Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Zhara
- Опытный платочник
Re: Примерочная
Янетта- ах! 

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
ага!Zhara писал(а):Янетта- ах!
еще бы юбку не забыли одеть...

Янетта! По-моему нет такого цвета, который Вы не смогли бы обыграть в одежде так, чтобы все мы ахнули -АХ!!! У Вас прирожденное чувство гармонии цвета!Спасибо за Ваши показы
!

Сургутяночка, Вам бирюзовый Изысканный очень к лицу, очень мило и очаровательно, спасибо
!

- Эльнико
- Опытный платочник
- Контактная информация:
спасибо, значит правильно выбрала из 20-25 сделанных в этом платке фотЯнетта писал(а): Эльнико, мне кажется, это одно из самых лучших ваших фото, вы на нем нежная.

а мне в этот раз в магазине сказали что белый мне не идетAstra_Sacra писал(а): Эльнико, Вы в белом такая яркая, красивая! Одевайте ее чаще

я тоже так считаюZhara писал(а):Эльнико, Фея Сирени - это очень ваш платочек.

мне еще нравится как он струится на Татьяне СпбСургутяночка писал(а):Эльнико, очень красиво вам в "Фее сирени", не зря вы с ним долго друг друга искали.
Вот в каталогах он мне не глянется, а на Вас - да.
к сожалению, не знаю...yuly1104 писал(а):кстати, случайно не знаете почему такое название?
спасибо, но больше она, чем яДалиборка писал(а):Украшаете друг друга с шалью!

Красиво... А я подумала, подумала и сегодня оставила себе и Миндаль-6.Далиборка писал(а): А у меня ассоциации какие то такие ( сказка из Тысячи и одной ночи):
И он мне тоже пришелся к лицу и к одежде и к душе. Он совершенно другой по тональности. Такой:
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Потому, что я с севера, что ли,
Я готов рассказать тебе поле,
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
Потому, что я с севера, что ли,
Что луна там огромней в сто раз,
Как бы ни был красив Шираз,
Он не лучше рязанских раздолий.
Потому, что я с севера, что ли.
Я готов рассказать тебе поле,
Эти волосы взял я у ржи,
Если хочешь, на палец вяжи -
Я нисколько не чувствую боли.
Я готов рассказать тебе поле.
Про волнистую рожь при луне
По кудрям ты моим догадайся.
Дорогая, шути, улыбайся,
Не буди только память во мне
Про волнистую рожь при луне.
Шаганэ ты моя, Шаганэ!
Там, на севере, девушка тоже,
На тебя она страшно похожа,
Может, думает обо мне...
Шаганэ ты моя, Шаганэ.
С.Есенин
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Доброго дня милые дамы! Спасибо всем, кто прокомментировал мои фото, очень ценю ваши впечатления! Показ был сумбурным, такая шаль, конечно, требует более продуманного подхода.
Я конечно за «Примерочной» не успеваю, но очень хочется прокомментировать некоторые показы.
Янетта красивые фото, все в гармонии и прекрасно сочетается – помада в цвет шали и даже бирюзовый подол, выглядывающий из под полушубка по цвету перекликается с рисунком шали.Снеговик – супер!)))
Eleka, какие у Вас красивые девчонки! Загляденье! Первое фото понравилось – душевное. Дочери очень хорошо и в «Русских сезонах» и в ирисковом «Замке» (платье и шаль хорошо сочетаются). Настёне очень идет красный цвет! Но больше всего мне понравился ваш леопардовый ансамбль – платье, шаль и бусы!!! Полный восторг! Очень стильно и красиво! Вообще «звериные» принты очень спорный рисунок, я с ними всегда аккуратно стараюсь обходиться (мое пальто леопардовое скорее исключение). Но у Вас получилось на «5» баллов по пятибалльной шкале. Филигранно составленный образ!
Eva, зачем же так про лохмы? Вы как всегда хороши и элегантны! На Вашем фото шаль и кофточка (или это платьеце?) весьма гармонично сочетаются.
Gerda, красивые фото! Платочек «Февраль» аутентично вписался в пейзаж! Синее небо, белые сугробы, золотисто-коричневые стволы деревьев – колорит платка повторяет цветовую гамму времени года.
Провизор, Вы меня опять поразили! Вам невероятно идет именно в этой гамме «Замок»! Ну вот просто Ваше и всё! До этого Ваш образ для меня был неотделим от «Лирики» коричневой. До чего же Вам идет эта теплая коричнево-бежевая гамма. В синих шалях Вы мне кажетесь очень строгой и серьезной. А на фото в этом «Замке» вы веселая легкая и жизнерадостная.
Ванесса, поздравляю с шикарной обновкой! Красивая шаль!
ЗубнаяФея , второе фото – супер! Прямо портрет авнгардиста! Графичный фон и ассиметричная композиция с чашкой – здорово! А вот на третьем фото видно, что Вам очень хорошо в синем «Карнавале»(шаль очень благородная и демократичная). Правда мне почему-то хочется на Вас более ярких шалей.
Сургутяночка, какой интересный колорит «Черных глаз»! Вам идет!
Мечта, Красивое фото! «Натали» и мех- отлично смотрится!
Эльнико, у Вас всегда хорошие (художественные) фотографии! В «Отраде» Вам очень хорошо! Классное фото в оффтопике – очень настроенческое и волшебное.
Я конечно за «Примерочной» не успеваю, но очень хочется прокомментировать некоторые показы.
Янетта красивые фото, все в гармонии и прекрасно сочетается – помада в цвет шали и даже бирюзовый подол, выглядывающий из под полушубка по цвету перекликается с рисунком шали.Снеговик – супер!)))
Eleka, какие у Вас красивые девчонки! Загляденье! Первое фото понравилось – душевное. Дочери очень хорошо и в «Русских сезонах» и в ирисковом «Замке» (платье и шаль хорошо сочетаются). Настёне очень идет красный цвет! Но больше всего мне понравился ваш леопардовый ансамбль – платье, шаль и бусы!!! Полный восторг! Очень стильно и красиво! Вообще «звериные» принты очень спорный рисунок, я с ними всегда аккуратно стараюсь обходиться (мое пальто леопардовое скорее исключение). Но у Вас получилось на «5» баллов по пятибалльной шкале. Филигранно составленный образ!
Eva, зачем же так про лохмы? Вы как всегда хороши и элегантны! На Вашем фото шаль и кофточка (или это платьеце?) весьма гармонично сочетаются.
Gerda, красивые фото! Платочек «Февраль» аутентично вписался в пейзаж! Синее небо, белые сугробы, золотисто-коричневые стволы деревьев – колорит платка повторяет цветовую гамму времени года.
Провизор, Вы меня опять поразили! Вам невероятно идет именно в этой гамме «Замок»! Ну вот просто Ваше и всё! До этого Ваш образ для меня был неотделим от «Лирики» коричневой. До чего же Вам идет эта теплая коричнево-бежевая гамма. В синих шалях Вы мне кажетесь очень строгой и серьезной. А на фото в этом «Замке» вы веселая легкая и жизнерадостная.
Ванесса, поздравляю с шикарной обновкой! Красивая шаль!
ЗубнаяФея , второе фото – супер! Прямо портрет авнгардиста! Графичный фон и ассиметричная композиция с чашкой – здорово! А вот на третьем фото видно, что Вам очень хорошо в синем «Карнавале»(шаль очень благородная и демократичная). Правда мне почему-то хочется на Вас более ярких шалей.
Сургутяночка, какой интересный колорит «Черных глаз»! Вам идет!
Мечта, Красивое фото! «Натали» и мех- отлично смотрится!
Эльнико, у Вас всегда хорошие (художественные) фотографии! В «Отраде» Вам очень хорошо! Классное фото в оффтопике – очень настроенческое и волшебное.
Может быть, это жизненное предназначение всех шалеманок - украшать серые будни и пейзажи, разнообразить бытиё?boulangerie писал(а):А бирюзовый цвет шали необыкновенно разукрашивает минорный зимний городской пейзаж.
Эльнико, ношу нахально без юбки, считаю, что это платье такое.
Спасибо всем за комплименты, у меня от них тоже сразу серые будни превращаются-превращаются в праздник.
Лола, спасибо

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Ванесса Богатая шаль... и почему-то чем-то отдаленно напоминает мне Сказку... Может, кто-нибудь сумеет сравнить их и выложить? 

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Сургутяночка, образ печальной селянки это что-то!!!
Далиборка, второе фото очень понравилось – синий (кобальт) с белым и золотым – классика. Как же хочется увидеть все колориты «Миндаля»!
Янетта, бирюзовая шаль замечательный акцент на фоне монотонного (по цвету) пейзажа. Вы такая яркая и интересная, хочется Вас рассматривать.

Далиборка, второе фото очень понравилось – синий (кобальт) с белым и золотым – классика. Как же хочется увидеть все колориты «Миндаля»!
Янетта, бирюзовая шаль замечательный акцент на фоне монотонного (по цвету) пейзажа. Вы такая яркая и интересная, хочется Вас рассматривать.
Хорошая мысль!Может быть, это жизненное предназначение всех шалеманок - украшать серые будни и пейзажи, разнообразить бытиё?
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Boulangerie, надо как-то выбираться, по возможности, из дому. Художнику просто необходимы новые впечатления!
Провизор
, можно Вас попросить сделать сравнительное фото двух шалей?
"Русские сезоны" ирисковые и новый "Старый замок". Мне кажется что они из одной "оперы", но я могу ошибаться...

Провизор

- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
Сургутяночка, какой образ получился загадочный! Платок хорош!
Далиборка, что-то в этом есть... А я вот выше уже написала, что Миндаль со Сказкой ассоциируется...
Янетта, такой серый город на фоне, а Вы такая яркая! Так держать!
Эльнико да? Думаю, белый редко кому не идет, разве только совсем от природы бледным, а Вы вовсе не бледная
Далиборка, что-то в этом есть... А я вот выше уже написала, что Миндаль со Сказкой ассоциируется...
Янетта, такой серый город на фоне, а Вы такая яркая! Так держать!
Эльнико да? Думаю, белый редко кому не идет, разве только совсем от природы бледным, а Вы вовсе не бледная
Да-а ?Natasik писал(а): "Русские сезоны" ирисковые и новый "Старый замок". Мне кажется что они из одной "оперы", но я могу ошибаться...