Примерочная 5
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Примерочная 5
Tancha2511, какое приятное, нежное, лёгкое, зефирное сочетание Желанной-2 с вами, с одеждой и даже с белыми стволами деревьев.
katrin M., абсолютно все платки на вас понравились, без исключения, но Лабзинский-16 привлёк своим тихим покоем и благородством.
shostova.t, Татьяна, доченьке, юной девушке, любые платки хороши, но, я не равнодушна к зелёной Душечке и, думается, он более соответствовал бы её возрасту.
Ина, спасибо Юле и вам за бенефис Желанной-17, все девочки прекрасны, но не ожидала, что она такая фиолетовая.
Ma-rusia, а вы верны вашим колоритам. Русская красавица - магия, тайна и загадка, кому она идёт, а вы - среди них, переоценить её невозможно. Я так обрадовалась, что голубая Душечка, какая-то для меня наивная, бесхитростная и деревенская, поселилась в вашем Комодике, любуюсь вами, Леной-агент007 и другими в ней, хоть и вы все такие разные.
Ирина-янтарь, зелёные Майечка, Душечка и Сад дивных снов - отрада для глаз, универсальный комплект для многих платков.
Snegir66, Юль, и в Княжеском и в других платках, прогнозировано, красиво. Новая причёска, цвет волос, "нахальный", уверенный, с вызовом, взгляд... кто б сомневался, что ты - хороша, а значит тебе позволено многое... С жемчужной свадьбой вас, счастья, здоровья и супружеского долголетия.
леночка-пеночка, на сером свитере хорошо раскинулось Русское раздолье -5, прекрасен рисунок шали - затейливый, ажурный, филигранный.
katrin M., абсолютно все платки на вас понравились, без исключения, но Лабзинский-16 привлёк своим тихим покоем и благородством.
shostova.t, Татьяна, доченьке, юной девушке, любые платки хороши, но, я не равнодушна к зелёной Душечке и, думается, он более соответствовал бы её возрасту.
Ина, спасибо Юле и вам за бенефис Желанной-17, все девочки прекрасны, но не ожидала, что она такая фиолетовая.
Ma-rusia, а вы верны вашим колоритам. Русская красавица - магия, тайна и загадка, кому она идёт, а вы - среди них, переоценить её невозможно. Я так обрадовалась, что голубая Душечка, какая-то для меня наивная, бесхитростная и деревенская, поселилась в вашем Комодике, любуюсь вами, Леной-агент007 и другими в ней, хоть и вы все такие разные.
Ирина-янтарь, зелёные Майечка, Душечка и Сад дивных снов - отрада для глаз, универсальный комплект для многих платков.
Snegir66, Юль, и в Княжеском и в других платках, прогнозировано, красиво. Новая причёска, цвет волос, "нахальный", уверенный, с вызовом, взгляд... кто б сомневался, что ты - хороша, а значит тебе позволено многое... С жемчужной свадьбой вас, счастья, здоровья и супружеского долголетия.
леночка-пеночка, на сером свитере хорошо раскинулось Русское раздолье -5, прекрасен рисунок шали - затейливый, ажурный, филигранный.
Носим Павловопосадской шёлк.
Королевский бал - 3. Художник Елена Жукова
Яндекс-Фотки по-новому

И снова шёлк в Видеопримерочной
Королевский бал - 3. Художник Елена Жукова
Яндекс-Фотки по-новому

И снова шёлк в Видеопримерочной

Каффа, волшебно! Вы обворожительны!
Каффа
Великолепно! Всегда безупречные показы
Спасибо

- juana
- Эксперт по платкам
Каффа, вам очень идет такая прическа, и у вас замечательный цвет лица, превосходно выглядите!
- Branchette
- Эксперт по платкам
Каффа, где яблочки покупали? Делитесь!
Великолепно выглядите.
Великолепно выглядите.
Каффа - Свежо,легко,феерично! 

NataLeon, Капустина, juana, Branchette, KateBee, благодарю вас, девушки. Купила по весне вот этот клетчатый лапсердак (привет Татьяне shostova.t) тяжёлого толстого трикотажа, в голове по началу был только серый "У самовара", а потом к нему подтянулись, неожиданно, ещё несколько платков. Не хочется здесь сильно надоедать, и так много фоток выложила, но демонстрировать этот тёплый лапсердак потом в обещанную летнюю жару, тоже - не совсем правильно как-то. Вечером или завтра выложу остальное (чтоб не пугать - 2 платка ещё).
Каффа
Всегда эффектно, элегантно, продумано до мелочей, любимая модель! 

Каффа Прекрасно выглядите. Великолепное, очень тонко подобранное, сочетание цветов. Вы мастерски сочетаете свой гардероб с платками и шалями. Всегда удивляете чем-то новым и интересным.

Каффа,и "лапсердак" с платками хорош на Вас и новая прическа замечательно Вам идёт(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Каффа, очень красивая цветовая гамма! Просто прелесть, как Вам идет!
А может, прямо сейчас остальные покажете, как томиться в ожидании-то?
А может, прямо сейчас остальные покажете, как томиться в ожидании-то?

- korovka
- Опытный платочник
Ma-rusia на Ваших фото все как я люблю - лес, синева и Ваша улыбка
Ирина-янтарь Майя, Душечка и Сад на Вас хороши и юбка очень красивая
Snegir66 Юля какие образы - прямо фотомодель, хороши фото, шаль спряталась на фоне Вашей энергетики, особенно на двух последних фото
леночка-пеночка да Вы правы - очень красивое красное Раздолье, и на сером свитере супер!
Каффа Елена как всегда - великолепны, наслаждаюсь игрой цвета на Ваших фото, жду еще и черпаю вдохновение

Ирина-янтарь Майя, Душечка и Сад на Вас хороши и юбка очень красивая

Snegir66 Юля какие образы - прямо фотомодель, хороши фото, шаль спряталась на фоне Вашей энергетики, особенно на двух последних фото

леночка-пеночка да Вы правы - очень красивое красное Раздолье, и на сером свитере супер!
Каффа Елена как всегда - великолепны, наслаждаюсь игрой цвета на Ваших фото, жду еще и черпаю вдохновение

Каффа - Лена,выкладывайте свои фото,одно удовольствие смотреть. Всегда восхищало Ваше чувство цвета.У меня форум начался с Ваших показов,Красоты много не бывает.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Каффа , великолепно! Все как всегда-безупречно.