, Фея сирени на Вас заиграла и проявилась, Вы её осветили! :: В каталоге совсем не примечательный платок, а на Вас загляденье! ^%
Soledad, Вы сама нежность! ^% Какая радость обнаружить шаль у себя на антресолях, понять, что она тебе дико нравится и удивиться, что не замечала такой красоты, поздравляю с проснувшийся любовью! :(): :D

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 07 фев 2011, 23:58

ПростоНастя, Вы вдруг предстали в новом качестве в своей великолепной шали! ^% Как-будто дама 19 века сошла с полотна художника и уходя, нехотя, слегка кокетничая, обернулась, даже не удостоив нас, взирающих издалека, из 21 века, взглядом! Вся в себе, унося с собой какую-то тайну, то, чего мы никогда не узнаем... :: ^% :)

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 фев 2011, 00:12

а вот и мой улов. как долго он до меня шел!кстати, размер 125*125 мне больше понравился
звонница
звонница
а это для морозов
а это для морозов
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 фев 2011, 00:20

tsunlay, здорово! И без морозов и для морозов. :) Вам бы еще подошел 19-й колорит, бирюзово-зеленый, перекликается с бирюзовым изысканным.

tsunlay
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение tsunlay » 08 фев 2011, 00:24

Slana. а зачем повторяться в цвете? нужно разнообразие. я теперь планирую что-то красное, но не хочу одинаковых платков(это я про звонницу из распродажи).

SLana
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение SLana » 08 фев 2011, 00:41

tsunlay, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Эльнико
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Эльнико » 08 фев 2011, 02:04

ПростоНастя писал(а):без вспышки снимает размыто.
Это потому что выдержка длинная, аж полсекунды, и руки неподвижно держать фотоаппарат столько времени не могут. лучше включите автоспуск, поставьте фотик хотябы на стопку книг на столе, пусть сын наведет фокус на вас, держа фотик ка можно ближе к этой стопке. нажмет спуск, и пока будет идти отсчет поставит фотик на стопку. а вы уж это время постарайтесь не двигаться с места ;)

..а так оно конечно таинственно получилось, но качество таинственности не помеха 8-)

Astra_Sacra
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение Astra_Sacra » 08 фев 2011, 09:03

Soledad, да, Вам идет платочек. Вы в нем выглядите благородно. И на голове отлично смотрится
ПростоНастя хорошо лежит шаль! Жалко, никак не созрею до подобного))
фуллерен, какой у Вас всегда задорный вид на фотографиях! И Фламенко выглядит от того таким игривым)
tsunlay первое фото больше всего понравилось! Там лучше платок на голове сидит ^%

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 фев 2011, 09:15

Soledad, "Русская красавица" очень Вам идет, очень :(): ! На первом фото цвета переданы точно. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Vostorg
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Vostorg » 08 фев 2011, 09:19

фуллерен, ^% спасибо! Ваши фото всегда замечательны, радостны :: !

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»