"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Анютины глазки
- Опытный платочник
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Да, было 3 штуки колорита 20, хотелось побыстрее написать, не подумала, что будет непонятно 

Юлечка, расскажи свои впечатления! Очень интересно, и фото, если можно!!!Фрекен_Жюли писал(а):Курьер.Exocat писал(а):Уже пришла посылка?Фрекен_Жюли писал(а):Я с Азой! Нет слов.

Ага. Уже сижу в первом ряду. 

Судя по всему первые пять рядов уже занятыNataLeon писал(а):Ага. Уже сижу в первом ряду.

крадусь между зрителями

Да нас тут таких в первом ряду от запада до востока нашей необъятной Родины, один большой первый ряд. Ждем! !!
Ну, Юля, давай! Не томи! 

Да, а новые колориты Азы нам сегодня, похоже, обломали. Целый день на посту и все впустую. Жаль. Утомительное это дело - ждать и догонять.
тоже сижу...но сказал Платки, что завтра...а сижу по привычкеNataLeon писал(а):Да, а новые колориты Азы нам сегодня, похоже, обломали. Целый день на посту и все впустую. Жаль. Утомительное это дело - ждать и догонять.

Зато фото новые увидим...заняла место в пятом ряду у прохода
Lilia,ух, ты! А я пропустила эту информацию. Зря мучаюсь с утра до вечера...
Exocat -- О ВИРУСЕ -- P.S.девушки, а у вас приходят сообщения из тем на почту? Я вчера все обновления винды поставила в связи с общемировым вирусом и всё, ничего не приходит... --- Восстановилось ? У меня некоторые знаки препинания исчезли может тоже связаны с вирусом ? 

Я отписалась от все тем и подписалась заново. Стали приходить.mevlana писал(а):Exocat -- О ВИРУСЕ -- P.S.девушки, а у вас приходят сообщения из тем на почту? Я вчера все обновления винды поставила в связи с общемировым вирусом и всё, ничего не приходит... --- Восстановилось ? У меня некоторые знаки препинания исчезли может тоже связаны с вирусом ?
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Так, дамы, все расселись по местам? Был третий звонок. Мы начинаем наше представление!
Итак – Цыганка Аза. Колорит 20.
Ну что сказать – дар речи я потеряла, это точно. Это не шаль. Это шедеврище!
Идеальные пропорции, идеальная точность композиции, идеально выверенные детали – до доли миллиметра, до наклона каждой черточки рисунка!
По цвету – если написать общее впечатление – она яркая, но темная.
И очень правильно сказала моя подруга Свет-лана – именно этот 20-ый колорит Азы производит наиболее цельное впечатление. Тут ничего не выбивается по тону, нет вырванных деталей.
От себя добавлю, когда я выбирала какой колорит купить, я назвала именно 20-ый колорит самым «цыганистым». Черное, красное, желтое – цвета, которые сразу направляют нас к названию шали.
Итак – Цыганка Аза. Колорит 20.
Ну что сказать – дар речи я потеряла, это точно. Это не шаль. Это шедеврище!
Идеальные пропорции, идеальная точность композиции, идеально выверенные детали – до доли миллиметра, до наклона каждой черточки рисунка!
По цвету – если написать общее впечатление – она яркая, но темная.
И очень правильно сказала моя подруга Свет-лана – именно этот 20-ый колорит Азы производит наиболее цельное впечатление. Тут ничего не выбивается по тону, нет вырванных деталей.
От себя добавлю, когда я выбирала какой колорит купить, я назвала именно 20-ый колорит самым «цыганистым». Черное, красное, желтое – цвета, которые сразу направляют нас к названию шали.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Теперь переходим к деталям.
Пустой кружочек средника очень темно-коричнево-бордового цвета. Около него – стрельчатые окошки с терракотовыми цветочками – черные.
Дальше идёт красное оплечье. Красный цвет можно назвать настоящим темно-красным. Не малиновый, не вишнёвый. Никакого ухода в холодный цвет. Тёплый тёмно-красный.
И его пропорционально немного. Только это оплечье, больше красного цвета мы не встретим нигде. (что лично меня очень радует)
Пустой кружочек средника очень темно-коричнево-бордового цвета. Около него – стрельчатые окошки с терракотовыми цветочками – черные.
Дальше идёт красное оплечье. Красный цвет можно назвать настоящим темно-красным. Не малиновый, не вишнёвый. Никакого ухода в холодный цвет. Тёплый тёмно-красный.
И его пропорционально немного. Только это оплечье, больше красного цвета мы не встретим нигде. (что лично меня очень радует)
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Еще детали.
Шикарный пышный угловой букет с георгинами. Желтый цвет тоже темный, не кричащий, но яркий. Я бы сравнила его с цветом опавшей осенней листвы, когда её напитал дождь, и цвета стали немного пожухлыми.
И букет по горизонтальным сторонам.
Шикарный пышный угловой букет с георгинами. Желтый цвет тоже темный, не кричащий, но яркий. Я бы сравнила его с цветом опавшей осенней листвы, когда её напитал дождь, и цвета стали немного пожухлыми.
И букет по горизонтальным сторонам.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Фиолетовый ирис и пышные гроздья цветов, стремящихся от углов к центру.