"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Новичок
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Меня шквал продаж не смущает. Хватали на энтузиазме, ну и от нетерпения, обратно за пересыл платить не хочется.
просто похожий шквал был с Ожиданиями и Летом в Павлове с Подковами 5 и 19, по итогам от своего купленного по фото Лето-15, и этих Подков я избавлялась, а Ожидания (спасибо Наташе Натасик) - увидела, померила, фото просмотрела - выдохнула и похвалила себя за выдержку (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
в общем, для меня похоже работает формула "миллионы женщин не могут ошибаться"

в общем, для меня похоже работает формула "миллионы женщин не могут ошибаться"

Вот и я говорю Жене (Леди Джейн), что шаль для нее выпускали
, а она 18 ждет. Потом искать эту будет
За 30-ю уже думала. Но теперь без фото на форумчанках, хватать не буду

За 30-ю уже думала. Но теперь без фото на форумчанках, хватать не буду

Очень жду неведомых колоритов)))
"Примерить"...только путём покупки(((
"Примерить"...только путём покупки(((
Последний раз редактировалось mnadejda 21 май 2017, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Добрый день, всем, всем, всем....
Пишут все, напишу и я.
Ярче, бледнее, зеленее, синее, тускло или ярко....
Вы и правда, серьезно?
Время другое, акценты другие, поколение другое, технологии другие, материалы новые...
Я тут читала, смотрела, анализировала...и пришла к выводу во всем должна быть гармония:
1)желание обладать и любить заведомо....
2)получать удовольствие и положительные эмоции от приобретения
3)прощать "ей" все недочеты, игнорировать и не замечать...
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
И еще, хочу сравнить пере выпуск желанных шалей с молодым вином. Со временем, когда все процессы брожения сойдут на нет, молодое вино превратиться в прекраснейшее сухое..
Обладайте и получайте удовольствие..

Пишут все, напишу и я.
Ярче, бледнее, зеленее, синее, тускло или ярко....
Вы и правда, серьезно?
Время другое, акценты другие, поколение другое, технологии другие, материалы новые...
Я тут читала, смотрела, анализировала...и пришла к выводу во всем должна быть гармония:
1)желание обладать и любить заведомо....
2)получать удовольствие и положительные эмоции от приобретения
3)прощать "ей" все недочеты, игнорировать и не замечать...
И еще, хочу сравнить пере выпуск желанных шалей с молодым вином. Со временем, когда все процессы брожения сойдут на нет, молодое вино превратиться в прекраснейшее сухое..
Обладайте и получайте удовольствие..
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Тануся, очень хорошо сказано! Согласна.
Кареглазая, очень вас прошу - не надо прибегать к таким выражениям, как "Старые шали однозначно лучше", и "это факт". Это ваше субьективное мнение, и никакой не факт. Они ОДНОЗНАЧНО лучше только для вас. Ну, может не только для вас, а еще для кого-то, но точно не для всех.
Все мы тут люди увлеченные и эмоциональные, и вы написали, что раздражены после просмотра фото старой и новой шали, но, пожалуйста, если вам не сложно - не надо выплёскивать своё раздражение в такой однозначной форме.
Кареглазая, очень вас прошу - не надо прибегать к таким выражениям, как "Старые шали однозначно лучше", и "это факт". Это ваше субьективное мнение, и никакой не факт. Они ОДНОЗНАЧНО лучше только для вас. Ну, может не только для вас, а еще для кого-то, но точно не для всех.
Все мы тут люди увлеченные и эмоциональные, и вы написали, что раздражены после просмотра фото старой и новой шали, но, пожалуйста, если вам не сложно - не надо выплёскивать своё раздражение в такой однозначной форме.
Лучше и не скажешьТануся писал(а): Обладайте и получайте удовольствие..

Тануся, мудро
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Тануся! Плюсуюсь !

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, девушки, и еще прибавлю - давайте научимся смотреть и сравнивать фотографии. Все же уже убедились, что фото, сделанные в разных условиях, при разном освещении, разной аппаратурой, совершенно по разному показывают одно и тоже изделие. Не надо делать выводы по одной фотографии.
Тануся!
...и главное любить себя... как бы не тяжело это было иногда .

- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Фрекен_Жюли
Кицунэ
Труня
Ванесса
Девочки, спасибо, люблю вас.....
Кицунэ
Труня
Ванесса
Девочки, спасибо, люблю вас.....

ЗОЛОТЫЕ СЛОВАLilia 21 май 2017, 12:33
Тануся!![]()
По поводу 20 ой. попробовала при вечернем освещении на черной одежде - черное вечером я часто ношу, причем и летом шелк со льном. И платья, и джинсы с чем-то черным сверху. Фасоны всегда очень простые. Стразы и блестки не ношу совсем. Вечерний свет , полумрак, свечи, рисунок заиграл, засиял и засветился. Ничего лишнего, все в гармонии. Согласитесь, рисунок то красивый.
Вердикт (это лично мои изыскания, не факт, что кому-то подойдет, просто в качестве идеи) - Вечером ОК. Мне хорошо, я б даже сказала - отлично.
Днем пока не буду комментировать. Буду думать.
Вообще моя любимая зеленая Финифть с красными маками у меня приживалась полгода. иногда вещь просто должна вылежаться, нужно дождаться подходящего для нее настроения. Иногда любишь с первой секунды.
Вердикт (это лично мои изыскания, не факт, что кому-то подойдет, просто в качестве идеи) - Вечером ОК. Мне хорошо, я б даже сказала - отлично.
Днем пока не буду комментировать. Буду думать.
Вообще моя любимая зеленая Финифть с красными маками у меня приживалась полгода. иногда вещь просто должна вылежаться, нужно дождаться подходящего для нее настроения. Иногда любишь с первой секунды.
Последний раз редактировалось Елена Мия 21 май 2017, 12:46, всего редактировалось 1 раз.
Фрекен_Жюли писал(а):Кареглазая, очень вас прошу - не надо прибегать к таким выражениям, как "Старые шали однозначно лучше", и "это факт". Это ваше субьективное мнение, и никакой не факт.
Фрекен_Жюли писал(а):Да, девушки, и еще прибавлю - давайте научимся смотреть и сравнивать фотографии. Все же уже убедились...

простите, Вы модератор или хозяйка ресурса?

мне, например, интересно живое общение, на форуме я отдаю себе отчет в том, что здесь каждое сообщение "имхо", от шалелюбушек, именно этим он и интересен. А Вас почитаешь - и есть 2 мнения - Ваше и неправильное... И простите, чувствуешь себя, как в детсаду или средней школе...
Последний раз редактировалось Мишечка 21 май 2017, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
- p@r@solk@
- Любитель платков
Я все жду показов
18 Азы. От не терпения уже и сама примерила