"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
ЯТамара, при разном освещении цвета меняются. При том освещении, что снимала я (дневной рассеяный свет, без прямых попаданий солнечных лучей) - листики ярко-зелёные. При том освещении, что снимала Оксана (искусственные лампы дневного света) - листики не так горят, смотрятся более приглушенными.
В принципе, правильным считается цветопередача, которая снимается при натуральном дневном свете. Но, Оксана правильно написала - шаль мы носим не только днём, мы носим её и в помещении. В помещении, где установлены голубоватые лампы дневного света, цвета шали будут выглядеть как на фото Осканы.
При желтом электрическом свете, которое чаще всего можно увидеть в наших домах, шаль вообще выглядит совсем по другому - вся зелень уходит, на первый план выходят желтые и красные цвета.
В принципе, правильным считается цветопередача, которая снимается при натуральном дневном свете. Но, Оксана правильно написала - шаль мы носим не только днём, мы носим её и в помещении. В помещении, где установлены голубоватые лампы дневного света, цвета шали будут выглядеть как на фото Осканы.
При желтом электрическом свете, которое чаще всего можно увидеть в наших домах, шаль вообще выглядит совсем по другому - вся зелень уходит, на первый план выходят желтые и красные цвета.
Фрекен_Жюли, спасибо за чудесные фото и впечатления о шали! Приятно смотреть и читать, буду ждать покАЗЫ )
oksi, Оксана, подождем все колориты, да?

oksi, Оксана, подождем все колориты, да?

Девочки! Платки писал, что следующими колоритами будут 18, 23 и 25. Откуда взялась информация про зеленую 10-ку?
я вроде бы все внимательно читаю, где-то что-то пропустила?

Земная,
viewtopic.php?p=637966#p637966platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..
Платки вот что писал
18, 20,25 - уже напечатаны.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...
Правила нашего форума
Будет ли платок выпускаться в этом году, можно посмотреть здесь
platki
администратор
Я так понимаю, что "зеленый"- это 25-й.
23,27.
И раритет - напечатанный с ошибкой 20-й, названный 30-м, их всего пара съемов. Мечта коллекционера...

Правила нашего форума
platki
администратор
- p@r@solk@
- Любитель платков
Шалелюбушки, здравствуйте. Когда 25ю зеленую Азу ловить пристальнее?
Могла ведь иметься ввиду и 25я...не обязательно новая 10каVikki писал(а):Земная,viewtopic.php?p=637966#p637966platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..

Как всегда все туманно

Вот и я так думаю....но если выпустят и 10й было бы отлично!Может он больше напомнил бы 28й, эх....Земная писал(а):Платки вот что писал
23,27.
Правила нашего форума
platki
администратор

Зеленый упоминался в контексте с черничным, поэтому подумать, что 25 = зеленый, очень трудно. Черничный тогда какой?*Eseniya* писал(а):Могла ведь иметься ввиду и 25я...не обязательно новая 10каVikki писал(а):Земная,viewtopic.php?p=637966#p637966platki писал(а):Поправлю свою же информацию: напечатан уже зеленый, а не синий, а синий (Мила называет его черничным) выйдет в июне. А может, и синий будет..![]()
Как всегда все туманно

Поживем - увидим 

15й колорит- черничный, условно синий...как сказали в магазинах столицы.Ожидают в июне. А так неизвестно, все возможно и 10, еще и 14, и тд...
Обзваниваю, очень уж интересно, что же это за неведомая красота 30й
и, попутно, спрашиваю и о других.
А вообще, сказал же Платки, будет 8 (плюс ошибочный 30): 18 20 23 25 27, а также"черничный-который Мила называет условно синим" и новые колориты- возможно(!) зеленый, красный, оранжевый или еще синий, но еще не решили окончательно.
А мы уже и досмыслили 10й и тд
Обзваниваю, очень уж интересно, что же это за неведомая красота 30й

А вообще, сказал же Платки, будет 8 (плюс ошибочный 30): 18 20 23 25 27, а также"черничный-который Мила называет условно синим" и новые колориты- возможно(!) зеленый, красный, оранжевый или еще синий, но еще не решили окончательно.
А мы уже и досмыслили 10й и тд
Последний раз редактировалось *Eseniya* 16 май 2017, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Ой, ну надо быть готовой, что вам сейчас наговорят с три короба, уж простите за имхо))*Eseniya* писал(а):Обзваниваю, очень уж интересно, что же это за неведомая красота 30йи, попутно, спрашиваю и о других.

Имхо, лучше, чем platki тут, нам никто не скажет))
За что покупаю, за то и продаю.Lila писал(а):Ой, ну надо быть готовой, что вам сейчас наговорят с три короба, уж простите за имхо))*Eseniya* писал(а):Обзваниваю, очень уж интересно, что же это за неведомая красота 30йи, попутно, спрашиваю и о других.
Мне в магазинах чего только не сказали - и что Подкова-новинка, которая только ожидается, ОМ-14 снято много лет назад, а верх рейтинга заняла инфа - что Волшебный узор во всех видах уже снят с производства и ставится по цене 7 тыс.
Имхо, лучше, чем platki тут, нам никто не скажет))
Уточняю в тех магазинах в которых беру продукцию давно

А в остальном какая разница? хоть сказали 15, а будет 14 или 17, или еще какой номер колорита.
Главное для меня-черничная и в июне

В итоге пришла к выводу, что нужно более внимательно читать то, что пишет наш Платки и не досмысливать несуществующие или еще не утвержденные колориты.Летом все 8 будут спокойно на сайте

Последний раз редактировалось *Eseniya* 16 май 2017, 12:51, всего редактировалось 1 раз.
10-й - зеленый - пошел на обвязку бахромы. Уже скоро...
Добрый день, а сегодня ждать 18 Азу?