"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Фрекен_Жюли, oksi,спасибо за фото, все идеально получилось,и все хорошо видно,также очень интересный вариант намотки увидела!
огромное удовольствие разглДывать в предвкушении. Шаль нравится ну слов не)))). Рада за вас очень!
огромное удовольствие разглДывать в предвкушении. Шаль нравится ну слов не)))). Рада за вас очень!
- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Madlen, oksi, огромное спасибо за показы!
Девы, неочень слежу за развитием событий, что там дальше. Какой колорит следующий обещали? Или не было ещё вестей на эту тему?
Девы, неочень слежу за развитием событий, что там дальше. Какой колорит следующий обещали? Или не было ещё вестей на эту тему?
Девочки, спасибо за ваши показы и прекрасные фото Азы!
Вот по моим ощущениям 20-й колорит как раз цыганка и есть)) такая правильная цыганка из ансамбля Жемчужных, а не из табора, разбившего свои шатры на пустыре)) но это я со своей колокольни - во мне, похоже, нет ни капли цыганской крови)) Поэтому я к ней даже и не подступлюсь, хотя интересно было бы примерить.
Очень жду черничный колорит или синий, надеюсь, что будет что-то похожее на Медальоны-15, так же жду 23-й колорит, он давно запал мне в душу, весьма интересен 27-й, и зелёный конечно тоже)) Постараюсь спокойно дождаться все колориты и примереть, ну или хотя бы тогда уже определиться))
Так же радует, что ткань не толстая, хочется почаще носить шали и в тёплое время, просто для красоты. Вообще была бы рада эксперименталке))

Вот по моим ощущениям 20-й колорит как раз цыганка и есть)) такая правильная цыганка из ансамбля Жемчужных, а не из табора, разбившего свои шатры на пустыре)) но это я со своей колокольни - во мне, похоже, нет ни капли цыганской крови)) Поэтому я к ней даже и не подступлюсь, хотя интересно было бы примерить.
Очень жду черничный колорит или синий, надеюсь, что будет что-то похожее на Медальоны-15, так же жду 23-й колорит, он давно запал мне в душу, весьма интересен 27-й, и зелёный конечно тоже)) Постараюсь спокойно дождаться все колориты и примереть, ну или хотя бы тогда уже определиться))
Так же радует, что ткань не толстая, хочется почаще носить шали и в тёплое время, просто для красоты. Вообще была бы рада эксперименталке))
Завтра-послезавтра 18, потом 25 и 10.Galina S писал(а):Madlen, oksi, огромное спасибо за показы!
Девочки, эта Цыганка Аза 20 на русоволосых, как я, совсем не цыганская, а просто шикарная шаль. меня можете даже нарядить по цыгански, я все равно останусь славянкой!
А вот черненьким дамам, темненьким, смуглым - да, надо смотреть что и как.

-
- Опытный платочник
А я люблю старую уплотненку.
Но...мало ли, что я люблю...
Одна есть, и то слава богу..
Но...мало ли, что я люблю...
Одна есть, и то слава богу..
Оксаночка Окси - правильно, что не купила... тускловат... может свет плохой - но шаль не смотрится ни спокойно-элегантной, ни ярко-привлекательной... 

Sheri, очень интересно будет посмотреть сравнение со старой печатью.
Дамы! Я конечно недавно стала пытаться всё это хозяйство постигать, но... Пересмотрев большое количество материала ( дико извиняюсь, если задену чьи-нибудь чувства) понимаю, что не пронзает меня эта Аза.
Елена, мы хоть и в меньшинстве, но я тоже где-то так. Или куплю одну, чтоб была - или не одну. Или примерю и пойму как ошибалась.
А я уж было начала думать, что у меня характер привередливый.ellenna писал(а):Елена, мы хоть и в меньшинстве, но я тоже где-то так. Или куплю одну, чтоб была - или не одну. Или примерю и пойму как ошибалась.
Дамы, 25-й колорит знаю, а 18 и 10 где смотреть? Вроде, в базе нетMadlen писал(а):Завтра-послезавтра 18, потом 25 и 10.

- Galina S
- Опытный платочник
- Род занятий: менеджер
Exocat, спасибо большое!
18 и 10 колорит новинки? Не было ещё вбросов информации чего там накрасили? Может на ЯМе кто чего углядел? 20-ка не впечатлила обилием желто-зелёных тонов. Изначально было понятно, что мимо будет. Интересно, чего нафантазируют колористы с новыми расцветками. Я жду 23 и 27. А они не в первых рядах, надо запастись терпением, чтобы не сорваться на эмоциях на то, что не моё.

18 и 10 колорит новинки? Не было ещё вбросов информации чего там накрасили? Может на ЯМе кто чего углядел? 20-ка не впечатлила обилием желто-зелёных тонов. Изначально было понятно, что мимо будет. Интересно, чего нафантазируют колористы с новыми расцветками. Я жду 23 и 27. А они не в первых рядах, надо запастись терпением, чтобы не сорваться на эмоциях на то, что не моё.
Была тема, что 18-й будет по авторскому кроку, где-то тут в теме есть ссылка на книгу с фотографией.ALLA OK. писал(а):Дамы, 25-й колорит знаю, а 18 и 10 где смотреть? Вроде, в базе нетMadlen писал(а):Завтра-послезавтра 18, потом 25 и 10.
А зелёный новый совершенно, ещё никто не видел.
Алла, если я правильно поняла, предполагаемый 18-ый- вот этот (Алла-kowikkot показывала), возможно- авторский. Только на нынешнем не видно, что второй слой сердцевинки- светлее, оранжевее, все кажется равномерно красным.
А 10-ый- невиданный еще новодел.
А 10-ый- невиданный еще новодел.
Последний раз редактировалось Труня 15 май 2017, 22:45, всего редактировалось 1 раз.