Тут не угадаешь, ни же пакуют посылки с одного склада и из одной пачки, которую накопили.Фрекен_Жюли писал(а):Надо найти у кого так же, как у меня. Я во второй день покупала. На сайте.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Получается, ни при печати, ни при выбраковке никакое ОТК ничего не заметило? Интересно...Может, еще какие отличия найдутся?Ноэль писал(а):Похоже, новый колорит 20-ки образовался - 20а.

Люба и Оля, огромное спасибо за фото!
Нам ожидающим бальзам на душу))
Люба, если рассматривать шали лежащими,то 18 пестрит конечно.Но как!! Красивуще так пестрит! Цыганочка с выходом прямо, шаль праздник. 25 лежащей кажется ярко зеленой. А вот на тебе они преображаются-18 выглядит просто свеженько,даже не сказать что вычурно нарядненько( видимо чёрная кайма в намотке гасит накал страстей) и 25 смотрится темно изумрудной шалью
Интересно теперь особенно примерить.
Оля, тебе очень идёт,очень. Особенно с вынутым красным. Эдакий всполох на чёрном и золотом
Миндаль тоже посмотрела, тоже очень красив к лицу. Обе абсолютно твои шали.
Интересно ,что 20 смотириться в намотке так же как и ожидаешь от неё...
Ох уж этот 20 колорит...шальной
Нам ожидающим бальзам на душу))
Люба, если рассматривать шали лежащими,то 18 пестрит конечно.Но как!! Красивуще так пестрит! Цыганочка с выходом прямо, шаль праздник. 25 лежащей кажется ярко зеленой. А вот на тебе они преображаются-18 выглядит просто свеженько,даже не сказать что вычурно нарядненько( видимо чёрная кайма в намотке гасит накал страстей) и 25 смотрится темно изумрудной шалью

Оля, тебе очень идёт,очень. Особенно с вынутым красным. Эдакий всполох на чёрном и золотом

Интересно ,что 20 смотириться в намотке так же как и ожидаешь от неё...
Ох уж этот 20 колорит...шальной

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Да, девушки, посмотрела я все показы 20-ки. Действительно, у меня зелень перепутана. Любопытно. Конечно, это была не одна такая шаль, это какая-то партия.
Но, что хочу сказать - вообще-то в жизни, эта разница совсем не бросается в глаза. И тут мы, сколько рассматривали, только сегодня Фан обратила внимание, и Натик потом рассмотрела все фотки, и мы поняли, что есть два варианта листиков у 20 колорита.
Просто цвета этих листиков очень схожи, вообще-то. На фото больше видна разница в оттенках, в жизни разница меньше. Это два оттенка желто-зелёного цвета. Никакого изумруда в них нет. В одном чуть больше желтого, в другом - чуть меньше. А так как в этой шали, вообще на первый план выходит тёмно-желтые цвета, то разница в зелёных листьях на двух вариантах 20-го колорита не существенна.
Но, что хочу сказать - вообще-то в жизни, эта разница совсем не бросается в глаза. И тут мы, сколько рассматривали, только сегодня Фан обратила внимание, и Натик потом рассмотрела все фотки, и мы поняли, что есть два варианта листиков у 20 колорита.
Просто цвета этих листиков очень схожи, вообще-то. На фото больше видна разница в оттенках, в жизни разница меньше. Это два оттенка желто-зелёного цвета. Никакого изумруда в них нет. В одном чуть больше желтого, в другом - чуть меньше. А так как в этой шали, вообще на первый план выходит тёмно-желтые цвета, то разница в зелёных листьях на двух вариантах 20-го колорита не существенна.
Фрекен_Жюли, а мне ваш колорит больше обычного 20-го нравится.
Правильно, теперь это раритет. Как редкая марка, у которой что-то не допечатали
И что ж мануфактура столько эксклюзиву у Азы понапечатала
Правильно, теперь это раритет. Как редкая марка, у которой что-то не допечатали
И что ж мануфактура столько эксклюзиву у Азы понапечатала

Юля, да вы везунчик))) Из всех - сразу раритет заполучили!Фрекен_Жюли писал(а):Надо найти у кого так же, как у меня. Я во второй день покупала. На сайте.

- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Крыжовник, да они в жизни меньше отличаются друг от друга. Так что, больше нравится, или меньше - это всё нюансы на микроны.
Lila, да говорю же - их целая партия. Не мне же одной кисточкой нарисовали.

Lila, да говорю же - их целая партия. Не мне же одной кисточкой нарисовали.
у меня такая, 10 мая заказывала. я заподозрила неладное еще во время примерки, а сегодня руки дошли проверить. зелень действительно перепутана, и бордовый в медальонах почти черный.Фрекен_Жюли писал(а):Надо найти у кого так же, как у меня. Я во второй день покупала. На сайте.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Сестра!!!!!Shum писал(а):у меня такая, 10 мая заказывала. я заподозрила неладное еще во время примерки, а сегодня руки дошли проверить. зелень действительно перепутана, и бордовый в медальонах почти черный.Фрекен_Жюли писал(а):Надо найти у кого так же, как у меня. Я во второй день покупала. На сайте.

возможно, я на фото с сайта ориентировалась, а он там светлее.Фрекен_Жюли писал(а):Сестра!!!!!А бордовый-почти черный, по-моему, у обоих вариантов одинаковый.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
На сайте бордовый светлее. Серединку на нашей хоть видно, что это бордовый, но очень тёмный, а под красным оплечьем окошки, я только на второй день разглядела, что они не черные, а тоже бордовые. На фото с сайта четко видны бордовые подпалы, у нас в реале они почти черные.
До сравнения Новой Азы 20 со старым выпуском осталось чуть больше часа. Муж поехал на почту, впечатленный моим рассказом про перевыпуск шали. "Как интересно Вы там живете!" - удивился он 

Sheri писал(а):До сравнения Новой Азы 20 со старым выпуском осталось чуть больше часа. Муж поехал на почту, впечатленный моим рассказом про перевыпуск шали. "Как интересно Вы там живете!" - удивился он
доживем

Sheri,мне очень интересно такое сравнение!
Вчера не дождалась курьера в магазин(Только сегодня утром позвонили.Еду ,,впечатляться,, 18 и 25)
Вчера не дождалась курьера в магазин(Только сегодня утром позвонили.Еду ,,впечатляться,, 18 и 25)
Жду фото!oksi писал(а):Еду ,,впечатляться,, 18 и 25)